伊莉討論區

標題: 趙權佳仁為愛蹦極 趙權告白顯真情 [打印本頁]

作者: azegirl    時間: 2010-6-16 10:16 AM     標題: 趙權佳仁為愛蹦極 趙權告白顯真情

12日播出的綜藝節目《我們結婚了》中,佳仁終於如願以償地收到了情侶戒指,雖然節目中原計劃的浪漫情侶戒指贈送活動未能成功,但是最終還是收到戒指的佳仁開心不已。

為了紀念這個美好的時刻趙權提議蹦極,佳仁雖然有些不願意但為了戒指也大膽豁了出去,但是越是靠近蹦極台兩人的表情越是凝重。雖然是趙權提出蹦極的想法,但是當他真正站在台上時卻異常緊張久久不能跳下去,時間一拖就是1個多小時,最終在<夫人>佳仁的鼓勵下重新整頓好心情,一邊大喊一邊緊緊抱住佳仁勇敢的跳了下去。趙權為了防止倒掛的佳仁的衣服掀起來更是雙手緊抓住衣服不放,貼心的動作吸引了不少觀眾的視線。收看了當天節目的觀眾們紛紛表示<趙權非常帥氣,希望他們在現實生活中也能交往>。

F. TVDAILY
作者: blood1377    時間: 2010-6-24 11:28 PM

真的呀...希望可以真的在一起 呵呵
他們挺配的呀...可是還是有恐怖的歌迷會恐嚇
我是覺得何必呢...他們在一起開心最重要呀ˊˋ
§禍
作者: rain1977    時間: 2010-6-27 10:51 PM

作者: ooo_ooo_oo    時間: 2010-9-14 10:10 PM

作者: p8572110    時間: 2010-10-6 05:23 PM

作者: chen277116    時間: 2010-10-6 07:19 PM

作者: eadkad6137    時間: 2010-10-13 03:38 AM

作者: 我是歪    時間: 2010-10-31 02:20 PM

作者: yf26    時間: 2010-11-7 10:47 PM

作者: Miss.Queen    時間: 2010-11-15 02:52 PM

這集我也看到快哭了
每次權兒大喊我愛你的時候
都可以感覺到他的真心
真希望他們在一起
作者: awei731008    時間: 2011-1-11 10:56 PM

作者: love942we    時間: 2011-1-11 11:12 PM

作者: lg4gj2k7    時間: 2011-1-11 11:46 PM

作者: verna60421    時間: 2011-1-12 12:03 AM

作者: linda52520    時間: 2011-1-14 02:06 PM

謝謝大大分享~~~~~~~ !!!!!
作者: asd760423    時間: 2011-1-14 02:09 PM

作者: 我是歪    時間: 2011-2-8 11:49 PM

作者: Z的王    時間: 2011-2-9 01:16 AM

真的呀...希望可以真的在一起 呵呵
他們挺配的呀...可是還是有恐怖的歌迷會恐嚇
我是覺得何必呢...他們在一起開心最重要呀!!!
作者: lady0055    時間: 2011-9-16 09:46 AM

作者: max750108    時間: 2011-9-16 12:15 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是歪    時間: 2011-9-20 11:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!