伊莉討論區

標題: 國人自製:PSP3000專用自製系統CFW5.03P 正式發布 [打印本頁]

作者: 15935745    時間: 2010-6-19 06:40 AM     標題: 國人自製:PSP3000專用自製系統CFW5.03P 正式發布

由國內 破解 達人hrimfaxi(即likuidzigong)製作的 PSP3000 專用 自製系統 CFW 5.03 Prometheus正式發布啦!這款基於5.03GEN-C的自製系統能夠讓你在無需任何插件、模塊的情況下運行如《噬神者》、《王國之心夢中降生》、《合金裝備和平步行者》等6.20系統要求的遊戲。因此簡單的理解,你也可以直接叫它為“5.03GEN-D”。
 新系統核心功能:
可以讓在沒有任何插件、模塊的情況下運行如《噬神者》、《王國之心夢中降生》、《合金裝備和平步行者》等6.20系統要求的遊戲
  已知能正常運行的原版ISO:
王國之心夢中降生(連BBS1/2/3.dat都不用替換)
合金裝備和平步行者
新世紀福音戰士劇場版序
噬神者
噬神者(試玩版)
伊蘇菲爾加納的誓約
鐵拳6
模組世界賽車
閃耀同盟
實況足球2010藍色武士的挑戰
波斯王子
  已知不能正常運行的遊戲:
 啪嗒嘭3 試玩版
  CFW 5.03 Prometheus 升級教程
-將下載的升級文件解壓,把解壓的 PSP 文件夾複製到記憶棒的跟目錄下(有人問記憶棒的根目錄是什麼目錄,其實就是你連接USB之後最先看到的那個目錄)。
-進入ChickHEN R2狀態下,運行CFW 5.03 Prometheus升級程序,進入安裝界面。 按著L鍵不放運行可強制重新安裝。
-按照提示,按×開始安裝,等待片刻,完成後即可。完成之後按×重啟並進入新系統。
  常見問題:
Q: PSP-1000/2000的版本呢?
A:我的PSP2000被偷了,要怪都去怪小偷吧。
Q:為什麼遊戲啟動時屏幕要變紅?
A:是的,解密時的加入的代碼,原來GEN-C是變紫。在我的固件裡是變紅,中國製造。
Q:我的PSP3000系統版本比5.03高,我還有戲嗎?
A:這個版本只是對5.03GEN-C的mod,系統要求和GEN-C一樣,要刷圖片。

這不是6.20的改機,只是方便大家玩6.20的遊戲,所以超過5.03的請離開吧~"~

[attach]40398256[/attach]

出處:多玩遊戲網
作者: pop009    時間: 2010-6-19 09:14 AM

非常感謝大大唷 = )
雖然不是6。2的破解
可是可以玩王國之心耶~~~~~
作者: joe85006    時間: 2010-6-19 10:05 AM

作者: asd1245123    時間: 2010-6-19 03:04 PM

是全改的嗎?
現在基子都辦改好煩
作者: 15935745    時間: 2010-6-19 05:54 PM

回復 4# asd1245123

還是用ChickHEN R2,所以還是半改吧,快點祈禱,暑假出6.20的全改(天音:真貪心阿~)
作者: 名偵探ㄎ狗    時間: 2010-6-28 12:52 PM

作者: 霸刀君    時間: 2010-6-28 07:07 PM

國內嗎
不是大陸人做的嗎
先看看大家用怎樣
作者: nd1256    時間: 2010-7-17 09:17 PM

常感謝大大唷 = )
雖然不是6。2的破解
可是可以玩王國之心耶
作者: A8099187    時間: 2010-7-19 08:36 AM

作者: kmbva94    時間: 2010-7-22 07:27 PM

作者: lam1217a    時間: 2010-7-22 08:25 PM

感謝分享
可以玩網球了!!!
作者: kira710312    時間: 2010-7-22 09:33 PM

還是半改嗎
真可惜
但可以完王國之心耶
作者: kira710312    時間: 2010-7-22 09:34 PM

修正一下
我上面的玩打成完了
對不起
作者: 海陸之盜    時間: 2010-8-5 12:47 PM

謝謝大大

不過不知道可不可以玩武裝神姬說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!