伊莉討論區

標題: 終極權力的鑰匙7^3石版中彭哥列戒指之間的矛盾 [打印本頁]

作者: polik4112    時間: 2010-6-26 10:30 PM     標題: 終極權力的鑰匙7^3石版中彭哥列戒指之間的矛盾

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

小弟我最近發現一件非常矛盾的事

新版中的彭哥列戒指和原本的大不相同

在影片88集之中7^3石版彭哥列戒指的凹洞卻是舊版的

要怎麼塞進去阿??

而且這個版子打哪來的?

也不太可能是白蘭他們做出來的(應該會有家族的標誌)
作者: 1l41l4810    時間: 2010-6-26 11:19 PM

作者: tyu888888    時間: 2010-6-27 12:54 AM

或許白蘭只知道原形的戒指
所以沒料到還有這版的戒指 就被打到滿地找牙了...
作者: ccps961009    時間: 2010-6-27 05:46 AM

哈 這就是天野老師的錯了!
你對動漫認真 你就輸了(拍肩
因為天野老師早就要阿綱贏了
就算輸 天野媽也會想盡辦法讓戒子放進去 或 再度封印之類的
作者: coolice55878    時間: 2010-6-27 09:10 AM

眼尖的大大
應該是一開始沒想那嚜多吧
作者: tevez0123    時間: 2010-6-27 09:12 AM

白蘭可能不知道他所知道的不是彭哥列戒指的原版吧!
作者: as121454    時間: 2010-6-27 10:14 AM

作者: zzz814105    時間: 2010-6-27 11:50 AM

會不會是解放後的指環已經超越73
人生嗎
這就是漫畫
作者: st935613    時間: 2010-6-27 12:22 PM

應該是白蘭還不知道彭哥列戒指的真正樣子吧
作者: xzs35900    時間: 2010-6-27 01:57 PM

友很多可能性八
看看後面作者會不會講
作者: fire00121    時間: 2010-6-27 04:33 PM

因為白蘭只知道現在的彭哥列戒指~
他根本不知道這才是彭哥列戒指的原型~
作者: dc89040    時間: 2010-6-27 05:08 PM

白蘭沒想到竟然有彭哥列戒指有原型
不過他本來就不知道吧?!(我看不只他而已吧....=_=)
初代說過「彭哥列戒指從某時起為了嚴格繼承,把戒指分成兩半,
分別由BOSS和門外顧問保管,但是位了確保可以是可以分割的結構,
和同是7^3瑪列戒指和阿爾柯巴雷諾的奶嘴相比抑炎壓最高輸出量是必要的
歷代之中也有可能不知道彭哥列戒指原型的首領呢=A=

所以白蘭你永遠都沒辦法征服世界啦!!!!!!XD(笑倒)
誰叫綱吉跟初代的理念是一樣呢XDDDDD
作者: kevin2869859    時間: 2010-6-27 08:20 PM

作者: b159753472    時間: 2010-6-28 12:04 AM

那是白蘭自己做的吧
本來彭哥列就有很多秘密阿
作者: 輕輕一搖    時間: 2010-6-28 12:14 AM

板子是白蘭自製的+1
不然就真的會矛盾了
作者: ghh222101    時間: 2010-6-30 07:34 PM

作者: likeanime    時間: 2010-6-30 10:04 PM

可能是因為那時白蘭還不知道是長這樣吧
畢竟原型只有一代和十代看過
作者: a780113    時間: 2010-6-30 11:00 PM

作者: Franklin    時間: 2010-7-1 12:17 AM

好樣只有初代首領和守護者們知道原版的戒指 因為迪諾 里包恩 XANXUS 甚至 九代首領 都不知道戒指的真正原型
當然 才加入遊戲沒多久的白蘭怎麼會知道呢!?  他連奶嘴(虹) 瑪雷(海) 和彭哥列(貝) 的特性都不知道  (不過好像只有大空嬰兒知道而已)
所以白蘭只有訂做一個錯誤的收藏板

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!