伊莉討論區

標題: 蠻久的一部漫畫-少女少年 [打印本頁]

作者: hanani    時間: 2010-7-24 05:55 AM     標題: 蠻久的一部漫畫-少女少年

不知道各位有沒有看過一部漫畫叫做"少女少年"呢?記得已經是很久以前看的了
那大概是我第一次接觸到偽娘
才小學,連偽娘這個詞都不知道XD
印象中當時只看到了第4集
(也最喜歡第4集)
剛剛去搜尋了一下發現
原來有出到7,後面還出了草莓少年少女
而且作者居然是薮內優=口=!

故事內容都是小正太以女孩子的身分出道這樣之類的
然後最後再跟女主角在一起
(好純愛阿...)
每個主角都可愛到我好想帶回家XD
最近有想要去挖這套出來看
順便推薦給各位

第1集
[attach]42089575[/attach]

第2集
[attach]42089567[/attach]

第3集
[attach]42089568[/attach]

第4集
[attach]42089569[/attach]

很可愛吧很可愛吧~小鶇超可愛的>\\\\\\\\\<

第5集
[attach]42089570[/attach]

第6集
[attach]42089571[/attach]

第7集
[attach]42089552[/attach]

草莓少女少年
[attach]42089572[/attach]

作者: kqca    時間: 2010-8-3 08:33 PM

作者: cakegsdd    時間: 2010-8-30 11:09 AM

以前有看過 那個經紀人
好像每集都到處找人來當藝人
只是每次都是找到男孩子 當作女孩子出道的樣子= ="
作者: 古早味豆奶    時間: 2010-8-30 09:03 PM

8月初抱回的一堆漫畫中就有此套1~7集
我覺得還不錯看
藪內優的漫畫應該算第一次看吧
在拍賣網四處逛時看簡介和畫風覺得不錯~就買了
我比較喜歡4、6、7這三集的內容 (第一集2000年~好久了)
至於後來又出的那本GO!GO!草莓目前還沒入手0.0

藪內優雖是畫少女漫畫(是吧)
不過我覺得她的畫風我還滿喜歡的說
有點想去找她的漫畫來看看 (早年的水色時代不知還找不找的到)
作者: smallflower7237    時間: 2010-8-31 01:59 PM

有看過喔
還不錯看呢
不過每一集彼此之間沒什麼關係
作者: jimmy2810    時間: 2010-11-25 01:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!