伊莉討論區

標題: [MU][游素蘭][火王][第01~13集] [打印本頁]

作者: s30ca    時間: 2010-6-25 09:01 PM     標題: [MU][游素蘭][火王][第01~13集]

【檔案名稱】:游素蘭*火王*(01-13完)

[attach]40703977[/attach]

【漫畫語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR、JPG
【檔案大小】:156 MB
【上傳日期】:2010/06/25
【存活時間】:空間自砍
【存放空間】:MU
【解壓密碼】:
s30ca僅分享伊莉論壇

【內容簡介】:

以火王命名的神仲天掌管的是世間的火焰,可他本人卻向寒冰一樣冷淡.... 象徵著風的千湄是一個外形上看只有13,14歲的小孩,在諸神之間他看來是最柔弱的,他有著金黃柔亮的長發和美麗的眼睛,然而對於他而言,眼睛只是裝飾品,他所感知的一切都是由心眼而得.然而也正是因為如此,他成為最為敏感的神.

版上有套"傾國怨伶",是火王的前傳~如果沒看過的最好去看一下比較知道火王是在敘述什麼唷,不然直接看火王可能多少會有點霧撒撒吧@@"

【檔案載點】:
             請點擊下載

========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
========回覆格式========

作者: GUNDEN11    時間: 2010-6-25 09:59 PM

作者: secret.nl    時間: 2010-6-27 07:24 PM

作者: Nerin    時間: 2010-6-27 08:15 PM

作者: lililulue    時間: 2010-6-30 03:35 AM

作者: affirmatory    時間: 2010-7-2 06:30 PM

作者: elsa    時間: 2010-7-3 03:10 AM

下載項目:游素蘭*火王*(01-13完)
下載速度:86KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝s30ca的分享
心得:沒想到傾國怨伶還有後部,還這麼多集!
        收下了,謝謝! ^ ^
        順便貼一下傾國怨伶的簡介,是四集完結的。

詠倩從小一直夢見一個古裝的少女。16歲時偶然跟隨父親來
到中國考古,見到一座軼史的公主陵,竟然發現陵墓的主人
就是夢中少女。此後石棺被運到了美國的研究所,公主卻意
外地復活,開始追殺詠倩。

詠倩無奈之下,找到一位先知—尚軒(本來以為先知是個老
頭子的,沒想到竟是個如此俊俏的少年)幫忙:原來公主李
盈竟是詠倩的前世,而李盈的前世卻是天地七神的嫿琤。原
來在遠古時,世界進入了衰敗期,嫿琤、昊玥、仲天、千
湄、優河都先後消逝,只剩下尚軒與帝昀。

尚軒獨立支撐起了天地,並將復活因數種於轉輪當中,等待
同伴們的復活。可是投生為唐朝公主李盈的嫿琤失去前世的
記憶,愛上了與她一起投生到唐朝的昊玥,而仲天則愛上了
男扮女裝的千湄,幾個人在愛恨情仇中難以自拔,自覺不自
覺地抗拒著覺醒……
作者: Provance    時間: 2010-8-5 10:44 PM

下載項目:[游素蘭][火王][第01~13集]
下載速度:250KB/s
感謝語:謝謝大大分享!
心得:不知道是不是大陸版的,真想看看。感恩!
作者: 翎兒    時間: 2010-9-9 07:05 PM

下載速度:250KB/s
感謝語:多謝分享!!
心得:我很喜歡素蘭姐的畫風~能夠將"火王"收藏真是太棒了!
作者: sandarac7    時間: 2010-10-9 03:17 AM

作者: minhaomimi    時間: 2010-10-16 09:32 AM

作者: RTKuo    時間: 2010-10-27 12:16 AM

下載項目:火王
下載速度:100 KB/s
感謝語:感謝樓主
心得:N年前沒看完的漫畫, 現在終於有機會看完了..
作者: yaya000000    時間: 2010-11-17 10:42 PM

作者: bookwarm897    時間: 2010-11-25 11:05 PM

作者: jenny22    時間: 2010-11-26 06:41 PM

下載項目:火王1-13
檔案狀態:正常
有話要說:好像很久之前有看過的樣子,游素蘭的作品都不錯,謝謝分享!
作者: linjill2004    時間: 2010-12-1 09:13 PM

下載速度:62KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:之前就有看過但並沒有看完,一直在尋找,現在終於有人分享了。
作者: tzuling11    時間: 2010-12-24 11:30 PM

作者: stanly512    時間: 2010-12-25 02:30 PM

作者: jennel    時間: 2011-3-16 10:05 PM

下載速度:200KB/s
心得:很小的時候看的漫畫,覺得還不錯看哦!!
作者: mapkitty    時間: 2011-3-31 07:48 PM

作者: fukume    時間: 2011-4-4 09:55 PM

下載速度:75KB/s
感謝語:謝謝大大的分享
心得:想當年還等的真是久,終於完結了!
只是有點小小的覺得有點美中不足啦!尚軒竟然消失了!雖然後面還是有伏筆的…
但是不錯看啦!謝謝!
作者: yue123456    時間: 2011-5-13 11:42 PM

下載速度:200 KB/s
心得:真的萬分感謝大大~找好久好久~終於有人放~
由衷的感謝
作者: wells995    時間: 2011-5-14 08:23 PM

下載速度:369 KB/s
心得:之前就很想看了,趕快下載來看。
作者: yanyng2002    時間: 2011-5-18 08:51 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=117679749&ptid=4987087]1#[/url] [i]s30ca[/i] [/b]

解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:謝謝您大方的分享,我都已經忘了這一套在當時日日捧著的漫畫....謝謝您...
心得:超愛她的畫風與架構....就算多年後再次回味...依然可以找回當時的feel
作者: akaicho    時間: 2011-6-23 03:37 PM

心得:仲天太帥了><超愛仲天!!!
作者: S100767686    時間: 2011-8-5 11:17 PM

感謝語:感謝 s30ca 大大分享的漫畫
心得:這是我無意中在找東西時候看到的帖子,很懷念這套漫畫呢!!
她的畫風一向唯美又精緻。
作者: candyccc    時間: 2011-8-8 01:50 AM

下載速度:2100KB/s
心得:之前就有看過但並沒有看完,實體書收到一半就很難再收了,
尤其當初出書很慢,然後時代的眼淚阿...現在想收也很難看得到這一全套了...
作者: pandora711    時間: 2011-10-10 04:53 AM

作者: blue0717    時間: 2011-10-16 09:05 PM

作者: 弦朔    時間: 2011-10-20 04:14 PM

下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝大大的分享~
心得:朋友強力推薦這部為經典漫畫 感覺上挺不錯的 收下了
作者: vbis34991    時間: 2011-10-20 10:42 PM

下載項目:1~13
感謝語:感謝分享
心得:這部好久了哩><.....我超愛這部的,沒想到會有人分享它
作者: shannon1989330    時間: 2011-11-6 12:02 AM

[i=s] 本帖最後由 shannon1989330 於 2011-11-6 12:55 AM 編輯 [/i]

下載速度:92KB/s
心得: 火王一整個就是好看,素蘭老師的畫風真的很美,

素蘭老師的ㄧ系列作品都不錯,謝謝分享!
作者: eveeva    時間: 2011-11-28 07:36 PM

作者: in3533    時間: 2011-11-28 09:20 PM

作者: amisa    時間: 2011-12-18 10:20 AM

下載速度:1649.69KB/s
感謝語:有一陣子的分享了但是還可以下載真的太棒!謝謝樓主分享
心得:很久以前就看過,重新回味一遍。游素蘭的古裝漫畫特別大推薦,她畫的古裝真的好美喔!
作者: lwmalex    時間: 2011-12-18 10:55 AM

下載速度:139 KB/s
感謝語:謝謝分享!
心得:這部好久了喔!!!!之前看的時候很喜歡~~游素蘭老師畫的都好美形~我還特別買原畫集來收藏!!
火王的故事有點悲傷~但很好看~~
作者: regal589    時間: 2012-1-7 03:21 PM

下載速度:150KB/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:好懷念喔~國人自己畫的經典畫作^^ 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!