伊莉討論區

標題: 性感跨騎 劉真電暈舞王 [打印本頁]

作者: fallrainchou    時間: 2010-7-5 12:08 PM     標題: 性感跨騎 劉真電暈舞王

鴻海集團董事長郭台銘夫人曾馨瑩婚後熱中公益,昨天雖未出席好友劉真的「2010時代杯國際體育運動舞蹈公開賽」,但她也自掏腰包捐出100萬元。 曾馨瑩去年出席該活動時,就以「永齡基金會」名義捐出100萬元,今年因為有孕在身不便出席,並主動致電給劉真,表達捐款意願,讓劉真超感動。劉真說:「狗狗(曾馨瑩)是我心目中慈善結合舞蹈的不二人選,原本辦活動壓力很大,她一通電話讓我很感動。」而曾馨瑩私下也向劉真透露「結婚後有家庭、小孩很好」,向劉真「暗示」催婚。
看曾馨瑩婚後生活幸福美滿,劉真不急著想婚,計畫2、3年後再看看,她解釋說:「若走入婚姻,就可能暫時無法跳舞,我的人生還有夢想要追求,暫時還不會考慮結婚。」而她昨天也與南非籍的世界冠軍舞王Michael Wentink火辣共舞,她身穿火紅舞衣跨騎在Michael Wentink腰間扭動,舞姿性感撩人,劉真也說:「他一直在放電,我也享受被他電到的感覺。」但若要與男舞者交往,劉真笑說:「那對方至少要是世界排名前六名,要讓我覺得可以教我一些東西,我才願意接受。」

劉真(左)與世界冠軍舞王Michael Wentink火辣共舞。

作者: asd989877    時間: 2010-7-5 12:26 PM

感謝大大的分享哦

劉真 很性感
作者: jackg852    時間: 2010-7-5 02:23 PM

謝謝妳的分享
真棒呢
作者: tohud221    時間: 2010-7-6 01:16 AM

作者: elvin0206    時間: 2010-7-6 11:24 AM

劉真實在是一位很性感的國標老師,又會打扮
作者: david2578    時間: 2010-7-20 08:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!