伊莉討論區

標題: 不必出國!台灣也有城堡 造價2.5億 [打印本頁]

作者: hugh-kai    時間: 2010-6-20 04:53 PM     標題: 不必出國!台灣也有城堡 造價2.5億

南投有一個號稱「比歐洲還歐洲的夢幻美景」,業者斥資2.5億,打造歐式宮廷風民宿,裡頭擺飾,包括水晶燈飾、床組和沙發,甚至是牆上的油畫,都是業者遠從歐洲空運來台,讓入住的遊客,感覺像是到了童話故事裡的城堡。

伊莎貝拉城堡、國王與皇后城堡,還有伊莉沙白二世城堡,有如歐洲童話的夢幻美景,不是在國外,在南投就能看得到。
2千多坪園區,4座截然不同風格的建築,座落其中,週邊還有巴洛克式的庭園造景、許願池以及浪漫的粉色、紫色長廊,不管走到哪,都讓遊客忍不住停下腳步,拍照留念;而且別以為只有外觀帶有濃濃歐洲風,來到屋內用餐,從桌椅擺設到餐具,也很有貴族氣息。
遊客:「我在網路上看的啊,城堡看起來,都還滿別緻的。」遊客:「光是這裡的風景、這裡的擺設,就覺得不虛此行了。」
業者當初為了實現夢想,不惜砸2.5億,打造夢幻城堡,其中這棟伊莉莎白二世城堡,裡頭規劃民宿房間,擺的是歐式宮廷床組,以及英式沙發,就連天花板的水晶燈、油畫以及衛浴設備,全都從歐洲原裝進口,打造出獨一無二的歐式氛圍,也因為精緻、有特色,光靠網路流傳,就讓城堡建築,吸引滿滿的遊客。
作者: bubfu    時間: 2010-6-20 05:32 PM

感覺超棒的~~不知道有沒有圖片可以瞧瞧?
作者: 諱木    時間: 2010-6-22 09:45 PM

有圖有真相
沒圖嗎
沒真相
或是自己想....
作者: 影影3    時間: 2010-6-22 10:12 PM

作者: efeng86    時間: 2010-6-23 10:35 AM

看字裡行間感覺真棒~但是有圖片為證嗎?
若沒有~真的可惜~
作者: yaugood    時間: 2010-6-23 11:21 AM

想要來個歐洲古堡風.真的可以不到國外去.
業者不惜重資.打造古堡.給你拍拍手.
謝謝分享!
作者: hu5310    時間: 2010-6-23 05:02 PM

謝謝你提供到心得.我想你說的因該是南投歐莉荷葉城堡吧.在網路上看起來真是不錯很有歐洲風味
http://www.olliere.com.tw/aboutus.php附上網只有空去看看.房間不便宜
作者: TWENG5729    時間: 2010-6-23 05:32 PM

非常響往有空去看看.但不知到詳細資料.0............
作者: tennis101    時間: 2010-6-24 11:22 AM

回復 1# hugh-kai
我想應該是南投歐麗葉荷城堡吧! 以前只有提供餐飲, 現在可以有住宿服務了, 但價格不便宜...

如果不考慮住宿, 新社古堡的造景也不錯....
作者: 野狐    時間: 2010-6-24 11:36 PM

原來是南投歐莉荷葉城堡,看來是不錯拉, 但是價格也不便宜
看來等特優惠的時間才有機會
作者: garyesc0905    時間: 2010-6-26 10:50 AM

作者: loves9700    時間: 2010-6-26 10:18 PM

好想看看是長怎樣,
可惜沒有圖可以看,
不過還是感謝大大的介紹。
作者: andyllll    時間: 2010-6-27 06:03 PM

作者: chen5820    時間: 2010-6-28 03:16 AM

作者: liuklee    時間: 2010-6-28 08:07 PM

感謝大大的分享,介紹很詳實,看了就很想去。
作者: kent19890710    時間: 2010-7-5 03:39 AM

作者: kuoshiangchun    時間: 2010-7-7 11:59 PM

作者: haruka513    時間: 2010-7-8 01:44 AM

之前新聞曾經看過
真的很漂亮
但感覺不便宜~
作者: pat1    時間: 2010-7-8 06:45 AM

有人吃過他們的早餐250嗎? 網站上寫下午也有供應
作者: cindymei82    時間: 2010-7-8 03:42 PM

真的嗎?我也想去看看~
很嚮往城堡...
一定很華麗~
如果有空一定要去找找
作者: cheng25396    時間: 2010-7-9 08:33 PM

有沒有詳細位址和圖片
改天去造訪一下
作者: q19860818    時間: 2010-7-24 03:07 PM

作者: hsuan0331    時間: 2010-7-24 05:42 PM

作者: newsorc    時間: 2010-7-24 08:05 PM

作者: charlie0887    時間: 2010-7-25 01:12 AM

作者: aconxu1222    時間: 2010-7-25 11:16 AM

作者: Serge22    時間: 2010-7-26 01:33 PM

查到是 南投歐莉葉荷城堡
這是他的官方網站:http://olliere.emmm.tw/
地址是:南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號

看起來真還漂亮呢
最便宜也要4000多起跳
最貴是16800,這已經快要是一個人一個月的薪水了!
太奢侈了……
作者: shiuan10    時間: 2010-8-5 08:25 PM

作者: ai6n0    時間: 2010-8-5 10:52 PM

作者: i5858777    時間: 2010-8-6 01:52 PM

謝謝妳的熱心分享喔!
聽起來超棒的:)
有空一定來去看看:)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!