伊莉討論區

標題: 《魔獸世界:浩劫與重生》將會支援DX11技術!! [打印本頁]

作者: tommy0411    時間: 2010-7-12 07:45 AM     標題: 《魔獸世界:浩劫與重生》將會支援DX11技術!!

我原本以為主架構已經完成的遊戲,不太可能在更新增加新的技術與特效,因為那對遊戲公司來說是一個大難題!!
不過這件事對於Blizzard這間世界頂尖的遊戲公司來說似乎不會很困難XDD
魔獸世界的推出應該已經超過四年以上了,沒想到竟然可以更新成支援DX11的版本@@"
目前正在進行封閉測試的《魔獸世界:浩劫與重生》,被玩家試出可以開啟DX11特效,只需要改一下參數就可以打開封印了@@"

我原本以為主架構已經完成的遊戲,不太可能在更新增加新的技術與特效,因為那對遊戲公司來說是一個大難題!!
不過這件事對於Blizzard這間世界頂尖的遊戲公司來說似乎不會很困難XDD
魔獸世界的推出應該已經超過四年以上了,沒想到竟然可以更新成支援DX11的版本@@"
目前正在進行封閉測試的《魔獸世界:浩劫與重生》,被玩家試出可以開啟DX11特效,只需要改一下參數就可以打開封印了@@"

開啟之後會有差多少呢,可以看看以下圖片
這是DX9

這是DX11

DX11開啟後可以明顯看出這隻龍的翅膀有比較亮一些,我想這應該是全域照明的效果,最明顯的在於水中的倒影,水波紋也變得更自然!!
至於小島的話在海上的光影也有些許的不同,島旁邊多了水與島接觸的區域,看起來更加真實~
如果說只有增加陰影跟全域照明的特效,對於顯卡的吃重程度應該不會太誇張
個人猜測以目前的DX11主流顯卡ATI 5770 或是 5750 應該就可以應付了吧

作者: xttm    時間: 2010-7-12 10:37 AM

一個線上遊戲肯做到DX11值得誇獎
習慣韓國線上遊戲那種低畫質遊戲太久
還以為線上遊戲只能低畫質
作者: spenser    時間: 2010-7-12 03:03 PM

看來硬體又需要好好升級了
應該要及早來準備
作者: 3755347    時間: 2010-7-12 06:59 PM

作者: asdcvb8520    時間: 2010-7-12 07:34 PM

作者: a1133772000    時間: 2010-7-14 10:55 PM

作者: bodyslow    時間: 2010-7-22 10:36 AM

多謝大大分享
又多了解一項新資訊
作者: power20100605    時間: 2010-7-22 04:11 PM

作者: akan938    時間: 2010-7-22 04:27 PM

作者: tommy0411    時間: 2010-7-26 04:59 AM

ˊ真的很猛阿 ~
可以說改就改!!不愧是大公司!!
真的示好玩的遊戲阿 ...
作者: linsmile2006    時間: 2010-7-26 10:32 AM

作者: lobs56    時間: 2010-7-26 10:42 AM

不愧是聞名全球的Bizzard太強大了啦!!
不過
設備應該也要很好才行= =
作者: tommy0411    時間: 2010-7-26 11:09 AM

還好辣 ~ 一張中接5770 就搞定了!!
值得值得 ~ 越卡都在買了:D
作者: 0927673215    時間: 2010-7-26 02:49 PM

哇 大大你的訊息真快阿

我又學到一課囉

謝謝囉
作者: zyxwqo321    時間: 2010-7-26 06:37 PM

不錯~
wow有做到DX11以及支援雙核心的線上遊戲
作者: beer307    時間: 2010-11-14 11:23 AM

作者: barry304    時間: 2010-11-15 11:37 PM

有收費的當然不一樣~
終於推出高畫質來造福大家

不過也要考量到硬體需不需要升級!
作者: ddd666    時間: 2010-11-16 01:26 AM

好東西謝謝分享.........好東西謝謝分享.........
作者: ddd666    時間: 2010-11-16 01:27 AM

好東西謝謝分享.........好東西謝謝分享.........
作者: 哈哈哈12345    時間: 2010-11-16 10:04 AM

作者: cuteyyy    時間: 2010-11-17 01:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!