伊莉討論區

標題: 「求助」懲戒騎DPS打不起來 [打印本頁]

作者: zaq388    時間: 2010-8-6 09:18 AM     標題: 「求助」懲戒騎DPS打不起來

首先先給各位看我的狗熊榜,我GS5100

前陣子我去打10人普通十字軍,我整場DPS只有4500左右
團隊組成是:防戰、懲戒騎、死騎坦、雙牧師、刺殺賊、奧法、鳥D、恢復薩、射擊獵

我在想以我裝備打10人十字應該不會這麼低吧,還是說本來懲戒騎就打不高?
我知道懲戒騎AE能力蠻厲害的!!但我單打王的時候總是打不高
請各位幫我看看裝備是否有問題(有些裝備附魔還沒附好,我們伺服的東西超貴的......正在存錢買@@)

對了......之前忘記說,我的腳一直打不到,所以我現在還在用232坦腳......
原本是要打倒影H的232DD腳但一直打不到,原本裝的是200藍裝腳
我比一下感覺232坦腳比較強,所以就用坦腳了
這陣子看到拍賣場賣一件264皮甲腳蠻便宜的所以我標下來了
這幾天應該就會買到(沒人跟我搶標的話)

順便想請問大家,我前陣子去爬文有看到人說懲戒騎堆爆擊堆到50%甚至60%
這數字是+BUFF後嗎?還是沒BUFF就這麼高了......小弟我才40%@@
還有我看到有人說AP6000這數字是高端玩家吧!?我才4000多快5000......
這數字也是+BUFF還是沒BUFF?
作者: steven80122    時間: 2010-8-6 02:13 PM

作者: yunyumei    時間: 2010-8-6 06:35 PM

叫賊瘋狂偷天給你.....命中熟練夠就衝力量吧....
作者: youciren09    時間: 2010-8-7 06:01 PM

作者: steven369    時間: 2010-8-9 09:11 PM

命中想辦法降低
而且鞋子怎麼是坦裝..
聖契可換驍勇聖契
作者: garyyen    時間: 2010-8-10 01:35 AM

大家都好經驗好專業啊
我的小聖騎gs大概都5700了
還是只打出5000左右dps,害我沒臉去toc,後來才發現,單打王不該用命令省判
現在........還沒去嘗試過
作者: miniayu    時間: 2010-8-13 05:19 PM

以你的裝備應該可以先不買264腳
多打TOC25和10ICC吧,現在ICC的BUFF很高
以你的裝備應該是可以打一區便當了
作者: benkuanfu    時間: 2010-8-14 11:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!