伊莉討論區

標題: 彭哥列對西蒙家族 [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2010-6-4 10:28 PM     標題: 彭哥列對西蒙家族

炎真拜託艾黛爾海特幫他的忙
並且覺得綱吉不是壞人
也跟其他的黑手黨不一樣

艾黛爾海特還是強調彭哥列的?罪?
有可能是因為彭哥列之前對西蒙家族做了什麼事情嗎?

之後又寫下了那封信的用意到底是。。。?

[attach]39703540[/attach]

[attach]39703545[/attach]

活動結束,轉為一般討論文章

作者: 天秤座    時間: 2010-6-4 11:22 PM

這樣的意思
是代表著他們之間是敵對關係嗎???
而他們現在只是隱藏起來(假裝是同盟)
等待機會中
作者: touchtea4762    時間: 2010-6-4 11:56 PM

作者: jji394nji3su6    時間: 2010-6-5 12:47 AM

作者: kaw101111    時間: 2010-6-5 02:08 AM

上一回九代首領有拿出一罐東西-罪
應該以前西蒙家族被彭格列滅了
作者: ooyanzi    時間: 2010-6-5 07:08 AM

作者: z07488848    時間: 2010-6-5 08:01 AM

作者: 碎仔    時間: 2010-6-5 08:25 AM

有可能是彼此間過往的誤會也說不定喔?
也或許是那個東西帶有強大的力量所以很多家族想要
而那封信有可能是想要告訴阿綱些什麼
讓他們避免遭受其他家族的攻擊吧?
也可能是他真的遇難了也說不定喔~
作者: 20021041    時間: 2010-6-5 08:34 AM

我相信不是近代的事,是彭哥列早期首領種下的仇恨,
可能是彭哥列早期首領差點就滅掉西蒙家族,才導致
西蒙家族跟彭哥列結盟吧。
作者: 974631    時間: 2010-6-5 11:03 AM

作者: nakkan    時間: 2010-6-5 02:10 PM

我覺得罪是前面這麼多年彭哥列所累積下的罪孽~~
炎真君是想試試阿綱是不是會來救他
他想看看阿綱是不是跟一般黑手黨不一樣~~
真希望他們不會錯過彼此啊!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2010-6-5 02:20 PM

代表他們想把彭哥列給幹掉??還是想要把所有黑手黨都幹掉阿??
作者: gto78915    時間: 2010-6-5 02:22 PM

作者: yeryo    時間: 2010-6-5 04:01 PM

說不定艾黛爾海特說的彭格列的罪,
是導致西蒙家族長久弱小的原因,
所以才讓西蒙家族,不怎麼喜歡彭格列(剛開始的時候),
而現在西蒙的boss炎真,開始覺得彭格列(未來的第十代)沒有這麼的壞!
想要漸漸相信他們,
但,也是需要試煉的,而那封信,就是要給阿綱的考驗(內心考驗)!
好死不死~掉垃圾桶了!~
作者: gogo9079150    時間: 2010-6-5 04:30 PM

作者: baga66810    時間: 2010-6-5 04:42 PM

這就表示他們在秘密計畫這什麼!!
可能有家族的紛爭!!
不過照劇情下去應該是會聯手才對!!
作者: a1155119    時間: 2010-6-5 05:10 PM

作者: 分析個刁    時間: 2010-6-5 06:17 PM

感覺炎真是要測試阿綱 如果不來就決定破壞繼承儀式
作者: 龍二三    時間: 2010-6-5 07:37 PM

可能就如九代所說的罪一樣,大概是之前的彭哥烈跟西蒙
有過糾紛產生的仇恨。所以西蒙家族等待壯大的時候消滅
彭哥烈吧。至於那封信可能是炎真想測試阿岡是不是認為
他是朋友還是只是黑手黨的從屬關係。不過因為信被搞到
垃圾桶。可能西蒙將不信任彭哥烈會展開繼承的妨礙吧。
作者: tevez0123    時間: 2010-6-5 09:51 PM

炎真君說過他和綱不同
他所在的家族是被欺壓的,很大的可能就是被彭哥列欺壓的吧!
可能還差點遭滅族能
作者: ice123ice123i    時間: 2010-6-5 09:55 PM

我有另一種猜想,
西蒙家族的衰弱可能是因為他們擔任替身吧!
彭哥列歷任的首領所承擔的罪只是其中的冰山一角。
其餘的則由身為替身的西蒙家族來擋下。
作者: lcc850329    時間: 2010-6-5 10:10 PM

作者: chris618    時間: 2010-6-5 10:26 PM

應該就是結盟的態度吧我想,希望之後的劇情趕快出來就可以看到了
作者: 281453    時間: 2010-6-5 10:41 PM

我想應該是以前彭哥列做了某件事影響了西蒙家族
而導致西蒙家族因而變的弱勢,所以彭哥列除了保護更產生了懺悔的心
可是西蒙家族卻還是留著這份恨意,炎真應該是在考驗阿剛是否能夠化解這份恩怨吧
作者: st935613    時間: 2010-6-6 09:58 AM

那一封信應該的目的應該是要試探阿綱對西蒙家族的關係,是敵還是友
作者: h2131995    時間: 2010-6-6 10:22 AM

應該是彭格列以前曾經背叛過西蒙家族
或許那個罪是西蒙家族某人的血,哈哈,開始瞎說!!
也或許彭格列的某某代殺過西蒙家族的某某人之類的

那個信的話就是試探綱跟其他黑手黨的差別
試探綱是否真的把跟炎真的友情當一回事,是否有欺騙之意,是否要相信之類的
作者: fanglzl    時間: 2010-6-6 05:59 PM

作者: JKAJ    時間: 2010-6-6 06:04 PM

我覺得可能以前西蒙家族跟彭哥列是水火不容關係吧!?
或者是是因為兩大家族(彭哥列) (西蒙)
因為背後有驚人的龐大利益 進而背叛了對方或者出賣了對方
導致西蒙家族懷恨在心,所以才一直告誡晚輩這個仇恨要報
我在猜想炎真所寫那封信應該是覺得阿綱是個好人所以想要跟他跟他說明吧
因為不說明,炎真可能會很難做人吧?!
作者: 政仔    時間: 2010-6-6 06:07 PM

作者: u7749    時間: 2010-6-6 06:38 PM

看來 西蒙家族的人都知道
所為彭格烈的罪
而且西蒙家族好像把阿綱他們當成壞人
說不定彭格烈的罪跟西蒙家族有關
作者: minimeia    時間: 2010-6-6 08:15 PM

我覺得..很有可能西蒙家族以前是彭哥列家族的人..後來又自己獨立出來的..(美其名是獨立..其實是打壓= =)
可能在很久很久以前彭哥列家族中..突然有雙胞胎兄弟的繼承人...
哥哥..是個很優秀的領導者..而弟弟則是有非常廣大的胸襟..(會不會有點老梗阿..)
後來..因為繼承人不能有兩個..所以需要一個人退出...
這時候...哥哥跟弟弟私下談了一個條件...這就是...將繼承人讓給哥哥..
然後弟弟擔任輔佐的角色...(就像是輔導官吧...)..此時弟弟也答應了..
不過等到哥哥掌握了大權後...馬上..改變了自己的態度(權力使人改變阿= =)
將弟弟趕出家族中..並把弟弟的身旁的心腹也都趕出家族...
後來弟弟就...自己獨立出一個家族...這時..迷樣的大姊出現了...
(其實是大老婆的女兒..因為是女性所以無法繼承彭哥列)
暗中幫助弟弟...讓他有一個自己的小家族(當然是不能公開的..因為哥哥會暗中作梗..這也是為什麼西蒙的勢力會這麼的小...)
..直到哥哥掌權結束後...新的首領..原本要把弟弟找回來..並重修舊好..但被婉拒了
(因為弟弟再也經不起背叛啦)...
所以後來哥哥的勢力已經沒辦法阻礙弟弟時..弟弟就開始培養的自己家族..(這就是西蒙家族的由來)
但還是有以前的餘孽(用餘孽會不會太誇張阿...)
所以有時候還是會處處受到阻撓....所以西蒙家族才會這麼弱小...

哈哈..我是這樣覺得啦..XD
因為首領跟守護者們的調調好像喔...哈哈
作者: ysjack1012tw    時間: 2010-6-6 09:38 PM

罪 不會是之前 代代首領相傳的 罪?
西蒙家族 好像來者不善
感覺 日後 西蒙家族 會跟 彭哥列家族 對峙
到時候 炎真 跟 阿綱 又要怎麼面對?
作者: CHILDCITY131    時間: 2010-6-7 01:29 AM

西蒙家族跟彭哥列可能是有過過節吧
令西蒙的還懷恨在心,即使同盟了還想著有一天要報仇
話說,感覺他們又好像沒說的那麼弱.......
作者: 希爾馮蘭德    時間: 2010-6-7 03:26 AM

那個「罪」想必跟第二代彭哥列首領有關係
因為第二代時代被稱之為黑手黨黑暗期呢!!
所以八成第二代有可能為了得到更大的權益之類的
而像同盟進行攻擊,或者施壓
也就是說八成一定是彭哥列其實和西蒙有過節
而西蒙之前並沒有實力能反擊和報酬
而現在因該有了
作者: 12589632    時間: 2010-6-8 03:49 AM

個人沒啥感想拉 認為是彭哥列差點把西蒙滅團 後來戰爭中的血巴(首領長老級)
作者: joe931    時間: 2010-6-8 09:26 AM

炎真是想測試到底阿綱會不會做出像前幾代彭哥列會做出來的事~
為了達到目的而殺更多的人
但是測試結果好像.......不好
西蒙家族應該會因此跟彭哥列變壞吧!!
作者: A2166852    時間: 2010-6-8 10:17 AM

恐怕是很久以前做的事情了吧
不是說西蒙家族跟初代時候有點關聯
或許跟彭格列戒指有關喔@@
炎真也有個被鎖鍊鎖住的戒指
跟阿綱剛見面的時候兩個戒指還互相吸引
所以那個最應該跟那個有關
或許是彭格列初代害成他們受人欺負吧

但炎真覺得阿綱不是那麼壞的人
那個信應該是要測試阿綱是不是壞人,值不值得相信
作者: rosiel09    時間: 2010-6-8 01:42 PM

我認為彭哥列家族以前應該有對西蒙家族做過什麼(譬如說滅族之類的)
現在他們要趁第十代首領的繼續儀式來復仇了
但是在跟阿綱相處過後又認為阿綱或許跟其他的黑手黨不一樣
所以才想要考驗他吧
感覺後續會發生一場大戰鬥
作者: abc450175    時間: 2010-6-8 02:09 PM

應該是以前彭哥列家族和西蒙家族早期發生一些事,才如此仇視彭哥列吧
作者: uedarina    時間: 2010-6-8 03:17 PM

這兩家族的關係得追朔到幾代大家都不知道
但是從九代目口中可以得知
第二代開始有擴張勢力等
第一代所不期待的情事出現
甚至有逐代加劇的情況
彭哥列家族首領得繼承的罪孽
或許就是歷代所累積下來的,不可告人的秘密
而這個秘密,西蒙家族就是其中一個
所以,只要繼承這個位置的人
都會被他們一視同仁
至於為什麼現在才爆發,才想要報復
可能就待釐清啦~
作者: andy1244    時間: 2010-6-8 03:47 PM

炎真應該是要測試阿綱是不是敵人吧
而"罪"說不定正是一切力量的來源喔!!!
所以如果搶到"罪"就能得到力量

這是我另類的想法啦><不要打我........
作者: y2751488    時間: 2010-6-8 03:57 PM

他們倆家族一開始的關係就怪怪的了~雖然說是來參加繼承儀式~不過好像沒表明是同意阿綱當十代吧~搞不好是想暗地裡自行測試阿綱~如果不小心把阿綱殺掉就算了~表是阿綱沒那個能耐帶領他們西蒙家族~再加上那個"罪"~最根本的理由應該是那個罪裡有包含各個家族對於彭哥列家族的怨吧~所以表面上以那個反叛家族做誘餌~實際上是西蒙家族對阿綱做測試~~總之~等"罪"真相話就知道囉
作者: e10020345    時間: 2010-6-8 11:58 PM

作者: vivian248    時間: 2010-6-9 02:50 AM

作者: that0415    時間: 2010-6-9 03:29 AM

作者: 52shesion    時間: 2010-6-10 03:20 PM

我也是覺得是早期所種下的因,
那封信就是看綱吉會不會去救炎真
不過陰錯陽差...信就這麼輕的...
我想誤會會繼續加劇~
作者: boaboaper    時間: 2010-6-10 03:36 PM

可能早期的時候
彭哥列對他們做過什麼壞事
不過是過去的事情但留著很大的仇恨吧
作者: jasonoh    時間: 2010-6-10 07:19 PM

說不定之前西蒙家族很強,是被彭哥列差點滅了
所以西蒙家族是來暗殺阿鋼的
作者: 極冰之風    時間: 2010-6-11 04:14 PM

既然說是罪

我想應該跟彭哥列有那麼大的權勢有關吧

之前就有說到了

能有那麼大的權勢

中間不知道有多少的犧牲

而西蒙家族應該也是其中有重大犧牲之一的

所以才會有想要行動什麼
作者: HK力量    時間: 2010-6-11 07:27 PM

作者: zx200712    時間: 2010-6-11 07:47 PM

作者: st20077131    時間: 2010-6-11 11:27 PM

我覺得是彭哥列增進對西蒙做了些不好的事,更神奇的是那個云守護者的火炎不屬于任何屬性
作者: TK0933902313    時間: 2010-6-12 08:15 AM

作者: ivy810227    時間: 2010-6-12 04:21 PM

不喜歡那女人:(

感覺城府好深.....
作者: CHAN728    時間: 2010-6-12 09:57 PM

如果阿綱去救他的話,炎真君認為阿綱不適合繼承
所以想幫他脫離。可以後來嘛,
我懷疑
之前打敗古奇克家族的人
那不屬於任何一種的黑暗力量
就是炎真君西蒙家族那邊做的
也許就是炎真君的力量
但是沒去救他的話,所以應該是敵對關係,罪應該就是他們想要的東西。
作者: cd145698    時間: 2010-6-15 08:52 PM

作者: h9050903    時間: 2010-6-18 09:49 PM

應該是 以前彭哥列跟西蒙家族是敵對
然後全部殺光! 留小孩子 而小孩子有映像 長大來復仇
只是在等機會 !

艾黛爾海特才會那麼肯定彭哥列的罪
作者: c9koqm3k    時間: 2010-6-20 12:55 AM

作者: line0931    時間: 2010-6-21 09:13 AM

我覺得背後一定還有隱藏BOSS
作者: 38544acc    時間: 2010-6-21 01:26 PM

既然稱作彭哥列的罪
又加上現在西蒙的陰謀
我在想那可能是一世當初犯下的錯
留下來告誡後代彭哥列所傳下來的
而西蒙這一代可能又是西蒙歷代最有實力的
所以開始反撲了
作者: aisars0    時間: 2010-6-22 05:28 PM

我在想,漫畫照這樣的情型演的話。

彭哥列的罪是不是跟西蒙家族有關呢?

為了讓阿綱的繼承儀式順利展開,到"罪"出現的那段後,西蒙家族就會趁機將罪奪走?
好讓他們復甦什麼的,或拿回原本真正的力量。
有可能是契約喔?!!! 西蒙家族才是真正的彭哥列家族!!!((開玩笑的
彭哥列的罪到底是什麼勒 - -

還有那打倒奇古家族不知名的火燄是什麼呢?!
好期待~~

西蒙家族在初代那時候一定很強盛,後來因該是被初代怎樣了。
零地點突破是否就是在那時特地研究出來的呢?
作者: 孤星殘月    時間: 2010-6-23 02:53 AM

作者: ericfu0320    時間: 2010-6-23 06:26 AM

如果真的像是臥底的感覺的話
那又有大戰可以欣賞拉:)
作者: carter0821    時間: 2010-7-21 02:31 AM

作者: se0075566    時間: 2022-11-12 09:09 AM

彭哥列初代霧之守護者搞鬼的啊,不是彭哥列家族啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!