伊莉討論區

標題: 非常的令我苦惱幫我看看 [打印本頁]

作者: gn01248718    時間: 2010-5-23 12:52 PM     標題: 非常的令我苦惱幫我看看

如果你遇到一個幫你算過兩次命而且都超準

然後自己又很不信邪的再去找他算了一次愛情

他說必須在21歲才會遇到真愛

但目前20歲卻有一個非常深愛的情人

那該怎麼辦?
作者: cozry0929    時間: 2010-5-23 01:27 PM

還是相信現在

算命十之八九騙人的
作者: civic0520    時間: 2010-5-23 01:31 PM

那就愛對方到21歲就可以啦  這樣你就不用煩惱了
作者: applp1    時間: 2010-5-23 01:51 PM

作者: so7736421    時間: 2010-5-23 02:18 PM

你為什麼不乾脆自己去學算命阿  算命之人話中常半真半假  而且他給你的命格分析  你認為那個就準了嗎  今天做了一個好事或壞事  都足以讓你變成另一個命盤  而且算命是讓我們趨吉避兇的  而不是讓你陷入那個迷思(算命的說我會怎樣怎樣...........他說我的愛情怎樣怎樣.......他說我跟誰犯沖)  那如果你已經陷入那個迷思了  請快跳出來  不然我還真為你現在或未來的女朋友感到悲哀
作者: a968574123    時間: 2010-5-23 02:21 PM

會不會是實歲跟虛歲的差別
如果20歲是實歲
那麼算命的條件就成立了
作者: soon1861    時間: 2010-5-23 02:55 PM

作者: tony13322    時間: 2010-5-23 02:57 PM

說不定現在跟你在一起的愛人   到21歲還在一起  那就是你的真愛吧
作者: qpmz00    時間: 2010-5-23 03:14 PM

作者: espilce    時間: 2010-5-23 10:03 PM

作者: gn01248718    時間: 2010-5-24 08:42 AM

感謝大家的衷顧

我會謹記在心
作者: helin0414    時間: 2010-5-24 11:04 AM

相信我
上帝會以他想要的方式給你另一伴
算命是無效的
作者: sqq766    時間: 2010-5-24 01:23 PM

如果真的真的非常相信那位算命先生的話,
那就先跟目前深愛的對象說要緩一陣子,等你21歲時直接結婚。

這樣既符合算命的話,也沒錯過目前深愛的人,一舉兩得 @@
作者: jueiy    時間: 2010-5-24 03:17 PM

作者: 8086    時間: 2010-5-24 03:22 PM

20歲跟21歲就知道真愛?那個算命的真的很準,他連你懂不懂得真愛都知道,你跟他在一起好了~~哈
作者: 461627545    時間: 2010-5-24 03:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!