伊莉討論區

標題: 泡麵總比泡妞好的理由 [打印本頁]

作者: RODY    時間: 2010-6-18 11:14 PM     標題: 泡麵總比泡妞好的理由

1、泡麵價格便宜最多不到一百元

當你拿著一百元來到妞面前,她會告訴你——你還是去泡泡麵吧

2、泡麵口味多樣,任挑任選

妞卻經常說——你不自己照照鏡子看

3、泡麵變熱只要開水

妞變熱就不是簡單的水——要薪水、口水、淫水、X莖的水等。

4、泡麵能解除我們的飢餓

妞卻會讓我們更窮——我要這個,我要那個

5、泡麵可以跟你去任何地方,包括看足球

妞卻是要你像地球,她像太陽,跟著她作——公轉

6、泡麵你吃過就沒人和你搶

妞就在你身邊也會跟人跑——我已經不喜歡你了

7、泡麵永遠不會對你說 不

妞卻經常在你需要她時——我不,就不,偏不

8、泡麵不會和你吵架

俗話說——不吵架的就不是女人

9、泡麵比泡妞更爽,因為我們吃完了都愛說"爽啊!"

泡妞時,聽到最多的是——我和她完了……

10、泡麵可以根據你的口味任意加料

妞卻大肆放縱——我就要穿露背的,你買的不是名牌

11、泡麵在你沒水的時候也可以吃

妞卻告訴你——你滾,誰愛你這窮鬼

12、泡麵你拿著在街上走也沒人說你不配

妞和你一起經常聽到——看!一朵花又插在牛糞裡了

13、泡麵沒有節日

妞的節日可多了——生日、情人節、聖誕、3.8節等

14、泡麵不會嘮叨,最多是你的"米西"聲

妞一個=500隻鴨子,歷史已經證明

15、泡麵不會在你朋友面前丟臉

妞卻經常告訴你——我討厭你的朋友

16、泡麵吃完後,見到垃圾桶就可以扔

妞會說——我生是你的人,死是你的鬼,我就要纏你
作者: cdjhs123456    時間: 2010-6-19 12:24 AM

哀.....我看我還是放氣交女朋友去交泡麵好了= =
作者: gn02632814    時間: 2010-6-19 12:48 AM

哈哈哈 看到最後面 我不禁笑了出來  這好笑
作者: ~虛假~    時間: 2010-6-19 02:44 AM

看完這太打擊人了
大家都去泡泡麵就好啦
不要泡妞了.......
作者: s06up6    時間: 2010-6-19 09:45 PM

果然
泡麵的魅力無窮阿
作者: sundyboy777    時間: 2010-6-20 02:31 AM

嗯!說的很好
我也是這麼覺得,
實在是太認同了
作者: 0926518396    時間: 2010-6-20 03:33 AM

作者: dddddd3358    時間: 2024-8-16 08:42 AM

不就一碗泡麵,怎麼能講那麼多?

作者: as25576321    時間: 2024-8-17 11:28 PM

不知道,大概覺得有點道理吧??
看得我都餓了
作者: 鳳凰老大    時間: 2024-8-24 11:09 PM

泡一次妹花的錢大概可以買100碗以上的泡麵  還是吃泡麵划算
作者: ycp33225    時間: 2024-8-29 06:08 PM

慎選妞
泡麵也是
不好吃這一餐就完蛋了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!