伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[kissXsis親吻姊姊-07] [打印本頁]

作者: 15641853    時間: 2010-5-19 01:19 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[kissXsis親吻姊姊-07]

這一集是在說三日月的姊姊(亞香和理香的老師)夕月的故事
[attach]38918924[/attach]
[attach]38918929[/attach]
這個老師果然是個宅女 而且還是個月光族呢
戶田說要去游泳池游泳 叫圭太約出理香和亞香
而就在路途上 被老師發現了 一路跟蹤到游泳池
[attach]38918936[/attach]
理香和亞香的身材果然很好(而且理香還沒墊胸墊 真是太刺激了!!)
[attach]38918931[/attach]
後來老師被潑濕了 穿著圭太的衣服回家
竟然在幻想圭太在他班上做H的事情 真是想像力豐富
[attach]38918937[/attach]
這集沙必死還滿多的 不過都有一點點的H 尤其到後面 老師幾乎都變成了一個X女了
果然只適合在深夜撥出呀!!~~
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-5-19 08:28 AM

老師的行為還是一樣脫線...
本集大家一起去游泳
看那泳裝...(萌殺我了
殺必死畫面一堆(兼續大人無所不在~~
在廁所誤以為是偷拍
被姐妹倆拿水噴(為啥只噴那裡...
最後的片段好工口
老師被圭太攻略了(by 1件外套...
幻想逐漸邁進成人的世界
圭太跟老師是"異床同夢"...
期待下一話的發展
作者: tony1987    時間: 2010-5-19 08:51 AM

幻想那邊好糟糕阿
幼齒的圭太不僅被姊姊吞
現在連老師也煞到他了
雖然兩位姐姐已經很正
但老師感覺更有魅力XD
作者: aaron86174    時間: 2010-5-19 10:37 AM

老師真是宅到了呢
而且真會算錢呢!!
後來為了教育
花了2500元去游泳池
不過卻意外濕透拉
老師也被圭太攻略了
不過女生真的這麼喜歡聞那種味道嗎
真是讓我很納悶呢

不過老師的妄想
真是工口到了極致了呢

還一夜多次
不過那個抱枕......
竟然是武士抱枕
超級厲害的內
作者: ezgo3333    時間: 2010-5-19 01:53 PM

這集也是大放送阿  這位老師為了指正圭太的行動
而去游泳池去了之後還被認為變態被用到一身濕~
之後只好拿圭太的體育服了之後就是很點點點的
事情 老師也被圭太收服了姐姐們的敵人又多了一位
老師的戰鬥力也不差阿...一夜有三次 囧 對方還是
個武士抱枕實在太佩服了
作者: zhengqi    時間: 2010-5-19 03:43 PM

作者: a5846895    時間: 2010-5-19 04:56 PM

這集有點養眼,泳池理香、亞香還有三日月= =
武將控的老師 為了矯正花了人辦的錢去泳池沒想到濕身....
晚上那段真是工口100%..........
幻想圭太再那個 還三次 囧爆了.....
作者: shin1520    時間: 2010-5-19 04:57 PM

為了跟蹤別人花了不少錢啊
還被別人潑水搞得一身濕
久違的看到泳裝呢!
最後的橋段實在是讓我笑死了
太會妄想了吧!
不知道以後還會有什麼樣的事情發生XD
作者: s210621    時間: 2010-5-19 05:42 PM

本集唯一正統心得:癡女美人老師好棒...(鼻血)
老師跟兩位癡女姐姐比起來
論歐拜是老師樂勝
論成熟也是老師樂勝
論胖子和大腿則是不相上下
論妄想度也是不相上下
如果是我的話就叛逃到老師陣營去了
不,也許通吃會更好...(拖走
作者: 銀雪風華    時間: 2010-5-19 06:01 PM

又是另人臉紅心跳的一集>//<
夕月,真是比 亞香和里香還要H耶~
滿腦子都是.................
還因為這樣,花了2005生活費 進去了遊泳池= ="
連泳衣也沒帶,水也沒玩就這樣結束了
還被當成了偷拍狂 XD
里香,你的水柱往哪噴啊>///< ((都漏了= ="
夕月,換衣服請看場合好嗎?((當場脫了!!
圭太的 x 都要起反應了,鼻血都快流出來了@@
這一集,被里香扯底迷上了XD  雙馬尾加泳裝,真的是超萌~
不過,沒胸墊>//<  給圭太看就算了  連"戶x"((忘了0.0
都給這麼大的沙必死@@((激凸耶@@
里香果真十分的h
不過,亞香的穿比基尼也超萌的~
圭太你...太幸福了啦= ="

夕月洗澡後,居然穿上了圭太的運動服,開始了 ooxx 的事
還用到睡著了,而且最後一次還是用抱枕,夕月真是太強了@@
而且,終於也迷上了圭太了吧,話說那種夢通常不是圭太的專利嗎?!
起床後,發現褲子十分的....XDD
期待下一集暑假發生的事XD
作者: a8901101    時間: 2010-5-19 07:06 PM

這一集真的讓我嚇一跳
根本就是有OVA等級的無修正
這一級尺度特別大 果然是深夜番組
一開始的老師就很噴了 而且這一集的老師
穿著一件Tshirt 感覺起來胸部特別大= =
談到游泳 整個興奮起來! 而且理香....妳激凸了
好羞~ 老師居然常常出沒柏青哥店 什麼事都要靠兼續大人指點
老師其實滿正的呢! 躲在後面  跟蹤到了游泳池
果然全身溼答答.... 這畫面好噴阿><
還現場換起衣服!  只好圭太的運動衣借一下
不過圖書委員怎麼會剛好一起來游泳呢  
看他聽到圭太的名字 嚇的攤在地上
另外噁心的汗臭味居然讓老師無法自拔!!  裸體穿運動衣!(身材表露無疑!
這實在太噴了!  另外還做了三次的...(不許說 乖寶寶知道就好
老師那種幻想   難道也要加入圭太的後宮嗎 圭太怎麼這麼喜歡姐妹阿
桐生老師+三日月   理香+亞香  三國的巨乳眼鏡! 簡直是天堂!
從蘿莉   義姐  熟姊 同學
看來以後老師看到圭太  就會好像看到兼續大人一樣
愛上圭太了呢
作者: zero18    時間: 2010-5-19 08:29 PM

夕月老師還是依樣脫線明明在路上就在想怎麼撐過去看到亞香他們就
跟過去看去到游泳池時又在獨自想像,都是H的事就對了後面為了偷聽
亞香他們講話結果發出聲音讓亞香他們以為是偷拍的就撥水到後面大家
進來才停下一看,後面在說時就脫起衣服來亞香他們大叫到,三國美春
聴到還跌倒一下,後面夕月老師穿著圭太的外套回去之後洗完澡文完後
就自己進入跟圭太的幻想當中做H的是好像三次吧,早上醒來想要直接環
結果看到褲子溼了
作者: shinebaby    時間: 2010-5-19 09:02 PM

看完以後就確信一件事
那就是這種老師現實應該是不存在的
好厲害 跟小自己好幾歲的人產生性幻想 太厲害了
期待下一集 或許主角姐妹們換老師當道了
作者: g7673749    時間: 2010-5-19 10:22 PM

搶撘漫畫第三集的熱潮...
這動畫實在太GJ啦 不 應該是作品實在太讚了(鼻血中
因為太好奇後面劇情所以快速看了漫畫....
這老師也快變成XX啦!!!
圭太軍快開大翅膀吧 你的翅膀可以開到無限大的!!
最後本作真的很實用>//<
作者: wl01919230    時間: 2010-5-19 11:07 PM

老師真的很H= =
怎樣都能想歪
穿泳裝那邊還真的夠棒阿..
理香還綁了雙馬尾..雙馬尾大好啊!!
廁所那邊也夠H 用水一直噴老師= = 噴的地方也真剛好
老師真的很變態  圭太的外套也拼命聞
只能說這集頗不錯的XD
作者: lich083101    時間: 2010-5-20 12:05 AM

這集就是夕月老師的生活寫照了,
果然是宅女,房間內都是動漫跟有的沒的東西,一直煩惱著該怎如何去做,還問著她所喜歡的武士,
武士心中OS(我哪知道 = =),又打小鋼珠,也難怪是月光族了,
之後發現亞香、裡香去泳池,決定去跟蹤,說什麼把他們拉回正途,說真的是想太多了,
還被潑的一身濕,最後圭太只好拿她的運動衣給夕月老師穿,
之後她就幻想著H的事了,這能播嗎 = =....
醒來後才發現自己是裸體穿著運動衣 = = 幻想著真深入.....
而圭太呢,在夢裡一直說著跟姐姐不是那種關係等等的,
下集會是如何,期待中。
作者: yayeshaleio    時間: 2010-5-20 01:42 AM

雖然在漫畫裡面這個老師就已經有點變態傾向了...
但是感覺動畫為了做效果   製作了一些無俚頭的事件   導致各種情結發生
感覺有點刻意= =   不喜歡= =
不過這一集是還好   第五集比較誇張= =
不過比基尼泳裝的肩帶也太容易鬆開了吧= =
好像綁的方式很重要?
作者: aoiling    時間: 2010-5-20 02:30 AM

作者: bluelily4233    時間: 2010-5-20 07:45 AM

夕月還是一樣的脫線宅女(最愛兼續)
也期待夕月和小圭的發展
上一集和這集老師的出場滿滿
三日月和夕月的互動太少了(cosplay控和宅女)
作者: tuski月    時間: 2010-5-20 03:36 PM

作者: tatung44    時間: 2010-5-20 06:19 PM

夕月老師還是一樣脫線
不過這集真是讓人看得臉紅心跳!!
在游泳池姊姊們竟然還自己說沒墊胸墊!!(太誇張了吧~~)
不過同樣都是玩水上設施,為啥圭太的姊姊們泳裝一直露= =
圭太的同學一直流鼻血(在露下去他因該會失血過多而死)
後來更扯!!老師衣服濕了~圭太把他衣服借老師
老師竟然在家裡先是穿的圭太在那做XX的事情!!
最後還幻想她自己跟圭太在學校教室裡做出那種事情~~
這真的是深夜節目啊!!在那段簡直是太H了!!
這集真的是太讓人臉紅心跳了!!
作者: hideep    時間: 2010-5-20 09:17 PM

看來動畫kissxsis打算將圭太上高中後發生的劇情
剪輯到前面撥出
繼之前的美春後 這次是夕月老師阿
夕月老師超宅阿 跟漫畫一樣是個把錢都花在興趣的月光族
圭太果然比較了解阿 別對大人有太大的期待XD
雖然是個宅女 卻意外的關心學生心態問題
對教育抱有一定的熱誠
雖然多半是因為自己妄想暴走而導致偏差就是
在游泳池廁所的噴水事件
應該就是漫畫中的教師與住之江姐妹對決那段吧
沒有和漫畫一樣的展開 也沒有把美春捲入 這點挺可惜的
美春老是無故捲入是非可是個經典阿
隨後借出了衣服
夕月老師也就趁機利用了2次元枚有的味道XD
不過妄想暴走的比漫畫要厲害多了
這尺度也太........
作為教育者卻是個腐女
夕月老師的人生還真是慘淡阿
加油吧菜鳥教師^^
作者: rosahybrida    時間: 2010-5-20 11:51 PM

這次很多人都有去游泳~
最養眼的應該是理香與三日月吧~
雖然理香的泳衣不是很好但是雙馬尾好萌~
另外三日月就不同了泳衣很不錯而且也是雙馬尾更萌。
這次三日月的姊姊真大膽有奇怪幻想而且還穿者圭太的運動服~
還在房間抱起抱枕~
而且鬧鐘好特別~
看來三日月的姐姐蠻有趣的。
作者: 623523    時間: 2010-5-21 11:41 AM

壓!!
癡女老師發揮啦
發揮它的幻想能力
抱枕+圭太的運動服
一個人也能玩成這樣..厲害阿
作者: mil2589764    時間: 2010-5-21 05:44 PM

總而言之

圭太你好幸福!!!!

光那兩個姐姐就夠人羨慕了

現在連姐姐的老師和他妹妹都來

圭太,超獻慕的
作者: 夢想起飛    時間: 2010-5-21 06:52 PM

突然覺得夕月老師真是太正點了
不過這部動畫也真是的
尺度越來越大了....

果然圭太也是罪惡的主角啊
又是龐大的後宮
作者: magic40313    時間: 2010-5-21 07:26 PM

有超越OVA啊!! 那胸和服裝...

老濕根本就是特殊癖好愛好者的菜啊!! 解絲襪帶子看了N次..

淫亂的母豬老濕XDD!!!

老濕看久了有像她...
作者: player1760    時間: 2010-5-21 08:42 PM

哈哈這真的是本年度看的最好看的動漫了
作者: microhard    時間: 2010-5-21 10:05 PM

看樣子主角的後宮越開越多了..
姐姐 學妹 同學 老師…下一個是?
我猜這集老濕的支持者會急遽上升XDD
老師你好糟糕啊 話說路人看到老師和天空在自言自語會很錯愕吧..
老師的奇異幻想(?)真是太棒了
後面的那段裸體沒問題嗎? 果然撥放時段很重要啊..
期待下一集!!
作者: ok800920    時間: 2010-5-21 11:08 PM

老師在這集的內容好精采阿!

嘴上雖然說要去引導學生走上正途,

結果自己更糟糕! 囧

沒想到一件充滿汗味的運動服也可以讓一個人如此興奮XD

老師最後的想像也真是夠殺必死!

結果醒來還...恩...知道就好XD

真是愈來愈來期待後面劇情了~
作者: 佛心來了    時間: 2010-5-22 08:19 AM

想不到原本以為 他只是單純的
兼續控 根本就是戰國武將控..看來
這影響真大..這次看到了這個算是敗犬嗎?
桐生夕月 先是被兩姊妹的水柱攻擊.接著
換上了圭太的運動服後 開發某種淺在特質..
還幻想了那些..色色的事情 這集尺度真的越來越開放了
不過他一開始幻想的後宮看來他應該也是後宮的成員之一了吧
作者: honami    時間: 2010-5-22 10:13 AM

老師在跟蹤做什麼,偷聽不知道在做什麼,不過被理香和亞香波冷水了還拿水攻擊老師
理香和亞香本來是要攻擊變態卻不知道那個人是老師
老師的幻想真像力豐富看起來有點h想像呢
作者: aaak    時間: 2010-5-22 11:36 AM

夕月阿...
錢還是要節制點用...
以免要用的時候方恨少阿XDD

理香和亞香的泳裝超棒的(噴鼻血
三日月也挺可愛地阿XDD
這集真的好多殺必死阿XDDD

夕月...被潑了一身水...
重點是!!為什麼要一直噴那邊阿(炸

到後面...居然裸體穿運動服(噴茶
然後開始.....(噴鼻血
真...真是夠了!!
我...我死而無憾了(倒地
作者: Alicestep    時間: 2010-5-22 02:38 PM

夕月老師真的好宅~
還用圭太的運動服 自HIGH!
政宗鬧鐘還有兼續抱枕!~週邊商品真多
我判定他不適合當老師
夕月的夢跟圭太的連結!?!
圭太真是說一套做一套
看到那A漫的標題我笑了 淫亂姊姊還X2
理香跟亞香的泳裝 好棒阿!~
作者: 123695123    時間: 2010-5-22 03:35 PM

看來這集夕月老師也變成圭太的後宮之一樂阿
一開始三日月就來玩圭太XD
被圭太的同學看到~而且提議要去游泳池玩
((醉翁之意不在酒阿...))
沒想到亞理香也很快的答應樂= =
到樂游泳池((果然是男生天堂阿))圭太看的目不轉睛呢
後來亞理香出來樂~不過沒想到亞香竟然有墊呢
不過理香才真是厲害= =((緊身泳衣的魅力XD)
可是被夕月老師看到~教育心又升上來樂...
忍著痛把錢花下去樂(可是沒買泳衣)~~結果在廁所內被亞理香給潑濕樂
後來圭太還很害羞的把運動衣借給夕月老師穿~
這個夕月老師也真是變態呢~~
洗完不穿衣服~還穿上運動服搞來搞去的XDD
結果還是得把衣服洗完在還給圭太!!
要不然被亞理香知道樂~夕月老師可就很難過關樂
這部戲還真的一直在挑戰H的限度呢
圭太的升高中考試不知道會怎樣呢??
期待下集囉--((慣例~衝字數用))
作者: dodomele    時間: 2010-5-22 06:57 PM

這集的前半段感覺內容都還平平的
直到夕月老師在廁所被潑水才開始好看  ( 印象中漫畫是在學校吧 !!
全身濕答答  穿著圭太的運動服回家
然後就開始在那邊幻想
感覺這老師不只是動漫宅啊 ...
還有癡女的傾向 =  =
看到老師的生活方式讓我想到笨蛋裡的吉井明久
把一個月的生活費幾乎都分配到遊戲  週邊  XD
作者: 月夜草子    時間: 2010-5-22 11:34 PM

桐生老師的房間真有愛呀~發現一隻疑似梓喵OR初音?的
模型@@應該是梓喵才對…雖然臉比較像初音XD左邊那
隻長的好像加奈日記的代理社長…忘了名字叫啥了~

為什麼練習跑步還能被逆推…好羨幕啊!三日月…

桐生老師的泳池糟糕妄想,明明自己才是最糟糕的說,理
香變雙馬尾了耶!好萌…

靠,噴血啦,三日月崩壞露出…那倒底是影子還是X暈!?
停格在那看了好久…理香還激突,太猛了!這集大放送啊!

廁所的XXXX也好精彩…寫出來變十八禁!

認真一點認真一點…認真不起來啦!

桐生從運動服開始,整個不知道該說什麼好了…壞掉了?
最好汗味可以剌激成這樣!還穿上去做一些%#$^$&的
事,天吶!看到這裡不行了,聲音整個改用耳機,畫面也縮
的小小的,完全不敢被家人看到啊!

最後還連續高潮三次…最好是能直接還給圭太啦!

下集,泳池完果然是接祭典啊!
看來會有浴衣的場景>///<好期待理香亞香穿上浴衣的畫面!
最近兩位姊姊的工口場景變不多了,下集希望中
作者: smile1475    時間: 2010-5-23 10:17 AM

這集應該是大放送吧
理香穿的樣子
真好看  被萌死了
沒想到老師為了跟蹤
不僅花了錢 還搞了一身都是水
真是誘人 萌死了~
兩位姐姐已經萌死人了
老師也來加入
真是好看=ˇ=
期待下一集
作者: zhanjian0229    時間: 2010-5-23 10:52 AM

作者: hobe89    時間: 2010-5-23 11:01 AM

圭介在戶田的邀請下與姊姊還有三日月一起到了游泳池玩
此時淫行教師,啊,不,是熱血教師夕月看到了
一起跟到了泳池要阻止圭介他們的不正常異性關係
結果不但目的完全沒達成
還被弄到都濕了
最後只好穿著圭介的運動服回家
想不到回家以後聞著圭介運動服的汗臭味都可以自己來三次
這樣算圭介又收到一個後宮了嗎XDDDD
作者: lonely002    時間: 2010-5-23 11:54 AM

作者: ak225566    時間: 2010-5-23 06:16 PM

老師還真的是可憐- -
為了學生把錢都花在門票身上
但是該說是少根筋還是笨蛋鴨- -
做什麼事情都失敗
但他妹妹看起來真的很信賴他姊姊
雖然是這樣子
但在晚上洗澡完後
整個都變了
他的想像力太豐富了拉XD
竟然會想成這樣
但隔天竟然就忘了
真的是齁- -
期待下一話XD
下一話跟他三日月有關呢XD
作者: wl01469740    時間: 2010-5-23 08:00 PM

老師果然傻到不行
又是一個宅女= =
而且竟然還有賭博的念頭
為人師表真是失敗阿- -....
這集講到游泳池
亞香跟理香整個就是萌阿>w<
而且理香還沒有墊胸墊...
整個好刺激>"<
之後夕月還穿著圭太的運動服做H的事= =
真的....
太失敗了  囧
作者: a112233a    時間: 2010-5-23 09:18 PM

我只能說老師太糟糕了...
之前看漫畫看到這一幕就覺得夕月或許..
去當保健是老師更為適合(?)
只是他的妄想功力真的很強
該說是想像力太豐富呢?還是欲求不滿
好像越說越偏離了
不過老實說老師還蠻殺的
果然是沙必死
所以現在圭太可攻略對象"確定"+1(?在一個問號)
作者: piece89654    時間: 2010-5-23 09:38 PM

原來老師家也有很多H,因該害有才對,我想在她妹妹那裡,不過他真是不會跟蹤,不過越後面越讓人血脈XX,如果有看的人可能要去醫院一趟才行。
作者: 菲莉亞    時間: 2010-5-23 10:41 PM

這集這位夕月老師感覺越來越糟糕,這是因為她喜歡兼續大人教壞的吧,有時候覺得她的兼續大人回答的答案,讓人不知道該從哪裡吐槽,不過這集看完果然很適合深夜撥出都讓小弟我稍微幻想了一下,看來我也糟糕化了 >"< 但是三日月加了胸墊果然破壞變驚人看來很多事情真的要從小事情做起,可是那位老師宅化不知道為什麼讓我感覺好嚴重,要是能看到把運動服環給圭太的表情就好,一定會很驚訝吧,這讓我更期待下集的開放程度阿,會不會就這樣衝過頭讓我好期待。
作者: a2564834    時間: 2010-5-23 11:23 PM

『宅』就是我生存的意義啊~~
沒有『宅』無人生,
只有『宅』才是人生~~~
作者: fish0107    時間: 2010-5-24 12:06 AM

這一集到底是怎樣
是想要讓他被禁播嗎
還是說殺必死給太少
這根本是太工口了吧
最後還高潮耶
會不會太超過了啊
作者: zxco787    時間: 2010-5-24 10:39 AM

這集桐生老師大開"H"幻想絕技
一件男人的衣服就可以達到高潮境界(老師就是老師果然"學識"淵博啊
這集光"H"幻想就佔了一半(不過看的魂也丟了一半
話說桐生老師還真喜歡直江兼續啊
直江兼續在天之靈也會冏在心底吧
期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!