伊莉討論區

標題: (jar+txt-異界大陸)《武林高手在異世》▇全▇作者:酒品 ▇*附上試看章節*▇ [打印本頁]

作者: c22297013    時間: 2010-7-22 09:08 AM     標題: (jar+txt-異界大陸)《武林高手在異世》▇全▇作者:酒品 ▇*附上試看章節*▇

【截圖】
[attach]41995820[/attach]
【書名】《武林高手在異世》
【語言】繁中+簡中(TXT)
【軟件格式】Jar+txt
【情節分類】異界大陸
【書籍簡介】
 一個現代武林高手,因為偷盜各門派和世家的秘籍而遭到武林界的集體追殺,在與敵人同歸於盡後意外在異世重生.
  真氣與鬥氣,魔法的對抗.世家門閥的爭鬥.國與國之間的陰謀詭計.鬥士,法師,盜賊,傭兵,冒險者,幻獸,魔獸.美麗的精靈,暴躁的矮人,強悍的龍族,這一切的一切都讓這個玄幻的世界絢麗多采.
  在易筋經面前,鬥氣如孩兒一般的玩意;在太極拳面前,魔獸如貓兒一般溫順;在天龍葬神決面前,龍族也要低下他那高貴的頭顱.看我華夏神功如何在異世界橫行霸道.
【軟件大小】詳情請看附件
【軟體載點】請先回覆在下載,別讓好書沉下去了!

【JAR】
[attach]41995862[/attach]
【TXT】繁中
[attach]41995866[/attach]
[attach]41995868[/attach]
【TXT】簡中
[attach]41995869[/attach]
[attach]41995871[/attach]
【試看章節】
  第二百六十三章 再遇聖女

猛地在那個水手的後頸上撞擊了一拳,那個水手軟軟的倒下,多哈顧慮不了很多,猛地向前一個縱身,進入了鐵籠之中。    再說,多哈自信,小小的鐵籠,就算有什麼機關,也難不倒他這個達到下位劍聖的高手。    「弟弟!弟弟!多拉!醒醒!」多哈拉起匍匐在地上的多拉,雙手用力搖晃著多拉。    「轟隆!」一聲巨響,巨大的鐵柵欄門一下子自動掉了下來,往門口一看,不知道什麼時候,嬉皮笑臉的龍浩天出現在那,軟軟的靠在龍浩天的身上的,一個紅衣的少女,不是麗兒是誰。    只見麗兒粉臉通紅,鳳眼中含著火火,一點朱唇快要氣歪了,彷彿要破口大罵龍浩天,但是卻一句話也說不出來,不知道著了龍浩天什麼道。    「麗兒!你沒事吧!」多哈高聲吼道。    「先關心關心你自己吧,你現在已經是籠子中的鳥,比麗兒好不了多少。」龍浩天眼睛一眨,笑瞇瞇的道,順手在麗兒粉嫩的臉龐上摸了一下。    「哼,你以為這個鐵籠子能困住呼倫貝爾家的人嗎?你把我弟弟怎麼了,趕緊放了我弟弟和麗兒,不然要你好看!」說著,多哈手中飛霜,猛地向粗大的鐵條砍去。    「轟!!!」多哈突然感覺到從鐵條上傳來一種莫名其妙的力量,把自己的身體弄得如針刺一樣疼痛難當,不由得身體往後退了十幾步,一屁股坐在地上。    「哈哈!多哈。知道厲害了吧!」龍浩天順手又拍了拍麗兒的屁股,湊在麗兒耳朵根處,輕聲道:」小美人,剛才你不是還說。一定會有人救你嗎,我想,你期望救你地人,就是眼前這個被鐵條打敗的窩囊廢吧。,    麗兒一雙美麗的杏眼,如果可以真的噴出火,一定可以把龍浩天燒死好幾遍。    「你!龍浩天,卑鄙地傢伙,你根本不配叫做貴族!」多哈強忍著疼痛,緩緩的站起身。    「貴族?!貴族是什麼東西!我要教訓的,就是你們這些自以為很高貴的傢伙。看,現在你們被隨意擺弈,跟那些被你們認為是卑微的平民有什麼區別。記住。你們之所以高貴,只是因為你們投胎的時候比較幸運罷了!」龍浩天眼中寒光一爆,多哈下意識的怔了一下。    「貴族老爺,你就老老實實的在鐵籠子裡呆著吧,等著你的國王花大價錢把你們這些很貴重的廢物買回去!哈哈!」龍浩天抱著麗兒。一轉身就要離開這個房間。    「慢著!」多哈叫道。    「啥事?!」龍浩天扭過頭望著多哈。    「你……你到底在鐵條上做了什麼手腳!如果你還算個……武者地話,可不可以光明正大的告訴我!」多哈猶豫了一下,問道。但是他沒有抱什麼希望。    「可以!當然可以!」沒想到龍浩天毫不猶豫的回答道:「我在這些鐵條上,通了一種叫電地玩意,電!你懂嗎!就是類似於魔法師電系魔法的那種。哈哈,滋味如何?」    「你……你是怎麼做到的?據我所知,世界上電系魔法的魔法師很少,而且也不可能持續的把電魔法輸送到鐵條上。」多哈還想多瞭解一些敵人地情況,這樣可以多幾分機會逃跑。    「哈哈,不怕告訴你,本小爺發明了一種可以產生電的機器。至於製造的原理嗎,本來告訴你也無妨,但是,我可以確信地跟你說,就算告訴你,你也弄不清是怎麼一回事,好了,就這樣吧,我要休息了,呵呵,有麗兒這樣的美女在懷,我跟你囉嗦了這麼半天,已經是夠給你面子了,因為,你這個人還不算特別討厭。」    「你……我警告你!你如果碰了麗兒一根毫毛,我拼了這條命也要你付出沉重的代價!」多哈從喉嚨中擠出幾個惡狠狠的字。    「好,我等著你,不過要等到你從鐵籠子裡出來再說吧,好了,不跟你多囉嗦了,我要睡覺了,晚安。」說罷,龍浩天摟著麗兒,慢悠悠的走出了房間。    「廢物!一群廢物!只知道給我添亂!」伐利亞國王滿面怒容,狠狠的把一封書信摔在了地上。    地下一群文武大臣,各個低頭不語。    呼倫貝爾,鐵托元帥,你應該好好管教管教你的兩個兒子,還有,奧爾森宰相,你的女兒就會惹事!」伐利亞威嚴的目光掃視著站在第一排地兩個重臣。    「是,老臣管教無方,給陛下造成麻煩了,不過,陛下一定要想辦法救出我的女兒,她……一個清白的女兒家,落在龍浩天手裡太久,恐怕多有不便。」奧爾森顫巍巍的道。    整個帝國都知道,奧爾森就這麼一個獨生女,視如掌上明珠,緊張的不得了。    「陛下,我的兩個兒子給國家立下了不少汗馬功勞,是國家的棟樑,雖然被敵人擒住,但都是在為國家效力的時候被擒的啊!您似乎不應該這樣評價我的兒子!」鐵托鬍子一翹,對伐利亞的言辭很不滿意。    「哼,或許你的二兒子多拉是為國效力而被擒的,但是你的大兒子多哈純粹咎由自取,枉朕還把最重要的談判首席使者的位置給了他。現在談判還沒有進行,就被敵人抓住了。哈哈,傳出去,真是天大的笑話!」伐利亞瞪了鐵托一眼,對鐵托的無禮很不滿意,但是卻拿這個手握兵權的重臣沒什麼辦法。    「陛下,現在當務之急就是如何把對方抓住的我方人質全都換回來,包括您的五王子,布林頓』奧爾森提    提醒道,奧爾森的意思再明顯不過,奧爾森是在提醒伐利亞,五王子布林頓也在旭日帝國手中,如果說管教無方,那麼國王也有自己的責任。    「哼!那你說該怎麼辦?我們現在極其被動,對方卻掌握了全部的主動,似乎根本不著急跟我們談判,現在首席談判代表也被抓住了,難道你們要我親自去根那個狂妄自大的龍浩天談判?」伐利亞氣哼哼的道。    「那倒不必,我們完全可以利用光明教廷的力量來調停啊!陛下不要忘了,光明教廷的格拉芙聖女,現在正在我們帝國做客呢。而且格拉芙聖女下山的目的,不就是調停我們雙方的爭端嗎。我們可以巧妙的利用格拉芙聖女,懇求聖女出面調停,當然,我們肯定要做出一些讓步了。本來,此輪是我們提出我們的要求的機會,但是,現在看來,我們只好放棄這個機會了。「奧爾森道。」放棄!哼,那麼我們就要把翡翠湖拱手相讓了?皮屑斯山脈倒也算了,反正也沒有什麼用處,但是翡翠湖就這麼白白的讓給旭日帝國嗎?「伐利亞憤然道。」他們提出的要求裡,並沒有要求翡翠湖的所有權啊!他們只不過要求互不干涉在翡翠湖上的行動罷了!」呼倫貝爾。鐵托有點不服,因為條約是他兒子簽訂的。    「那還不跟送給對方一樣,你們都看到了,龍浩天不知道從哪裡弄出一條如此強大的戰艦,我們七八十艘戰艦都不能把對方怎麼楊,你說,如果這樣的戰艦有幾十艘,我們的帝國還能在翡翠湖上立足嗎?」伐利亞國王道。    「那可不一定,既然對方能造出來,我們也能夠想辦法弄出來,還有,畢竟我們在翡翠湖上稱霸了幾十年,就算對方有了先進的戰艦,但是不大可能一下子造出幾十艘吧,我們完全可以利用這段時間來想出好辦法。」奧爾森道。    「好吧,也只有這樣了,奧爾森宰相,你散朝後去會見聖女,委婉的表達我們的意思,散朝吧,今天是我一生中最鬱悶的一天。」伐利亞氣哼哼的說完這番話,瞪了這群大臣們一眼,轉身走進了後廳。    「三弟,船下有一個非常漂亮的少女,前來求見你。你見不見啊?」龍浩雲對龍浩天眨眨眼睛,嬉皮笑臉的問道。    「少女,漂亮?嘿嘿,二哥,估計肯定是個又老又醜的乞丐,從你嘴裡出來的話,我只能信一半。」龍浩天不屑一顧的道。    「好吧,你如果不去,我就讓那個自稱是格拉芙聖女的人,趕緊走開了。」說完,龍浩雲轉身就走。    「慢著!」龍浩天一下子從籐椅上跳下來,「格拉芙聖女?!你怎麼不早說!」說完三步並作兩步,走出了船艙。    龍浩天抬眼一看,就在人來人往,熙熙攘攘的岸邊,一個一身潔白無瑕長裙的少女,負手而立,就像一朵春天裡的牡丹花,格外的嬌艷。    不是格拉芙聖女,還有誰?

【發過的好書】~7卅21

(jar+txt- 異界大陸)《刺客魔傳》▇全▇作者:撞破南牆 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《狂徒》▇全▇作者:張君寶 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《我的怪物老婆們》▇全▇作者:驚濤駭浪 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《妖魔異界錄》▇全▇作者: ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《再世魔導》▇全▇作者:猛獸 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 西方奇幻)《變臉武士》▇全▇作者:跳舞 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《天位》▇全▇作者:孤獨楓 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《天地任逍遙》▇全▇作者:愛雨 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 異界大陸)《女神保護人》▇全▇作者:鵝考 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《善良的死神》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《聖徒》▇全▇作者:奧丁般虛偽 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-西方奇幻)《傭兵天下》▇全▇作者:說不得大師 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-奇幻修真)《龍戰星野》▇全▇作者:血紅 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt- 靈異奇談)《靈異新世紀》▇全▇作者:胡鱈 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-異術超能)《空速星痕》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《琴帝》▇全▇作者:唐家三少▇含試看章節▇三少出品.必屬精品▇
(jar+txt-玄幻魔法)《惡魔法則》▇全▇作者:跳舞 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《最後的地球戰神》▇全▇作者:荊柯守 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之超越輪迴》▇全▇作者:濃霧鎮吉他手▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-玄幻魔法)《異世帝王行》▇全▇作者:網絡騎士 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《張三豐異界遊》▇全▇作者:寫字板 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《神墓》▇全▇作者:辰東 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《冰火魔廚》▇全▇作者:唐家三少 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-魔法)《王牌法神》▇全▇作者:吉風冰▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《機動風暴》▇全▇作者:骷髏精靈▇附上試看章節▇看了絕對上癮!▇
(jar+txt-科幻)《師士傳說》▇全▇作者:方想▇附上試看章節▇經典機甲.能錯過嗎▇
(jar+txt-科幻)《星際骷髏兵》▇全▇作者:張大牛 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《星際之亡靈帝國》▇全▇作者:蒼天白鶴 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻)《再生在機甲帝國》▇全▇作者:歪倒 ▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-修真)《飄邈神之旅》▇全▇作者:百世經綸▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-修真)《飄邈之旅》▇全▇作者:蕭潛▇*附上試看章節*▇經典修真.必看▇
(jar+txt-修真)《星辰變》▇全▇ 作者:我吃西紅柿 ▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅
(jar+txt-修真)《七界傳說》▇連載中.陸續更新▇作者:心夢無痕▇*附上試看章節*▇
(jar+txt-科幻+修真)《仙之機甲》▇全▇ 作者:武夜 ▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅
(jar+txt-玄幻)《盤龍》▇全▇作者:我吃西紅柿*附上試看章節*★你能不看盤龍嗎?★
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之複製專家》作者:武夜  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之惡魔降臨》作者:南天 ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之技能至尊》作者:終級BOSS飛▄▅▆*附上試看章節*▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《大地武士》  作者:雲天空  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《變裝機甲》  作者:逸炎  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《漂流王》  作者:廣林  ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-科幻)《極速進化》  作者:子午時 ▄▅▆▇*附上試看章節*▇▆▅▄
(jar+txt-玄幻魔法)《異世之古武修魔》  作者:南天
(jar+txt-玄幻魔法)《悍醫》  作者:高森
(jar+txt-玄幻魔法)《困龍升天》  作者:飛龍入海
(jar+txt-玄幻魔法)《百變銷魂》  作者:二十四橋明月夜
(jar+txt-玄幻魔法)《召喚千軍》  作者:高森
(jar+txt-玄幻魔法)《心靈魔師在異世》  作者:0九五0
(jar+txt-玄幻魔法)《獸血沸騰》作者:靜官--[起點中文網]小說推薦榜第三名的好書!!!
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之軒轅劍魂》  作者:南天
(jar+txt-玄幻魔法)《神槍無敵》  作者:霞飛雙頰
(jar+txt-玄幻魔法)《大羅金仙異界銷魂》  作者:二十四橋明月夜
(jar+txt-科幻)《能武傳說》作者:廣林
(jar+txt-玄幻魔法)《惡魔狂想曲之明日驕陽》作者:胡鱈
(jar+txt-玄幻魔法)《異界之光腦威龍》作者:蒼天白鶴
(jar+txt-科幻)《重生之機甲時代》 作者:鍵盤的灰
(jar+txt-靈異)《星隱》作者:天邊的彩虹
(jar+txt-科幻)《戒指傳奇》 sorry!! 附件已更新!!
(jar+txt-科幻)《王牌執照》
(jar+txt-玄幻魔法)《斗羅大陸》--榮獲[起點中文網]小說推薦榜第二名的好書 必看!!!
(jar+txt-都市武俠)《天王》
(jar+txt-科幻)《文明之種族爭霸》
(jar+txt-科幻冒險)《武之機鎧》
(jar+txt-玄幻魔法)《邪神傳說》
(jar+txt-科幻)《操縱天才》  作者:魔戀
(jar+txt-科幻)《墨甲》   作者:名醫
(jar+txt-科幻)《重金屬外殼》  作者:屠狗者
(jar+txt-科幻)《巫戰星宇》  作者:任東流
(jar+txt-科幻)《甲武聖徒》 作者:石三
(jar+txt-科幻)《星獸王》 作者:8難
(jar+txt-科幻)《天元突破》 作者:張大牛
(jar+txt-科幻)《異星蟲族》 作者:撥燈法師

======================分格線======================
※嚴重申明※
所有資料均由網路分享而來,無實質利益
所有資料均屬測試網路速度
下載後請於24小時內刪除
本書僅供試看,若覺得分享資料不錯請購買正版,尊重「智慧財產權」
嚴禁將分享資料用於商業用途,違者皆與[分享者]無關

PS 若檔案有損毀等等請告知我    謝謝!
作者: gbi0426    時間: 2010-7-24 01:17 AM

好書就是值得珍藏
謝謝
作者: e112233445570    時間: 2010-8-20 03:04 PM

感覺很好玩仔仔看...........!
作者: 亂飛    時間: 2010-8-22 03:46 PM

看起來蠻有趣的
感謝分享
作者: ds7788    時間: 2010-8-27 09:42 PM

作者: et730902    時間: 2010-8-30 12:20 AM

作者: 夜空翎月    時間: 2010-9-22 10:15 PM

作者: hnhn7999    時間: 2010-9-23 12:03 AM

最近有點瘋狂的迷上 電子書,
感謝大大分享!! 推推推!!
作者: s38877    時間: 2010-9-28 10:03 PM

看起來很不錯喔
不過感覺跟不殺有點像
作者: sam1589    時間: 2010-10-14 04:53 PM

very good thank you very much
作者: a57476028    時間: 2010-10-15 02:44 AM

謝謝分享
希望大大能再多發些好書
作者: 小MMM    時間: 2010-10-16 02:14 AM

作者: abc25393832    時間: 2010-12-2 12:51 PM

感謝大大分享阿XDDD
這本書不錯看說~
作者: mansonchan007    時間: 2010-12-2 04:55 PM

作者: jen0813    時間: 2011-2-1 02:59 AM

作者: hdes5551    時間: 2011-2-1 09:53 PM

作者: q1240033    時間: 2011-3-5 12:26 AM

感謝大大的分享
這本書已經看過了 但還是謝謝你的用心分享
幫忙推一下XD
作者: puipuileung    時間: 2011-3-21 01:14 PM

作者: kmattzxc    時間: 2011-4-4 01:56 AM

看起來蠻有趣的
感謝分享
作者: jerry810411    時間: 2011-4-5 01:25 PM

作者: 穆炎    時間: 2011-4-5 02:28 PM

就是喜歡看異世系烈的!!
作者: steve0105    時間: 2011-4-9 06:04 PM

謝謝啦 ~感謝無私分享這本書還不錯看..
作者: 殺人無數    時間: 2011-4-9 09:23 PM

希望不要是太監小說
之前的經驗讓我有點害怕了
作者: OFrankO    時間: 2011-4-10 12:40 AM

多謝大大分享,之前看過1.2集還不錯看。
作者: kevin8318    時間: 2011-5-28 12:42 AM

恩  感覺內容不錯!
來懷舊一下吧 希望看了不會失望
作者: youshengmm    時間: 2011-6-6 03:40 PM

雖然看過類似異世系列
不過這簡介還是蠻吸引我的
謝謝提供囉
作者: yanshian    時間: 2011-6-6 11:41 PM

這麼多的好書
真是不錯感謝分享謝謝
作者: qqmmzz    時間: 2011-6-17 09:19 AM

給你給你推推推
給你給你一個讚
作者: xyz96388    時間: 2011-6-25 01:20 AM

謝謝大大的分享~~~~~~
作者: woodson    時間: 2011-6-26 03:38 PM

找了蠻久的一本異界系列
感謝分享
異界是蠻有趣的主題
作者: 張雅閔    時間: 2011-10-30 03:03 PM

感謝大大的分享 ^^
這本書越看越玄@@
不過敍述還蠻好笑的 ^^
作者: s2021000    時間: 2011-10-31 01:45 PM

好像不錯耶~~
謝謝分享~~
作者: casper97    時間: 2011-10-31 03:15 PM

謝謝大大分享,
最近剛好有時間看!!
作者: jordanispig    時間: 2011-11-5 11:02 PM

3q~不過是我搞錯嗎?
沒結局...
作者: zipzone2526    時間: 2011-12-1 09:42 PM

謝謝大大的分享      實在令人感動
最近都在找好看的書 這本書令人非常期待它的內容
作者: nick80151    時間: 2011-12-1 10:58 PM

作者: leo7890000    時間: 2012-1-19 03:16 PM

看起來蠻有趣的
感謝分享

作者: 遺失小褲子    時間: 2012-1-19 06:28 PM

不知道有沒有看過

先卸卸囉
作者: asps925834    時間: 2012-2-26 12:25 AM

作者: 藍色噴火龍    時間: 2012-5-5 12:10 PM

感謝大大,這部書不錯看喔
作者: a3050211    時間: 2012-7-5 08:25 PM

作者: 銘阿    時間: 2012-8-27 08:58 AM

好書!多謝分
要用力推!!
作者: upupwild    時間: 2012-9-6 05:13 PM

作者: leaudeissey    時間: 2012-9-7 10:42 AM

作者: d9205002    時間: 2012-9-8 12:13 AM

WOW!!!!裡面都有我很喜歡看的小說ㄝ!!星苦大大了!
作者: chiayu0123    時間: 2013-8-20 10:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!