伊莉討論區

標題: 韓國的女團風潮 [打印本頁]

作者: jojoyue    時間: 2010-7-8 02:47 PM     標題: 韓國的女團風潮

作者: 卡夫卡    時間: 2010-7-8 03:09 PM

嗯~~那是因為你認識的不多~
(XD~因該說那些曲風是目前韓流女團的大勢)
WG及BEG都不錯(你沒說該打)
See Ya跟Davichi也不錯~~
我只認識到T-ARA~~之後就不了了
作者: sm50514    時間: 2010-7-9 10:23 AM

她們又沒有很多電音跟rap她們的專輯也有慢歌啊
只是台灣好像比較喜歡快歌
作者: dud520    時間: 2010-7-9 10:30 AM

作者: 卡夫卡    時間: 2010-7-9 10:49 AM

強烈推薦brown eyed girls~~
他們唱歌真的不錯聽~~
作者: s0931877415    時間: 2010-7-9 11:35 AM

作者: ac840909    時間: 2010-7-9 01:01 PM

而且他們很愛用英文,
然後就一直重複,
然後就中毒了,
好聽XDD
作者: first.yesterday    時間: 2010-7-9 02:16 PM

因為現在應該是那種音樂風格的主流
而且當成主打歌也比較不會那麼low
也容易炒熱氣氛
慢歌在專輯裡還是有的 你可以去聽聽看
至於rap呢 不是每個人都會rap的
不會rap 也有可能被退隊

少時好像不是電音歌阿 順帶一提
作者: s8930300    時間: 2010-7-10 11:23 AM

作者: 夜神月亮截擊    時間: 2010-7-10 01:36 PM

現在都流行這樣的音樂了
大部分的人都能接受
如果包裝的好    好聽舞蹈又好看

自然會有大群觀眾喜愛   這也是潮流了

風格像是比較少數了    大部分都是韓國人自己做詞曲的好音樂
作者: 卡夫卡    時間: 2010-7-10 08:01 PM

競爭力不強的台灣,跟韓國女團們相比,就遜色不少~
韓國的競爭力就是比較強,不只是藝人們之間的競爭,三大電視台之間的競爭也是很激烈的
作者: 82468246555    時間: 2010-7-10 10:56 PM

呵呵
我聽歌都沒在管啥曲風的
好聽就好啦~~
不然偶爾聽聽男團的也不錯阿XDD
作者: rochi1231    時間: 2010-7-11 12:36 AM

其實也不完全是電音吧!!
只是主打會先推電音,畢竟舞台效果好
看過韓國音樂節目中慢歌的部份,總是正經的唱著歌,沒什麼特別的
不過另外要推韓國的練習生制度
經過練習生的嚴格訓練後篩選出來的女團成員
實際上都真的有很好的舞蹈底子和歌唱實力
作者: 978n075    時間: 2010-7-12 06:20 PM

作者: katherinej    時間: 2010-7-17 03:41 AM

作者: qwer93328    時間: 2010-7-17 09:31 AM

她們又沒有很多電音跟rap她們的專輯也有慢歌啊
只是台灣好像比較喜歡快歌
作者: mayjean1021    時間: 2010-7-18 08:04 PM

看music bank看到的少女團體演出幾乎都是以舞曲居多,不過其中真的不少出色的團體!
原本也想說應該都差不多,不過連續看了這麼多各禮拜,也漸漸分辨出幾各團體了!
除了以上所提的,我覺得brown eyed girls的舞跟歌曲真的很有特色,眼神跟動作也都很到位,對於她們的演出真的會印象深刻!
Davachi算是比較偏歌藝,她們幾乎沒什麼舞蹈動作,倒是集中在歌曲!越聽越耐聽呢!
2ne1的舞蹈真的表現很出色,不是美女型,但有可愛活潑的一面!
這三組算是我挺喜歡看到演出的團體!
作者: vul3vuej    時間: 2010-7-18 08:18 PM

作者: vkl20030805    時間: 2010-7-18 11:55 PM

作者: w8a82k75566    時間: 2010-7-19 06:42 AM

應該是整個韓國都在走偶像吧!不管男女!
這麼多下來當然有真的練習很久很有實力才出很
當然也有一些砲灰用的~
能持續留在檯面上的都是有實力了
作者: cs20041200    時間: 2011-3-31 05:32 PM

作者: 菇薇    時間: 2011-4-1 12:19 AM

我覺得還好欸 ..
各有特色啦
像2ne1就真的跟big band同風格
但其他女團就比較不走這種路線

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!