伊莉討論區

標題: 沒有人喜歡東仙要的斬魄刀嗎? [打印本頁]

作者: s5010666    時間: 2010-7-27 11:37 AM     標題: 沒有人喜歡東仙要的斬魄刀嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

安安
我知道很多人討厭他的長相

不過他的斬魄刀能力我很喜歡

讓別人的感官都消失

再將他斬殺

不覺得這種能力很棒嗎?

可惜拿刀的主人不受歡迎
作者: 水內    時間: 2010-7-27 04:02 PM

其實長相是一回事...比較多人討厭他的原因大概是倒戈吧
也沒有很多人討厭他 只是沒怎麼在意他而已 真要說死神裡討厭的就只有破面NO8吧
大部分的人應該都很討厭那種話多又沒實力 又愛炫燿的人 所以東仙是還好 另外呢展破刀
的能力哦只要實力達到一定的境界就算你什麼都看不到五官都察覺不到 也可以靠感官察覺
劍八就是很好的例子
作者: flyinsk168    時間: 2010-7-27 04:23 PM

作者: inzaghi88    時間: 2010-7-27 11:19 PM

作者: Linda606    時間: 2010-7-29 04:15 PM

他長的是沒有很討厭啦!!
不過大家討厭他的原因應該是他所謂的"正義"吧!!
自以為是的正義讓大家對他的感覺非常差....
畢竟跟著藍染一起叛變是哪門子的正義阿??
還拋棄了他最要好的朋友"柏村"
如果真要說正義的話....
我倒覺得柏村所謂的正義才是對的....
作者: a861252012    時間: 2010-7-30 05:02 PM

感覺 他認為他走的路就是正義有點狂妄
另外 展破刀覺得普通
作者: k8825a71    時間: 2010-7-30 06:05 PM

他的能力老實說
感覺真的沒有很強
雖然可以封住別人的感官
不過他壟罩的也就那個區域範圍而已
像總隊長那種無差別的攻擊
一招放下去
管他看不看的到
轟下去就相當於地圖炮了
所以囉~他的能力真的沒說很強
不過他變成蒼蠅的樣子
倒是很有趣
不知道拿蒼蠅拍能不能一招秒殺他
作者: id6    時間: 2010-7-30 06:31 PM

雖然銀的斬魄刀蠻普通的,但威力十分的強,非常厲害的呢!
作者: yoyoman1008    時間: 2010-8-3 05:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!