伊莉討論區

標題: J家(Johnnys事務所)演員裡,誰才是你心目中的演技派? [打印本頁]

作者: kurochan    時間: 2010-7-25 01:12 PM     標題: J家(Johnnys事務所)演員裡,誰才是你心目中的演技派?

作者: kurochan    時間: 2010-7-25 01:36 PM

作者: may68522    時間: 2010-7-25 02:59 PM

作者: momo115    時間: 2010-7-25 05:47 PM

我家的葉月社長當然是第一首選囉
長假 美麗人生 HERO GL都是上層之作
大野先生 以前只聽過他舞台劇演的很好
沒機會目睹 不過他這幾檔戲都拍的不賴 再一次看到他的魅力
作者: kurochan    時間: 2010-7-26 07:07 PM

作者: kurochan    時間: 2010-7-27 11:18 PM

作者: arros_snape    時間: 2010-7-28 09:31 AM

堂本剛絕對是我心中的第一名
從最早的人間失格開始  到to heart還有至今無人可超越的金田一
演技好是有目共睹的    很早就得到讚賞了
近來受矚目則是二宮和也和生田斗真吧     
二宮的流星之絆真的是讓人印象深刻   更何況還演出了好萊塢的電影
斗真雖然紅的晚    可是今年有好幾部大片子上映
已經是讓大家稱為J家的演技派俳優代表了
讓我驚訝的則是    瀧澤秀明和龜梨和也
瀧澤是從洋果子店才覺得他不錯的     跟錦戶一起合演的雙頭犬則是帥的一個不行
龜梨的戲雖然說收視率似乎都不好   但是我覺得他都演的很到位   很好看呢
作者: 渙煥    時間: 2010-8-4 07:21 AM

作者: yue311    時間: 2010-8-4 09:21 AM

我選錦戶亮,在最後的朋友裡演一個獨占慾非常強的男朋友
演的非常真實啊!
另外就是生田斗真,最近也演了電影了
全心朝演戲方面發展,真的非常棒!
作者: wendy0908    時間: 2010-8-8 05:43 AM

作者: stellaC    時間: 2010-8-8 11:27 PM

作者: 夯兒    時間: 2010-8-15 12:50 AM

作者: a0750545    時間: 2010-8-17 02:12 AM

木村大神是真的很厲害!!

如果要說下面的J家人
我選了NINO LEADER
我真的覺得NINO 真的是目前演技最棒的...

不過收視好像代表了一切?!
劇本討不討人歡心 也是個問題了
作者: w8857104    時間: 2010-8-23 07:22 PM

本來就很喜歡堂本剛當堂本剛演的33分偵探超級好笑
山下智久演的詐欺獵人真得好看連電影版都有
香取慎吾是看了玫瑰花那部日劇才發現原來他也可以那麼深沉
木村拓哉不用說都很好看但劇情太深沉有時候很讓人過於
岡田准一演的東京鐵塔讓人印象深刻
二宮和也的流星之絆大哥太可愛了還有部他是演小廚師很有味道
作者: tlhc912112    時間: 2010-8-28 01:50 AM

作者: 笨笨滴阿華田    時間: 2010-8-28 02:39 PM

作者: utahboozer    時間: 2010-8-31 09:19 PM

我是選了木村拓哉、長瀨智也、山下智久、二宮和也、生田斗真、龜梨和也。木村拓哉的演技不用說吧,我最喜歡他演的長假、戀愛世代、美麗人生、HERO、腦科學先生。長瀨智也,我認為他很適合演搞笑的角色還有幫派大哥,他的池袋西口公園、My Boss My Hero、虎與龍、華麗大賤諜讓我印象深刻。山下智久澤是我相當喜歡的新生代演員之一,他的作品我看過漂流教室、暴風雨之戀;東大特訓班、野豬大改造、詐欺獵人、求婚大作戰、零秒出手、空中急診英雄。至於生田斗真,我看過他的作品是魔女裁判,雖然只有一部,但我認為他演得很好。最後是龜梨和也,雖然這幾年他主演的電視劇收視率都很糟糕,但是我還是覺得她的演技其實演的都很到位,我看過他的作品有極道鮮師2、野豬大改造、戀愛維他命、唯一的愛、神之水滴、完美小姐進化論。
作者: domoto07    時間: 2010-9-1 12:56 AM

我選了小剛小ni斗真和瀧澤。
我覺得斗真演戲滿自然的。期待他有更多的劇本腳色可以挑戰。
小ni飾演角色總是恰如其分,自然不造作,我覺得很棒!
選瀧澤可能是受到雙頭犬的影響吧~
小剛的33雖然很白癡但是小剛有自己的style
金田一系列很帥XD
作者: 南宮洛華    時間: 2010-9-1 11:03 AM

作者: 藍藍果凍    時間: 2010-9-3 07:34 PM

我投二宮和也跟山下智久
山下智久是因為他演過很多部日劇
角色個性都很不一樣,覺得他詮釋起來都滿不錯的
可以冷漠也可以開朗也可以調皮這樣
二宮和也則是看了流星之絆之後覺得他也很會演
把劇中角色的心情演的很棒!!
作者: nadia1688n    時間: 2011-1-5 11:19 PM

選了木村拓哉,很喜歡他主演的"HERO"和"Good Luck夢想起飛"
作者: manrock777    時間: 2011-1-10 11:59 AM

第一個想到就是二宮 二宮的眼淚好像都不用錢 很厲害
再來就是堂本剛 33分偵探真得是笑死我了

再來就是生田了 生田在魔王的腳色我很喜歡
作者: seight    時間: 2011-1-10 02:56 PM

我心目中的前三名是...
木村拓哉、堂本剛跟二宮和也
其他不排名的有瀧澤秀明跟生田斗真
另外基於私心
則是給了山下智久一票XD
作者: 我愛小花    時間: 2011-1-13 11:37 AM

生田斗真與結衣和演電影之後 人氣直直衝阿~~~
PS 很看好他的發展
作者: carina_    時間: 2011-1-14 03:56 PM

傑尼斯家很多演技派偶像
山下智久演的很多我都很喜歡;)
作者: 女神花花    時間: 2011-1-23 06:06 PM

作者: halewu    時間: 2011-1-30 09:45 PM

強烈支持生田斗真.....
雖然這幾位都還不錯,更有優點,
J家其實很厲害,旗下藝人都挺有保證的,
純偶像已經不夠了喔~~~~~
作者: pearohno    時間: 2011-2-17 11:14 PM

作者: sholom_turtle    時間: 2011-2-25 10:54 AM

作者: heychiz    時間: 2011-2-27 06:47 PM

作者: td376462    時間: 2011-3-28 10:12 PM

我還是喜歡長瀨智也 他演技真的很精湛!!
作者: tootoo    時間: 2011-5-15 12:55 PM

作者: lily12938    時間: 2011-5-17 06:19 AM

長瀨智也-池袋西口公園.虎與龍.My Boss My Hero 都很不錯~
生田斗真.錦戶亮都挺看好的!!
作者: candycake_x    時間: 2011-5-17 04:41 PM

看到標題, 腦海第一個浮現的就是-二宮
尤其是最近強打Movie-大奧+殺戮城市, 可看出他未來前景無限...
其他的話: 大野智....
看了魔王+唱歌的大哥哥+怪物君, 覺得他收放自如的演技, 及角色反差, 在在顯示出他的戲劇張力不容小絮...
作者: lllevn    時間: 2011-5-29 10:24 AM

堂本剛是第一個想到的人
to heart深植人心
之後的金田一
還有他短篇作品最後的禮物  那部戲開頭沒多久就跟著入戲太深 為主角感到心疼

二宮和也自然的演技
青之炎可以說是我對他作品最愛的一部之一
詮釋的淋漓盡致 把主人公想捍衛家庭個感覺以及內心的陰暗面展現出來

大野智的魔王當初整個嚇到人
讓人不自覺討厭起他來一看到他出現會有毛骨悚然的感覺
之後的作品也十分協調有趣
可以說是大器晚成 太晚出來演戲的人

岡田准一
木更津貓眼  虎與龍 以及sp
sp整個動作畫面精湛到難得好片
日本的武打片或是動作片幾乎很少有如此的張力

長瀨智也
誇張的演技有趣的表情
往往讓戲劇更有趣也會讓人想追下去
作者: ojisamago    時間: 2011-5-31 10:35 AM

二宮的演技真的很讚!!!!
斗真的也很好..有越來越好的感覺...
近年來也拍了不少電影~~~
當然還有演活了SP的准一啊~~~
SP真的太好看了....
作者: kattunjapan    時間: 2011-5-31 01:29 PM

二宮是我必投的人選啊!!
他真的快要可以被稱為戲精了
演什麼像什麼
真的很厲害

TOMA也是
感覺從花樣少年少女之後
他的演技有大幅的提升
應該是舞台劇經驗的累積
最近上映了很多電影
TOMA應該就是朝著演員這一塊發展了吧
作者: 真莎    時間: 2011-6-1 09:30 PM

作者: bravo162656    時間: 2011-6-4 12:44 AM

生田和二宮

覺得J家就這兩個人的演技算比較突出
生田就不用多說了,而且好像是俳優出道的,跟一般J家不同
作者: sakuri    時間: 2011-6-4 12:51 PM

作者: ncabby    時間: 2011-6-5 12:36 AM

木村吧~
他接演的戲幾乎都是主角~
相對的對他的演技也就磨練越多~
作者: lion-domoto    時間: 2011-9-18 02:42 PM

作者: jill1984    時間: 2011-9-18 02:53 PM

個人選了"木村拓哉,山下智久,龜梨和也,松本潤"
覺得他們的演技還不錯
尤其是木村,他演了很多膾炙人口的戲劇
作者: pin0318    時間: 2011-9-18 04:17 PM

要投這種票很難不以私心去投啊 XD
我個人會先給亮吧
亮接的戲通常只要我有時間就會看
不然也會找時間補看回來
其中LF的角色真是大突破耶 天啊!
至於其他人的就還好 XD
木村大神這個前輩演的戲也是很有吸引力
幾乎部部經典
除非題材太沉重就會放棄繼續看下去 XD
最後我要講的是斗真
要說到演技派應該都會想到他吧
雖然我沒有看他接過的每部戲
但有看過的都會對他演的角色印象深刻
比如說中津秀一一直到現在還是很深得我心 >\\\<
他真的是很認真的藝人 非常喜歡他!
且斗真現在的表現也已經非常出色了
作者: wasd1011    時間: 2011-9-29 08:53 PM

作者: yasukoftp828    時間: 2011-10-4 09:15 PM

作者: tulip017    時間: 2011-10-4 09:58 PM

木村拓哉是日劇之王嘛~
還有堂本光跟櫻井翔也很好看
最近還發覺kis-My-Ft2 的藤藤谷太輔也做得不錯耶~
作者: 誼紓    時間: 2011-12-3 08:12 AM

作者: pomelofly    時間: 2011-12-4 12:59 AM

作者: crazynora    時間: 2011-12-4 04:15 AM

木村因為常看他呀 所以… 他是我的第一名
堂本剛的金田一深植我心
草彅剛我對他演的那部大胃王很有印象 超有印象的
作者: pei9090123    時間: 2011-12-4 12:02 PM

我本身有選木村、草剪和山下。
草剪在我心目中一向是SMAP裡的演技派。
曾經看過"僕"三部曲
真的是演得超好的~~~
木村的話其實只是我本身很喜歡看他演戲XD
演一演就覺得:這個就是木村嘛!! 只能說他個人特色實在太強烈了~
作者: mingjean    時間: 2011-12-6 10:47 PM

真的超難選的
好想每個都選啊~
作者: bambino816    時間: 2011-12-7 08:21 PM

作者: luko    時間: 2011-12-10 02:16 PM

喜歡木村的長假
大野智的魔王
生田斗真的花樣少年少女和人間失格
作者: kinki11302    時間: 2012-1-5 07:25 PM

作者: mapycr2000    時間: 2012-1-7 05:29 PM

作者: miki0716    時間: 2012-1-8 12:53 AM

錦戶亮的演技真的非常棒!!!
在Last friends裡演一個暴力相向的男友
真的讓我非常害怕及厭惡
但是在全開女孩裡又飾演一個超級奶爸!! 整個超好的爸爸
完全就讓我覺得是角色裡的人
再來就是生田斗真了  在舞臺劇有很好的表現  最近也演了電影
全心全意朝戲劇發展  演技也很棒
作者: lindamilk956    時間: 2012-2-25 12:40 AM

傑尼斯裡演戲的人不少
但最喜歡二宮

作者: yamalu    時間: 2012-4-22 02:45 AM

山下智久
以前覺得他演戲還好,但自從看了野豬大改造後發現他戲越演越好,之後的code blue及零秒出手也都演得很好,新生代中我覺得是演技派的一位
作者: noirezoe    時間: 2012-7-21 12:19 PM

作者: 憂翎ikiup    時間: 2012-7-26 01:27 PM

木村拓哉就不用說了
松本潤=道明寺,但lucky 7也不錯
作者: br48920    時間: 2012-7-29 01:07 AM

作者: bellaoi801    時間: 2012-8-11 02:54 AM

我只選了木村
其他人的作品當然也很棒
但真的只有木村的劇我不是因為陣容或是畫面去追

作者: s7811676    時間: 2012-9-11 12:58 AM

作者: shaucho    時間: 2012-11-28 05:18 PM

作者: o1234555    時間: 2012-11-29 03:52 PM

作者: babadidi    時間: 2012-12-1 07:03 PM

作者: 千本櫻巖    時間: 2012-12-26 03:07 PM

作者: 美羊    時間: 2013-1-24 11:41 PM

我選松本潤~
潤演的道明寺讓人中毒超深的
作者: jokerllai    時間: 2013-2-1 11:59 AM

長瀨智也 - 女婿大人/池袋西口公園/虎與龍
→ 在虎與龍裡面的高大帥氣又能逗人笑的演技派大哥讓人印象深刻(笑)

岡田隼一 - 木更津貓眼/虎與龍/SP
→ 喜歡木更津貓眼有點無厘頭的表現

堂本剛 - 金田一/夏之雪/33分偵探(大好き♥)
→ 33分偵探認真的辦即使早已明瞭的案子,雖然有些莫名,但會有種一直想要看下去的吸引力

二宮和也 - 青之炎/流星之絆
→ 青之炎裡面就覺得NINO很厲害了,在流星之絆裡面的大哥又是另一不同的角色塑造,超厲害

生田斗真 - 魔王/源氏物語
→ 和大野在魔王裡的塔配演得好棒

櫻井翔-HONEY&CLOVER電影版/推理在晚餐後
→ 喜歡他在H&C裡面的傻勁
作者: ASUKAXYAMAP    時間: 2013-2-12 06:12 PM

我是喜歡山下智久的,他的每套劇,我都有看~
詐欺是真的演得很好,而看他的戲是一直在進步!
而錦戶的LAST FRIEND中的演技真是把我嚇到了~
松本潤的演技是不用說,好。
二宮和也的流星之絆也演得很好!
說真的J家人演的戲都不錯!
各人都有自己一套演戲手法,就看你喜歡那種~
作者: s8806250    時間: 2013-2-23 01:09 AM

作者: fuka3838    時間: 2013-3-1 10:13 PM

作者: Swansm    時間: 2013-3-8 07:07 PM

作者: akluni2002    時間: 2013-3-9 12:47 AM

作者: may377    時間: 2013-3-26 11:46 AM

作者: hsinjutw    時間: 2013-8-3 10:41 PM

作者: akluni2002    時間: 2013-8-3 10:50 PM

作者: b9421075    時間: 2013-8-4 12:44 AM

選堂本剛.二宮和也.松本潤.大野智.山下智久.錦戶亮,
堂本剛-從金田一開始,夏之雪,前男友,到每看必感動的Home Drama,即使是最近三分鐘偵探,我都覺得他演得超好,而且唱歌好好聽(好像跟主題沒有關係)...
二宮和也-平常一付只對電動有興趣的樣子,但是一演起角色來,真是超級演技派的...

我選山下智久,
在野豬妹裡漫不經心的樣子、
在詐欺獵人裡隱藏內心的角色
作者: lilikochen    時間: 2013-8-5 06:54 PM

喜歡二宮和也,
最喜歡他的流星之絆,
整個超演技派的,
難怪有人稱他為戲精!
作者: haiteyang    時間: 2019-8-6 11:03 PM

我喜歡看她演戲~~我覺得她演戲好生動~~
有些腳色也很好笑~~我有看惡作劇之吻~~還蠻好笑的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!