伊莉討論區

標題: 修復彭哥列戒指 [打印本頁]

作者: eric89044    時間: 2010-7-16 11:26 AM     標題: 修復彭哥列戒指

[attach]41715376[/attach]
破掉之後      怎麼辦...??
還是說   這個戒指是假的之類的??
還是又要什麼修練之類的來修復戒指!?
譬如用奶嘴   然後順便把馬雷戒指挖出來   重新注造成彭哥列戒指!?
各位大大覺得呢??
作者: 神之國度    時間: 2010-7-16 12:29 PM

作者: HK力量    時間: 2010-7-16 01:10 PM

作者: l24814206    時間: 2010-7-16 02:26 PM

作者: z88955259    時間: 2010-7-16 03:30 PM

炎真只用了現有的7分之1的力量就把彭哥列戒指弄碎了
接下來要怎麼演啊
作者: q940118    時間: 2010-7-16 03:49 PM

作者: a6985480    時間: 2010-7-16 04:40 PM

啊啊啊啊啊啊~~~~~
真的是太扯啦    哪有秒殺這樣的
10年後的實力跑去哪裡了
剛出來的原版彭哥列戒指   那麼容易壞?!
西蒙家族才發揮1/7的實力而已ㄟ
作者: david0933    時間: 2010-7-16 05:01 PM

作者: eric89044    時間: 2010-7-16 05:29 PM

回復 3# HK力量

白蘭洗白的可能性不大吧!!
1.馬雷戒指被封印了
2.白蘭已經從平行世界中消失了
那現在應該沒有白蘭了吧!!
作者: shing0911    時間: 2010-7-16 06:09 PM

也許會很彩虹之子幫忙修復吧
請威爾帝、將尼二、入江之類的…

不過  新的戒指也太容易壞了吧 ==
看來  修好的機會久了~~`
作者: a3211    時間: 2010-7-16 07:12 PM

作者: roadmusic    時間: 2010-7-16 08:03 PM

作者: 小小無聊    時間: 2010-7-16 08:40 PM

西蒙家族那誇張力的量彭格列打贏白蘭後戒子的解放
隨隨變變就被西蒙家族粉碎掉...能修好也沒用惹吧
白蘭應該要去搶西蒙家族那指環才對吧= =
比彭格列的還猛
作者: a035776689    時間: 2010-7-16 09:13 PM

彭格列指環就算能修也沒有用惹吧..彭格列經歷殘酷時代的磨練
這股力量被剛恢復力量還只有7/1的給敗北會不會太誇張惹吧= =
彭格列指環被解開封印的力量在哪?..
彭哥列戒指不是世界力量3個其中之1西蒙家族攻擊個幾下就被分解惹..
作者: 家教@萬歲    時間: 2010-7-16 09:28 PM

我覺得應該不會那麼簡單就被毀掉
請注意新彭哥列戒指的出現集數大概不到15集
應該會到某個地方請初代的靈魂修復吧
作者: 芸帥    時間: 2010-7-16 10:35 PM

太瞎了!! 原版的戒指壞了,這啥劇情阿!!7分1的力量?!這敢說...
明明就是小腳色的戲而已,搞的好像很強一樣!!
雲雀 被打倒!!!這真是太無言了吧!! 體術超強的她被火炎的壓力打倒!!?
戒指不是都特A級的嗎!?這點的小火炎會擋不住!?
根本就是亂來!
作者: UBKUBK    時間: 2010-7-16 10:50 PM

彭哥列戒指不可能這樣容易弄碎,應該別有內情
作者: ~傑克~    時間: 2010-7-16 10:54 PM

我只能說太瞎了
剛打贏號稱世界第一強的白蘭
回來就被打假的
作者: iririyiy    時間: 2010-7-16 11:50 PM

戒指都被打壞了
那有誰可以修復
還是有新的戒指
可以用阿
作者: o0152026    時間: 2010-7-17 12:19 AM

我想應該有秘密的戒指吧,可能被初代藏起來。

因為力量太強大了,怕會毀了世界。

或者是阿綱會學初代一樣,打造出新的彭哥列戒指。
作者: ohno14720    時間: 2010-7-17 01:41 AM

這是作者撲的其中一個梗!!!這應該可以弄出很多很酷的地方來唷!!!搞不好界指其實多多少少有作假性!!!哈哈哈
作者: dorae314    時間: 2010-7-17 01:52 AM

彭哥列沒了戒指 不小的會不會變廢
如果每個人都像 一開始阿綱的話 會怎麼樣呢
作者: whert30244    時間: 2010-7-17 03:56 AM

回復 1# eric89044

世界最強的不是 7*3 可憐的 作者在亂開外掛 都給他搞就好了
作者: 道師    時間: 2010-7-17 04:12 AM

我覺得其實7三系列就是完整的天空指環
可是偏偏那時說到預言時三種天空屬性的戒指又跟海有關
彭格列->貝 、 瑪雷->海 、 奶嘴->彩虹
這又跟一開始我猜測的7三可以合起來又有點差異
而且假如可以合起來那還算是彭格烈的戒指嗎.這也是個問題
但是假設以上不成立.彭格列戒指只是還不是完整型態
那代表其實大地指環應該也有7三系列
那後面又更有扯了
看作者怎解釋吧

PS:而且假如彭格列戒指只是還不是完整型態.那之前跟白蘭打得要死要活得那一點意義都沒有
因為那代表2個不完全型態的戒指在那PK(你總不能說只有彭格列不完整吧.畢竟都屬7三系列)
就沒有最終決戰的感覺.希望作者能夠自圓其說吧.必較能接受是7三系列其實是一套的天空指環
但是這感覺又跟前面有些衝突.而且這樣也不是彭格列戒指了
作者: 君祺    時間: 2010-7-17 06:39 AM

我覺得西蒙太誇張了!!
有可能向大大說的那樣~
但會不會其實真正的彭哥列戒指一直都還沒拿出來?
作者: zzz814105    時間: 2010-7-17 08:06 AM

彭個列戒指也太脆弱了
我看戒指會自己恢復
作者: kiya9102    時間: 2010-7-17 08:22 AM

作者: kay906    時間: 2010-7-17 02:19 PM

說不定這一切都只是六道骸所創出來的幻覺
作者: smartboy01    時間: 2010-7-17 09:21 PM

買快乾黏起來吧
他們只有解放喔
好像還沒點火@@  或許會更強
哈哈
彭哥列輸到脫褲
天野明快想個外掛讓他們贏阿
不然主角要換人了
作者: urft    時間: 2010-7-19 12:26 AM

其實都碎掉了
與期修復部直接再造比較快
作者: KUBOGOD    時間: 2010-7-19 01:54 AM

這簡直就是外掛了麻
限在的漫畫也在流行開外掛
作者: max895162    時間: 2010-7-19 02:51 AM

作者: 曰照無華    時間: 2010-7-19 07:17 AM

看完前面幾位大大的看法...

在下認為

可能又會請祖先出來修理了吧!!
作者: 廷廷集團    時間: 2010-7-19 08:37 AM

呵呵...找尤妮把第1代跟第9代的火焰再造新的指環阿...
我想應該是這樣八
作者: s123s456s    時間: 2010-7-19 10:39 AM

回復 1# eric89044

筆掊割裂還外掛的外掛阿~~
    那只能找出帶來解外掛啦~
    或又會出現新的人物?!
作者: xj3egg    時間: 2010-7-19 12:25 PM

作者: 哇係阿呆    時間: 2010-7-19 02:11 PM

作者: xxcc543    時間: 2010-7-19 02:43 PM

作者: handsome122    時間: 2010-7-19 05:15 PM

作者: victor0809    時間: 2010-7-19 07:01 PM

作者: skyp123789    時間: 2010-7-20 02:09 AM

想不到彭哥列會打爆離譜得的事戒指還破損又過誇張的,而且西蒙才用7卅1力量而已呵呵就向大家說的開外掛吧哈哈
不過總覺得會輸好像也是如此總決得怎麼說阿剛他們強還像是強在匣兵器吧本身的力量也還好啦大家想想看(個人覺得啦)
作者: se0075566    時間: 2022-11-12 09:11 AM

修復戒指的人就來了啊,還問彭哥列的人有沒有動物戒指啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!