伊莉討論區

標題: 求救QQ 中了個名叫“Virus.Win32.sality.p”的可怕病毒 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2010-6-24 06:37 PM     標題: 求救QQ 中了個名叫“Virus.Win32.sality.p”的可怕病毒

昨天突然莫名奇妙的中了個“Virus.Win32.sality.p”病毒 這個病毒讓我從昨天頭疼到現在
這個病毒的影響要點是 除了最常見的速度變慢外 還有一個最致命讓我最頭疼的問題就是 他會讓整台電腦的音檔.視訊檔 全部都變的超卡的
例如:本來是 BABY BABY 妳就是我的唯一 。 中這個毒後 就變成 BABY~BABY~你####就是#我的##唯......一      超卡的就對了
速度慢到什程度就別提了 連我陷再打字都打一個字要等個5~10秒勒= =lll

想刪掉病毒 但刪不掉= 3= 我適用江民的 都刪不掉

請問有什麼方法或其他程式可以讓我刪掉這個毒嗎?

請問有哪位大大也中過這個毒的呢? 是否可以把大大的解決方法跟小弟分享一下嗎?
謝謝
作者: carter513    時間: 2010-6-24 10:17 PM

回復 1# ds2007

Win32/HLLP.Kuku.f.Hook不是病毒的名字啦

只是防毒軟體暫時為它取的代號

建議把真正的檔名拿去Google  比較有可能找到解決方法
作者: ds2007    時間: 2010-6-25 11:50 AM

回復 2# carter513

這個是用卡巴掃到的名稱 Virus.Win32.sality.p 不知道這個是不是該毒的名子呢?
作者: ttokinmba    時間: 2010-6-28 10:22 PM

那是防毒軟體裡所訂的代號跟名稱吧

例如類型是木馬或者蠕蟲之類的
作者: JOHNCCN    時間: 2010-7-5 09:13 PM

重灌!
解決問題的好方法
中毒解不了就是重灌救好啦XD
作者: sky89034    時間: 2010-7-17 01:55 PM

就是呀  重灌吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!