伊莉討論區

標題: [MU][唯登詩樹][誰在我背後][第01~03集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2010-6-15 07:42 PM     標題: [MU][唯登詩樹][誰在我背後][第01~03集]

[attach]40225670[/attach][attach]40225671[/attach]
[attach]40225676[/attach][attach]40225677[/attach][attach]40225678[/attach]
【作品畫家】唯 登詩樹(ゆい としき)
【檔案名稱】[EYNY][唯登詩樹][誰在我背後][01-03]
【檔案格式】RAR
【檔案大小】約 71 MB
【上傳日期】2010/6/11
【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】
【其他備註】檔案有問題請 PM ME。
【內容簡介】校醫莉香委託正面與日下護姬,為學校的地下倉庫──被稱為不會回來的房間除妖。賢治和西野護姬知道之後,也立即趕往現場。四人在那裡發現了地下通道,以及舉行過奇怪儀式的痕跡……
   【招募版主區】歡迎意願者加入!
   【活動】分享本版所沒有的漫畫!

【檔案載點】http://www.megaupload.com/?d=L4H9J25Q

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
注意!請照規定回覆。
========================
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
========================

作者: Deal    時間: 2010-6-15 11:24 PM

作者: szzzzlin    時間: 2010-6-15 11:30 PM

下載項目:[誰在我背後][第01~03集]
下載速度:100KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大無私分享
心得:題材好謝蠻特別的,下來看看啦,感謝分享。
作者: houjp    時間: 2010-6-16 02:44 AM

感謝語:感謝版主 xinyao 無私分享
心得:有點恐怖卻又很搞笑的漫畫. 主角艷福不淺啊,呵呵
作者: roromeme    時間: 2010-6-16 04:25 AM

下載項目:誰在我背後第01~03集
下載速度:649KB/s
感謝語:Thank you very much for sharing!!!
心得:I've never heard of this manga...but looks pretty interesting...
作者: yuchad    時間: 2010-6-16 05:17 AM

下載速度:250KB/s
感謝語:感謝分享
心得:雖然看到容量只有71MB心中就已經有底了,但是開起來之後還是很想哭啊 ~~~
畫質實在很差 ~>_<~ (飆淚~
難得看到唯登詩樹的非H大作 
所以 我決定在去抓一次!!
http://www3.eyny.com/viewthread. ... %DF%B5n%B8%D6%BE%F0
作者: dante.chan    時間: 2010-6-16 06:47 AM

作者: got1013    時間: 2010-6-16 07:03 AM

下載項目:01~03
下載速度:1000KB/s
感謝語:多謝大大無私分享
心得:好多A慢的作者都出一些非18近的漫畫而且多不錯看  推依個
作者: chaoso    時間: 2010-6-16 11:44 AM

下載項目:01-03
下載速度:80 KB/s
感謝語:感謝版主熱心分享
心得:蠻特別的漫畫,劇情很吸引人
作者: coldfishzzz    時間: 2010-6-16 11:52 AM

謝謝分享    還蠻特別的題材   不知道恐怖不恐怖 = =
作者: iven5    時間: 2010-6-16 10:08 PM

心得:題材好謝蠻特別
作者: ww62097334    時間: 2010-8-15 11:16 PM

感謝您的大公無私,謝謝您讓我看到這麼讚的漫畫,希望你能夠再發更讚的漫畫
作者: odfnw    時間: 2010-8-16 08:53 AM

下載項目:誰在我背後 1~3全~
下載速度:250kb/s
感謝語:感謝大大的無私分享!
心得:感覺還不錯看喔!!
作者: quinn1978    時間: 2010-8-17 10:37 AM

下載項目:全
下載速度:200KB/s
感謝語:感謝分享
心得:好像有點恐怖快來去看看
作者: imsin    時間: 2010-8-17 05:17 PM

下載項目:誰在我背後第01~03集
下載速度:40KB/s
感謝語:感謝您熱情的分享
心得:前幾天才剛看完漫畫,一直期待有電子檔可以收藏。今天就看到大大的分享,真的很高興。再一次的感謝您^^
作者: daster    時間: 2010-9-6 10:30 AM

他的畫風我真的很喜歡呢
雖然對H的畫面不是有太多的描寫
作者: spudtest    時間: 2010-9-25 01:08 AM

作者: 西條 慾二    時間: 2010-9-25 04:15 PM

下載項目:1~3
下載速度:1130KB/s
感謝語:多謝分享
心得:左擁右抱就是想要我下載?我XX的下
作者: davidcng    時間: 2010-9-25 04:37 PM

下載速度:200KB/s
心得:可惜只有出三集, 期待作者再接再厲。
作者: yagmi    時間: 2010-9-26 12:57 AM

感謝語:感謝版主 xinyao 無私分享
心得:看起來好像是恐怖漫畫的樣子~希望能驚嚇到我~
       謝謝大大的分享~!!!
作者: crazytree    時間: 2010-9-26 06:02 PM

作者: rudolf43    時間: 2010-9-27 12:15 AM

下載項目:[誰在我背後][Vol.01~03]
下載速度:380 KB/s
感謝語:感謝無私分享噢
心得:以前看過這個作者的作品,題材都很新鮮~印象深刻呀
作者: balrogite    時間: 2011-3-6 07:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!