伊莉討論區

標題: 發現僞娘-戀愛少女與守護之盾-如月修史/山田妙子 [打印本頁]

作者: archerfate    時間: 2010-6-30 02:54 AM     標題: 發現僞娘-戀愛少女與守護之盾-如月修史/山田妙子

左邊是他原本的樣子 右邊就是任務模式

故事簡介
玩家為男主角如月修史,為保安公司「AEGIS(アイギス,意為宙斯之盾)」所屬之新人精英,代號「Shield Nine」,有著絕對的危機感知力及一流的敏捷反應,多次成功保護政要人物。這回新任務是保護女子學園中的兩名議員千金春日崎雪乃與樁原蓮,在課長的強制要求下只好男扮女裝化身成女學生進行保護任務。在學園平靜的氣氛下,卻是危機四伏,每一人都可能是狙擊手……

角色簡介:
如月修史/山田妙子(きさらぎ しゅうじ/やまだ たえこ,聲:釘宮理惠(廣播劇CD、PS2))
本作主角,保安公司AIGIS新人精英,代號Shield Nine,有著優秀的保護經驗。雖然是男子,但有著少年身材與中性的容貌,故給課長強迫易裝成女生混入女生學園進行任務。
運動能力與反射神經奇高,危機感知一流。防禦與保護能極高,遺憾射擊能力一般。對女生沒有抵抗力,容易流鼻血。
以「鄉下大地主的女兒」身份入學,設定成孤兒,監護人為課長。在理事長安排下特別加入撫子會以貼身保護春日崎雪乃及椿原蓮兩名千金。
意外地有著非常優秀的衣物織造能力,一晚就造出一套比其他女生更出色的戲服。
武器主要為手槍,亦有用上拖把及鐵柱型燭台。
雖然討厭女裝,但卻十分適合,甚至會令同性愛上及妒嫉。

這部遊戲會知道是因為釘宮的關係
不過很可惜的 我找不到這套遊戲的載點
所以對於遊戲中的心得 我沒辦法說
不過我有看過延伸漫畫和小說
我覺得修史真的蠻可愛的
因為任務的關係 必須要接觸自己不能抵抗的女性
看他被欺負的樣子 也蠻可愛的
而且他認真來說 算是蠻好看的
不管是男生部分 還是女裝部分
作者: qaz62005    時間: 2010-8-12 10:21 PM

好正喔= =
其實小弟我也希望變成偽娘~"~
但是非常困難xd"
作者: paul81522    時間: 2010-8-13 05:54 PM

好正喔= =
其實小弟我也希望變成偽娘~"~
但是非常困難xd"
qaz62005 發表於 2010-8-12 10:21 PM

現在外科手術很強大,

只要有錢沒什麼不可能...
作者: tcsgf11    時間: 2010-9-2 12:46 PM

我玩過PSP版的(去除18禁),還滿好玩的,釘宮的配音也很好
作者: kokoko222    時間: 2010-10-13 04:48 PM

這只有二次元才能辦到
三次元
這個嗎

還是不要好了
作者: jerry746    時間: 2010-10-14 06:07 PM

作者: thumba83770    時間: 2010-10-16 12:27 AM

可是他為什麼有胸部啊
真想玩玩看PSP的遊戲
作者: gjo3cji3    時間: 2010-10-16 02:47 AM

其實胸部可以是假的@@
像是用墊的方式
只是比較想抗議為什麼眼睛的大小差這麼多....
作者: 凡玄星    時間: 2010-10-18 11:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!