伊莉討論區

標題: 放下你的耳機、模型、PSP。來談談APPEND吧! [打印本頁]

作者: jmbt9722    時間: 2010-6-30 11:26 AM     標題: 放下你的耳機、模型、PSP。來談談APPEND吧!

作者: roger134567    時間: 2010-7-2 09:37 PM

真的非常好聽!!
希望以後能多出些APPEND的歌曲!!
作者: a55a8246    時間: 2010-7-3 08:04 PM

真得好可愛喔~~~~真的非常好聽!!
作者: -立-    時間: 2010-7-4 12:13 AM

歌聲還不錯聽的說  很特別
歌曲也很好聽XD
作者: popo577216    時間: 2010-7-4 04:29 AM

歌曲好好聽歐....
還有那個模型  哪裡買的阿><
作者: s6789432    時間: 2010-7-4 04:37 PM

歌曲好聽+1
不錯呢 希望以後繼續推出
作者: 新鮮﹏牛奶℃    時間: 2010-7-4 05:41 PM

APPEND和原本的初音相比

聲音感覺成熟了很多 畢竟長大了2歲

不過還有點不習慣~~~16歲初音的聲音比較可愛XD

APPEND目前還沒普及 也還需要調教嘎~

新增了6種情感 而且聲音也感覺更像真人了

但是 16歲初音應該也不會就此沒落

畢竟還是有曲子是適合以前的初音阿~~~

APPEND的歌  我在推一首~~

I miss you 也很好聽喔~XD

在某論壇也看到一樣的文  是同個人嗎-..-?
作者: jmbt9722    時間: 2010-7-5 02:52 PM

作者: 新鮮﹏牛奶℃    時間: 2010-7-5 04:03 PM

阿哈哈哈哈XD

好吧 我承認我以為你盜文(拖

反彈阿~~~

畢竟大家還是喜歡年輕的可愛小妹妹(?

現在的反彈是為了不讓他以後繼續成長下去(誤

18再下去就要邁入20了 不可以阿~~~XD

所以大家反彈的目標是很長遠的~~~
作者: miya6927    時間: 2010-7-8 11:58 AM

作者: e84720p000    時間: 2010-7-8 03:14 PM

歌曲好好聽歐

但影片有點無言0.0
作者: marginlex    時間: 2010-7-9 03:19 PM

Append 發聲方面的確很強大 相較於原本的初音來說
大部分的情況即使不看歌詞也大多可以用聽得聽出在唱甚麼
而且情感也比原本的版本來的明顯 十分的貼近真人的歌聲
不過以我個人來說 可能正因為太接近真人 所以才會覺得有點少了初音原本的特色
我個人比較喜歡原本初音那種不太真實帶點機械感覺的聲音就是
哎呀 嘛 說是這麼說啦 基本上歌都還是會聽就是了
個人私心推薦的Append歌曲是這幾首
僕達のセカイ
 [url]http://www.nicovideo.jp/watch/sm10556642 [/url]
世界の終わりと、愛を告げる、ウタ
 [url]http://www.nicovideo.jp/watch/sm10558561 [/url]
デンドロビウム・ファレノプシス
 [url]http://www.nicovideo.jp/watch/sm10656432 [/url]
作者: 龍王ING    時間: 2010-7-14 10:50 PM

總覺得~~
初音的音改又提升了不少
說不定在幾年就變真人生了XD
作者: AS0921013    時間: 2010-9-5 06:53 PM

個人覺得有兩種可能 append 會出名 40%
因為 他比較帶有感情等因素

另外 60%只會沒落
因為會失去初音原本的聲音  並且部分歌用append 聽起來會怪  而不適合  他現在3歲了 2歲中發的軟體
1年了 還不視算很普及
作者: 廖宜德    時間: 2012-1-21 03:53 PM

作者: 愛死它    時間: 2012-1-22 11:01 AM

APPEND是誰阿
有人能幫我解答一下嗎??
作者: 26838974f    時間: 2012-1-27 11:12 AM

嗯...我來稍微說一下好了~
append是''追加音源''並不是作者喔!
也就是讓初音唱歌時的情感增加許多
使她唱歌的元素增加
鏡音雙子也有如此的擴充音源喔
但因為是不相同的聲音.所以對應的擴充當然不一樣摟~
但目的都是為了讓大家有著更深刻的聆聽饗宴!
(對''愛死它''的回答)
作者: sean11bill09    時間: 2012-1-28 08:33 PM

append神作 心拍數!!
很好聽而且也很有名喔!!!大推!!
作者: hhhhojeihsu    時間: 2012-1-28 10:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!