伊莉討論區

標題: 外掛百百種..今天你回報了嗎 [打印本頁]

作者: Fantasyfire    時間: 2010-6-22 08:48 PM     標題: 外掛百百種..今天你回報了嗎

1. 打怪外掛 : 最近實在很多,由其深夜更是滿山滿谷,黑白雙騎居多
2. 戰場外掛 : 掛機的已經遜掉了,7x戰場最流行活死人大軍,解破壞鐵球最佳時機

3. 採集外掛 : 傳說中的地底人,只看到id看不到人,礦草就在你眼前消失

4. 副本外掛 : 跟隨丟普攻,低等比較常見

感謝官方處罰,但是抓都抓不完阿,尤其殺外掛還會招來80的來殺呢...看來是業主

今天你回報了嗎? (官網寫回報單效率較高,別煩死GM了)
作者: slime898    時間: 2010-6-22 10:04 PM

舉報不完啊 ~"~
一直殺會繼續在
碰到有80反殺的很麻煩說
有愈來越多的趨向了
作者: dlcay    時間: 2010-6-29 04:31 PM

之前遇過好幾次外掛都是死騎,而且id都是亂碼,走固定路線打怪加剝皮,
回報GM也沒用,每次都是等到下線都還沒回覆,
等下次再上線才信箱給你一封信說感謝你的回報,
再去看的時候那個外掛還在那啊~~
對官方的辦事效率很灰心
作者: id700131    時間: 2010-6-29 04:51 PM

遇過好幾次外掛都是死騎,而且id都是亂碼,
回報GM也沒用,每次都是等到下線都還沒回覆,官方的辦事效率很灰心= =
作者: TonyYayo    時間: 2010-6-29 11:32 PM

四樓的你這樣複製別人的回覆
也讓樓主很灰心阿=   =

外掛喔
目前還沒有遇過=   =
網路上有看過影片
真的是很腦殘=   =
不要連wow這麼好玩的遊戲都用外掛好嗎=   =
這樣有何意義
去玩小屁孩的遊戲就好了阿=   =
作者: mirror650515    時間: 2010-6-30 09:14 AM

作者: game0972    時間: 2010-6-30 09:32 AM

真的很誇張 超多外掛
大陸人帶進來的風範
一堆外掛公司 1~80練級
到戰歌還有超級加速器 1秒跑到對面旗點
作者: 992122    時間: 2010-6-30 10:12 AM

簡單來說 若是玩到真的受不了

那就 給你以下幾個步驟

第一個步驟  關閉魔獸世界  

第二步驟   玩別的遊戲 或者用電腦做別的事情例如.....太多了 不一一列表

第三步驟   若真的 被外X弄到 心情極度不美麗  那就 乾脆別玩  或者  化身外掛終結者 上線只為舉爆外掛

報告完畢    下台 快點閃...
作者: tom198965    時間: 2010-6-30 02:08 PM

因為沒有台灣人玩了,426認為那是正常的
所以外掛沒人要組團去打
回想以前40~60LV年代組工會的時候,公會裡也有大陸打錢工,不過是手動的玩家,整天呆在東溫挖礦說有業績壓力不能出團,一天要挖礦拔草10小時一個月才有800元工資@@
後來有次我拼命邀約她出團後,他還很感激的跟我說原來魔獸那麼好玩.........
作者: orange2011    時間: 2010-6-30 03:45 PM

難怪一個月被凍結的帳號就上萬個
看起來真的蠻多外掛的...
作者: a113710    時間: 2011-2-1 07:16 PM

作者: beach771004    時間: 2011-2-2 01:48 AM

><哀..常常看到回報也沒用
物價一直上漲
現實通膨 WOW也通膨了
作者: shin1010    時間: 2011-2-2 02:11 AM

作者: deathnote14    時間: 2011-2-2 02:16 AM

副本外掛比較少這太引人注目了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!