伊莉討論區

標題: 平性美人 楊千霈 [打印本頁]

作者: johnny_liu31    時間: 2010-8-5 11:31 PM     標題: 平性美人 楊千霈

健康才是王道,再也不走冤枉路

即使有過慘烈的減肥經驗,但是瘦身、保持體態仍舊是我持續努力的目標。只是下定決心不再走減肥的冤枉路後,我開始以均衡飲食、煲湯和中醫三管齊下來調理身體,並且配合適當的運動,不久,當大家再度看到我時,雖然感覺到我比狂瘦時有肉,但每個人的第一句話都是:「妳的氣色變好了!」

事實上,當我恢復正常飲食、月經週期也正常回復時,那種差點感動到落淚的感覺,是我最開心的時刻!能重新感受到健康的存在,實在太美妙了!仔細想想,造成Pink有易胖體質的原因,或許和愛吃甜食以及一成不變的飲食習慣有關。Pink媽媽是四川人,對於三餐的烹調還滿重口味,食物裡從不缺少辣椒,有時煮好的食物還要再加醬油膏才夠味。

有人說體型容易受到父母的遺傳影響,Pink媽媽年輕時也相當清瘦,中年之後有些發胖,現在是西洋梨形身材,也讓我對未來開始有了幾分擔心……不過爸爸中年後瘦下來就是瘦下來了,這也讓我又多了幾分信心。哈!

在選擇水果時,我會將以前來者不拒的哈密瓜、香瓜、榴槤等水果,改成糖分低的水果為主。平日我也有保持運動的習慣,慢跑、跳舞從不間斷,最近還迷上了跳國標舞,讓自己的體態更加婀娜多姿,慢跑則是選擇戶外的公園,一面可以呼吸新鮮空氣,另一面可以看到花草樹木,心情也好了起來,夏天則去游泳。

目前除了以中醫調整體質外,我也嘗試用埋針療法來抑制我的好食慾,藉由刺激身體穴位,幫助身體排水腫。薰臍則是一兩年前開始嘗試的,薰臍時腹部會感到熱熱的,每次薰臍後尿液的顏色也會感覺比較深,據說這樣可以增加血液循環、幫助排便。

透過內在體質的改造,以及外在運動、中醫薰臍、埋針和穴道按摩等方式,同步大改造,Pink終於變身大成功了!更重要的是:瘦得很健康,瘦得很有「型」!

[attach]42749820[/attach][attach]42749822[/attach][attach]42749825[/attach][attach]42749828[/attach]
作者: fanuitin    時間: 2010-8-6 01:57 AM

作者: dennis6857    時間: 2010-11-25 01:36 PM

本人倒是覺得他瘦得很健康
作者: aa0918007882    時間: 2010-11-26 11:48 AM

推推推~~~
推推推~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!