伊莉討論區

標題: 嘎嘎叫 麥香雞塊 [打印本頁]

作者: 綾月    時間: 2010-8-6 01:31 PM     標題: 嘎嘎叫 麥香雞塊

1.零食名稱:嘎嘎叫 麥香雞塊

2.推薦原因或接觸此商品之原因:一開始是媽媽被隔壁小孩給狠很欣賞到以至於小孩拿最心愛的零嘴賞給我媽一各痛快,我媽又轉而賞給了我,一開始,我對此慘品非常惡俗的名字給狠狠驚到,畢竟一各小零食要跟當代孩子天王麥xx,oo勞相比那是天雲地泥,但是我還是給他拆開瞧瞧,因為實在是挺大包的,而且還賣39元,所以我看了了吃了...接下來要寫評價跟意見了>_<

3.對此商品的評價或意見:第一眼,恩~~包裝挺滿,不負他這麼大包之望,不是那各小理小氣的零食之流,聞一下~~挺香,但是有一點黑胡椒的感覺,拿起來後~~咦?這不是乖x2嗎~但是體積是乖乖的2倍八,趕緊吃ㄧ口~恩~跟乖乖口感是挺像,調味倒是挺奇特,像是黑胡椒跟淡淡的五香乖x2加上一些椰子甜甜的感覺~~頗複雜的(>_ <),我形容不太出來,不太像是炸物阿@@,有種酥酥脆脆的口感,內容倒是比乖x2要扎實許多,不會很空心,讓人心也空了(~_~),下次我有跟小朋友在一起的時候我應該也會買這各給她們吃,感覺小孩子應該會喜愛的樣子阿~~遠目,但是跟麥xx,oo牢的麥克基快絕對沒有一丁點的相似喔,大家不要想太多了,本質上非常不一樣

[attach]42777408[/attach][attach]42891370[/attach]

作者: bill26436809    時間: 2010-8-8 10:59 AM

這個超好吃的呀 每次都自己吃完不分給姊姊吃 XD  
作者: ykkidog    時間: 2010-8-8 07:29 PM

我是覺得有點鹹啦
不過味道是還不錯
吃個幾塊還可以
作者: 快遞愛情    時間: 2010-9-26 01:30 PM

那個 ...包裝建議售價35摳

可是全聯 只賣19摳 所以我每次都買一堆

彰化市 陽明國中附近那間 ..
作者: msmjason    時間: 2010-10-19 12:43 PM

作者: nwwpatrickqq    時間: 2010-10-19 03:09 PM

我媽說這個超好吃的

一開始我還聽他說什麼雞塊的勒
作者: zxc4040    時間: 2010-10-19 06:01 PM

作者: 78999    時間: 2011-3-29 01:53 AM

作者: cherryjean    時間: 2011-3-29 11:41 PM

作者: inuyashaqqa    時間: 2011-11-8 01:49 PM

作者: dirkgming    時間: 2012-2-20 09:10 PM

好吃~~
哈哈!!
可是好像對身體不好= =
不然小時候很愛吃唷~~
作者: bc235689    時間: 2012-2-20 09:37 PM

作者: joanne3387    時間: 2012-2-21 08:48 AM

作者: mario2010    時間: 2012-3-1 10:19 PM

那個超好吃的ㄟ
只是還蠻容易膩的
而且我倒覺得那種油油的感覺一吃就覺得是炸的
作者: kef175    時間: 2012-5-7 03:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!