伊莉討論區

標題: 《王国之心》新作将要公开? [打印本頁]

作者: zxcvbnm00071    時間: 2010-6-3 07:42 PM     標題: 《王国之心》新作将要公开?

野村哲也將親臨E3!

6月3日消息,史克威爾艾尼克斯的著名游戲角色設計人野村哲也與橋本真司(主要作品有《最終幻想》系列《王國之心》系列)在博客上正式公布將出席本屆E3游戲展。當然他們不會空手而來,許多玩家猜測《王國之心》系列的最新作會在E3 2010上發布。
  當然對于SE,他們還有《最終幻想13Agito》和《寄生前夜3》等作品還在拖欠著PSP玩家們,野村這次到臨E3,相信也不會只是帶給大家《王國之心》新作而已,讓我們在E3上等著SE還債吧!

[attach]39647472[/attach]
[attach]39647503[/attach]
[attach]39647519[/attach]

[attach]39647538[/attach]
▲FANS們YY的圖
作者: dannybear    時間: 2010-6-3 08:51 PM

對阿~快還債吧~!!等超久了ˋvˊ
頭香
作者: lioujiawei    時間: 2010-6-4 12:57 AM

太空戰士13Agito等期待的
不知PSP畫面會如何
作者: yinmin1127    時間: 2010-6-4 03:07 AM

如果是真的話那就太好了!等很久了
作者: 迴天    時間: 2010-6-4 06:09 AM

麻煩FF13V先推出來好嗎?
FF13AGITO也是連個影子都沒有
作者: a5568912    時間: 2010-6-4 06:14 AM

該丟出來的遊戲趕快丟出來吧
等很久了呀ˊˇˋ
PSP還剩一個外傳呀
作者: lch401739    時間: 2010-6-4 07:07 AM

作者: decadency    時間: 2010-6-4 08:07 AM

快點出吧~~期待很久囉ˋˊ
作者: 良品    時間: 2010-6-4 12:04 PM

作者: li1il1    時間: 2010-6-4 01:46 PM

喔喔 王國之心要新作囉
真期待
作者: fortegs2657    時間: 2010-6-5 10:04 AM

作者: idealmankimo    時間: 2010-6-6 12:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!