伊莉討論區

標題: (親身經歷)浴室裡的老爺爺-無憂 [打印本頁]

作者: saizxc    時間: 2010-7-4 07:43 PM     標題: (親身經歷)浴室裡的老爺爺-無憂

.

這個故事是在我爸帶我們出去租房子的時候發生的

那時候家裡有個對小孩子來說算很大的浴缸…洗澡真是很享受阿

一次我剛進浴室的時候,眼前突然朦朧的一片,我揉了揉眼睛

再往前走兩步眼前卻恢復清晰了,還蠻奇怪的…

我淋浴完身體跳進水裡的時候,轉頭瞥見一個老爺爺站在那裡

他的五官模糊,但是從他的樣子以及體態看得出來是位老爺爺

身子隱約看出是以前人穿著白色馬褂的那種,男孩子穿的,是褲裝

害我震驚了一下,原來我剛剛進來是他擋到我的視線了,似乎一直都站在那

我對那年代的人還蠻有興趣的,如果可以的話,我還真想跟老爺爺說上幾句

但是看過我幾篇文章的人都知道我很膽小,看到鬼能裝死就裝死,有時候心裡的反應

是情不自禁表現出來的,不是故意白目愛亂想,出奇不意的出現總是會讓人震驚一下

有些比較強的通靈人比較勇敢,都不怕,看一書發現某老師看到的阿飄,我都把他歸類為

"地府遊魂"因為是灰濛濛的,但是是實體,面無表情的晃來晃去,像是在地府裡遊蕩

我跟老師看到的類型還真不同,可能因為眼睛的差別,有種說法是,那個阿飄如果越強

但你也看得越清楚的話表示你的眼睛也是很厲害的,我都是靠感覺去瞎猜他是不是厲害的飄

但並不會真的去分辨,小時候也常常看到只有顏色影子的,較常看到綠色,淡藍,灰黑白色的

那個老爺爺似乎知道我發覺到他了,因為我總是毫無顧忌的看著他,他沒有讓我感到危險恐怖

當他靠近到只到浴缸旁邊的時候,我對他笑了一下,老公公想看我看得清楚一點,但他的五官

卻還是小氣的不肯現形,看到我笑,老爺爺本來動也不動的身子突然抖了一下,起了一陣風

不是輕微的,也不是寒冷的,是涼的,感覺好舒服,像是給我了去世外公沒給我的疼愛。

之後幾次卻沒有引起多大的變化,老爺爺一樣是默默的站在那裡,而那身體還是淡淡的

只是偶爾站著位置會不同而已,但不知道從什麼時候開始,我好像不再看到他了,但是在那浴室

卻出現了另一個故事,另外一個阿飄的進駐,這會再單獨打成一篇日誌!

.
作者: a963123852456    時間: 2010-7-5 02:04 PM

作者: Yolinda3    時間: 2010-7-5 09:23 PM

作者: saizxc    時間: 2010-7-6 08:18 AM

回復 2# a963123852456

好險他沒有默默的從牆頭飄到床尾 順便送來冷冷的風 不然我一定直接衝出去
作者: saizxc    時間: 2010-7-6 08:19 AM

回復 3# Yolinda3

當時還小 沒差啦 而且他也不是色鬼阿^^
作者: a8574111a    時間: 2010-7-6 10:09 AM

作者: zk98willis    時間: 2010-7-6 10:35 AM

作者: hn0760506    時間: 2010-7-6 10:02 PM

我也在小時後常見到怪事...但我父母都說小孩子亂說話,就草草了事了...無言
作者: forbidden101    時間: 2010-7-7 04:11 PM

如果是我絕對先衝出浴室
不果是好還是壞
因為在別人前面一絲不掛感覺會怪怪的...
作者: 魅了    時間: 2010-7-12 06:22 AM

你都敢好無顧忌的看這他了 也敢對他微笑了
還說自己膽小? 為何不真的跟他說幾句話
作者: saizxc    時間: 2010-7-14 08:24 PM

回復 10# 魅了

因為文章裡有提到,他不會讓我感到恐怖,

而且要跟阿飄說話.我還真的不會,因為語言好像不相同

除非要跟某些老師一樣天生就聽得懂的
作者: jason3883    時間: 2010-9-18 06:13 PM

作者: samsam60302    時間: 2010-11-21 03:45 PM

感覺老爺爺人很好     @@
作者: a199031132    時間: 2011-12-29 11:11 AM

作者: s3j5a5c3k6t7    時間: 2011-12-29 11:21 AM

作者: gingtian    時間: 2011-12-29 12:19 PM

作者: hellenvoyn    時間: 2011-12-31 05:31 PM

小時候還真是天不怕地不怕阿
作者: fupfup1l31o4    時間: 2012-1-2 04:59 AM

作者: koko2008    時間: 2012-1-3 12:09 AM

作者: well800227    時間: 2012-1-3 12:20 AM

作者: twingst    時間: 2012-9-26 12:37 AM

要是夢就平常心要是真的就要小心!!!!!
作者: cat751203    時間: 2012-9-26 09:06 AM

作者: reimund    時間: 2012-9-26 03:38 PM

作者: rake9999    時間: 2012-9-27 06:06 PM

可能他也覺得妳有他孫女的感覺
作者: kerkerkk    時間: 2012-10-26 05:42 PM

為什麼你可以如此泰然自若...
至少會覺得不自在吧
作者: 黃火車    時間: 2017-10-6 06:43 PM

說不定是自己的爺爺回家看孫子呢??
還好他沒惡意
作者: julian320    時間: 2017-10-6 07:34 PM

感覺很特別~有經歷過這樣的情形的話也許算是人生一大體驗了...不知道是真是假就是~
作者: b2160176743    時間: 2017-10-7 09:23 AM

還好老爺爺沒有惡意,不然蠻危險的
作者: zxc091987    時間: 2018-1-14 11:31 AM

還有換人來的喔  不過如果我遇到這種事情一定跑去廟裡問
作者: lanny0932    時間: 2018-1-14 08:40 PM

作者: aramisliu    時間: 2018-3-11 04:24 PM

通常是不會吧@@ 好像有規定不能隨便嚇人~應該有罪的!
作者: katherine0114    時間: 2018-3-11 05:51 PM

作者: Hiyuki    時間: 2018-3-11 07:38 PM

你家的浴室是怎麼回事
啊飄還會換人站崗
飄界的觀光景點嗎
作者: biceps    時間: 2018-3-11 08:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!