伊莉討論區

標題: 有玩時空幻境TOD2的進來看一下! [打印本頁]

作者: cskillk421    時間: 2010-6-17 11:36 AM     標題: 有玩時空幻境TOD2的進來看一下!

各位覺得這樣辦的到嗎?有玩TOD2的人都知道個人招式只能放六招,但是下面這影片裘達斯的連續接段,不含魔法光是招式就已經有六招了,試問在自控的狀況下他是如何使出來的?
↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=RGIbaMjBmfg&feature=related
作者: catinfish    時間: 2010-6-21 01:39 PM

記得有道具
裝備之後~可以將放招方式改成像格鬥遊戲輸入
可以設定比較多的招式~只是輸入會變得比較複雜
作者: cskillk421    時間: 2010-6-22 08:55 AM

回復 2# catinfish

敢問大大是什麼道具嗎?可讓我參考一下
作者: catinfish    時間: 2010-6-22 08:54 PM

回復 3# cskillk421

很久以前玩的
我已經忘記是甚麼道具了
裝上後招式就會變得像玩快打旋風一樣
用波動拳之類的輸入方式
作者: cskillk421    時間: 2010-6-23 09:24 AM

回復 4# catinfish

是喔!可是這款我破關過一次,卻沒去發現到有類似的東西呢!雖然有不少地方沒去就是了...例如競技場之類的,不過還是謝謝大大的提醒,我會再去摸索的,反正玩的是中文漢化版的,比較容易找到.....
作者: ff1046    時間: 2010-7-14 10:16 AM

那是一個手(旁邊有火焰)是一個裝飾品
記得在伍特羅王的雪城那就買的到了
作者: cskillk421    時間: 2010-7-14 07:50 PM

回復 6# ff1046

喔!謝謝你的解答
我重玩的之後已經知道了
作者: david6am    時間: 2010-7-14 08:49 PM

作者: cskillk421    時間: 2010-7-14 10:16 PM

回復 8# david6am

只要使用他最後一招奧義→魔人滅殺闇接密奧義→義憐聖靈斬→接下來就是機率了
PS2版本五分之一使出隱藏密奧義→真神煉獄剎
PSP版本二分之一使出隱藏密奧義→真神煉獄剎
就能讓她脫下面具了,不過大大如果指的是使出密奧義的瞬間畫面的面具脫下的樣子就不一樣了,聽說要在那戰鬥場面中使出到第五次的真神煉獄剎,那瞬間畫面才會變成沒有面具的樣子,實際狀況我也不清楚,因為本人PS2版本才破關一次,所以大大再試看看吧!也許放一次就可以了,因為只要放出真神煉獄剎就會把面具脫下了,當然....把面具脫下的時候就不會有引藏密奧義的問題了,只要使得出義憐聖靈斬就可以接真神煉獄剎了.....這樣的解答可以嗎?
作者: david6am    時間: 2010-7-15 08:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!