伊莉討論區

標題: 在繼承式的同時,阿綱會有什麼驚人的舉動? [打印本頁]

作者: v1234eszxcv    時間: 2010-6-26 04:21 PM     標題: 在繼承式的同時,阿綱會有什麼驚人的舉動?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

小弟我認為阿綱會拒絕繼承並且破壞"罪孽"
不讓敵人搶走
因為以阿綱的個性,一定會說就為了這種東西而讓朋友受傷
我寧願毀掉它之類的話吧
作者: 楊金真遠    時間: 2010-6-26 05:19 PM

我認為他會在敵人來襲時把罪用掉之 後把敵人宰光吧
作者: j7777o    時間: 2010-6-26 05:58 PM

作者: leo59420    時間: 2010-6-26 09:27 PM

鈀罪孽抓在x手套中
然後~用大空之炎燃燒殆盡
帥~~
作者: tyu888888    時間: 2010-6-26 09:51 PM

西蒙家族究竟是什麼屬性....
真擔心阿鋼會不會吃大虧...遇到沒打過屬性
而且發現敵人就是他認定的同伴..他心裡又如何想
或許阿鋼會直接轟掉罪...大家傻眼
山本居然不能走動了...天阿 該不會雨之守護者要換人當了
不要阿~~~太難接受了!(發瘋中)
作者: flyinsk168    時間: 2010-6-26 10:33 PM

作者: aa7845    時間: 2010-6-27 12:34 AM

也只能看阿綱怎麼做了
不過每次出現這種緊張情形
感覺都會出現打鬥呢
真不知道會有多驚人的舉動
阿綱真的有心成為十代彭哥列首領嗎
作者: stu871045    時間: 2010-6-27 06:36 PM

這當然是~!把罪拿到時把它毀滅掉~!
看西蒙家族怎麼辦~!阿剛身為十代無論如何有他堅持~!
作者: kevin2869859    時間: 2010-6-27 08:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!