伊莉討論區

標題: 發現僞娘-SH@PPLE-淡谷雪國 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-6-29 12:58 PM     標題: 發現僞娘-SH@PPLE-淡谷雪國

[attach]40876752[/attach]

故事簡介:
雪國與舞姬是長得一模一樣的雙胞胎。當雪國一見鍾情喜歡上青美女學院的一駿河蜜,卻又苦無接近她的機會時,同樣就讀於青美的舞姬對他提出交換身分的要求,這對雪國來說實在是個大好機會!交換身分後,他們各自在新的環境裡有了出乎意料之外的嶄新體驗,究竟那又是怎麼一回事呢?!全新感覺的校園戀愛喜劇,現在正式登場!!

人物簡介:
本作主角,就讀空舟第五中學國中三年級。某天在圖書館遇見一駿河蜜,對她一見鍾情。雪國趁著雙胞胎姐姐舞姬對青美女學院的生活感到厭倦時,提出交換身份的想法,並且馬上就被採納。從此雪國就帶著假髮、穿上女裝,代替姐姐到青美女學院上學。興趣是園藝。
心得:
這部某個讓我接觸輕小說的白目介紹的...應該說拿來誘惑我買的Q_Q
看到偽娘書 會不知不覺地買下去...
雪國的行為舉止本來就有點像女性
又因為是雙胞胎的關係...假髮跟胸墊就夠了...不用化妝((汗
雖然劇情看起來有點亂 但是基本上算是個不錯的輕小說作品
作者: smallflower7237    時間: 2010-8-31 03:31 PM

喔喔
真是令人眼睛一亮阿
謝謝大大的介紹阿
作者: kokoko222    時間: 2010-10-13 04:49 PM

感覺不錯的劇情耶
充滿想空間的劇情
作者: 無言的喔    時間: 2010-11-14 09:28 PM

作者: aosuming88    時間: 2011-2-3 02:27 PM

作者: z7811453    時間: 2011-6-26 12:31 PM

有空我會去看一下!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!