伊莉討論區

標題: 羅志祥【舞者為王REMIX混音極選】 [打印本頁]

作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:13 PM     標題: 羅志祥【舞者為王REMIX混音極選】

[attach]38910593[/attach]

專輯名稱:舞者為王REMIX混音極選
歌手姓名:羅志祥
發行日期:2010-05-07
專輯語言:國語

專輯介紹:

亞洲舞王羅志祥近年形象百變,歌舞技藝也不斷為樂迷帶來突破,從第五張專輯《舞所不在》以「一枝獨秀」稱霸舞林,再在《潮男正傳》提出了「潮男進化論」且以快腳絕學跳出百多個動作的「箇中好手」,2010年在《羅生門》中以「愛的主秀場」的新王者風格挑戰自我,從5月起更以全球首個3D演唱會《舞法舞天 3D SHOW》巡迴路演,極盡視聽之娛。
這張以USB發行的《舞者為王》REMIX混音極選收錄了羅志祥從2007至2010年混音版的勁歌精選七首,並特別收錄最新廣告歌「小事變樂事」,讓各個小豬的經典舞曲重現,還有「舞王養成紐約紀實」,內有2009至2010年期間小豬隻身遠赴紐約拜師、練舞與生活片段,以及「愛的主場秀」紐約MV拍攝全紀錄。

專輯曲目:

01.愛的主場秀 SHOW Trance Remix         
02.箇中強手 Violent Electro Remix         
03.一支獨秀 Funky Breakbeat Remix         
04.撐腰 Back Up Trance Remix         
05.當我們宅一塊 Nu Jazz Downtempo Remix         
06.搞定 Funky House Remix         
07.羅生門 Euro Techno Remix         
08.小事變樂事( 特別收錄 : 樂事洋芋片廣告歌曲 )
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:16 PM

1.愛的主場秀
詞:葛大為
曲:小安
導演:陳奕仁

氣溫太躁動 難過
競技場裡 觀眾太多
歡聲 雷動 等愛被轉播
誰在挺我 快說 來點掌聲 也不為過
我想 打動 妳的心裡頭
第一回合敲鐘 紅色布幕搖動
我和妳站兩頭 等等看是誰先主動
給我一點笑容 骨子裡的衝動
就是非妳不可 今天妳要被掌握 Ya

愛的主場秀 鬥智也鬥勇
妳也有手偏偏要牽不牽吊人胃口
別ㄍ一ㄥ那麼久 告白不必等壓軸
我不介意 像這種小事交給我做

氣溫太躁動 難過
競技場裡 觀眾太多
歡聲 雷動 等愛被轉播
誰在挺我 快說 來點掌聲 也不為過
我想 打動 妳的心裡頭
第二回合敲鐘 紅色布幕搖動
妳試探性接受 我眼神發出的電波
我沒有說什麼 是妳在想什麼
難得棋逢對手 這是完美的邂逅 Ya

愛的主場秀 鬥智也鬥勇
妳臉紅紅還說 天氣太熱 明明害羞
會不會跳tone 放心我是好對手
能攻能守 預告你的心將屬於我
(愛的主場秀 必勝的念頭 我越戰越勇)
贏到妳的心 獨一無二
(愛的主場秀 想和你交手 延長幾回合)
我用盡絕活

愛的主場秀 鬥智也鬥勇
你也有手偏偏要牽不牽吊人胃口
別ㄍ一ㄥ 那麼久 告白不必等壓軸
我不介意 像這種小事交給我做

愛的主場秀 鬥智也鬥勇
你臉紅紅 還說天氣太熱 明明害羞
會不會跳tone 放心我是好對手
能攻能守 預告你的心 將屬於我
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:18 PM

2.箇中強手

作詞:Beautiful
作曲:Jonny Pedersen、Michael Jay、Keely Hawkes

無聊的生活 你還想過多久
鬥志被埋沒 別怪罪都是懶惰
汗要飆出火 成敗就這一刻
要點燃熱血 跟兄弟併肩戰鬥

我(們) 只拼到底
不信 失敗有理
打下 一個傳奇
(要)你跟我一起

HotShot!
就打破規則
出手 就知有沒有
箇中強手 那將是我

HotShot!
有膽成英雄
巔峰 不過是開頭
誰是高手 跟我同夥 ya〜

心裡的節奏 就要衝出喉嚨
現在倒數秒鐘 你跟我一起加油
成功的顏色 讓別人看不透
就掀起潮流 要世界跟隨 我

懷疑 不會是我的座右銘
自己 超越每個自己
看清 瞄準目標就大膽出手 〜 Oh〜
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:19 PM

3.一支獨秀

作詞:陳鎮川
作曲:小安

愛 愛愛愛 準備大顯身手
I I I I 戰鬥
愛 愛愛愛 看我一支獨秀
愛 愛愛愛

我掙脫 緊箍咒 踩上好漢坡
避風頭 偷練功 就等這一刻
讓喉嚨 吼一吼 衝破你耳膜
此刻你聽到節奏是我的脈搏

#這世界冷颼颼 單調的像碗粥
勝者為王敗為寇
想熬出頭混不得
閉上眼 握拳頭 機會你要掌握
我不再做某某某 要你記住我

求菩薩 拜碼頭 就等這一刻
血液裡 燃燒著 像洪水猛獸
你是否 也感受 胸口那把火
歡迎跟我切磋切磋 或幫我加油

招式看來簡陋 卻能拳拳到肉
真功夫當作獻醜
談笑之間別苗頭
龍一般的動作
肯定獨步宇宙
我有把握 跟著我
能獨佔鰲頭
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:19 PM

4.撐腰

作詞:吳易緯 / 作曲:Vincent Degiorgio、Niklas Pettersson、Mikael Albertsso

PartyBoy之道 兄弟為你撐腰 Boom~ Yeah~ Boom~Let`s get this Party!Crazy!
你在愛情跌倒 回家讓你撒嬌 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Baby!
戀愛之道 快找哥們討教 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Crazy!
萬一你又出包 有我幫你罩 Boom ~ Yeah~ Boom ~ Let`s be the Party boy!

女人聚會 男人要自我保護
暗箭有無數 絕對不能認輸
有天大的本事 比不過低腰短褲
要團結 抗外侮 拿出男人硬態度

Wa~Oh~ 看她回眸一笑 Wa~Oh~Yeah~
WooWooWoo 怎麼會你又中招
GO!!GO!!GO!! 心中的小豬亂跳
Where`s Buddy?
Where`s Music?
It`s the Party?
Now~~~~~~

PartyBoy之道 兄弟為你撐腰 Boom~ Yeah~ Boom~Let`s get this Party!Crazy!
你在愛情跌倒 回家讓你撒嬌 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Baby!
戀愛之道 快找哥們討教 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Crazy!
萬一你又出包 有我幫你罩 Boom ~ Yeah~ Boom ~ Let`s be the Party boy!

男人聚會 女賓自重請止步
有頑固 IN態度 豪氣千萬無數
千古風流人物 義結金蘭一同闖世俗
英雄關 美人哭 兄弟情誼不能吐

Wa~Oh~ 看她回眸一笑 Wa~Oh~Yeah~
WooWooWoo 怎麼會你又中招
GO!!GO!!GO!! 心中的小豬亂跳
Where`s Buddy?
Where`s Music?
It`s the Party?
Now~~~~~~

PartyBoy勁道 兄弟一起發飆 Boom~ Yeah~ Boom~Let`s get this Party!Crazy!
義氣就是爆料 我們肝膽相照 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Baby!
胡鬧瞎搞 跟哥們一起鬧 Boom ~ Yeah~ Boom ~Let`s get this Party!Crazy!
捍衛男人榮耀 麻煩我來罩 Boom ~ Yeah~ Boom ~ Let`s be the Party boy!
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:21 PM

5.當我們宅一塊

作詞:陳天佑
作曲:Lemon Tree( aka U GI JAE HO 2)
編曲:洪信傑/謝明祥

愛過來 當我們宅一塊
就算沒有豪宅 屋屋屋屋 滿滿愛
親過來 讓我們宅一塊
跟你窩著棉被浪漫過冬
幸福的宅

無時無刻對幸福的期待(Why)
就是你無理取鬧的可愛姿態(吼)
每天我的心臟都快跳出來(撲通)
不知你有沒有感受我的眼神煞到愛

完美型男遇上可愛宅女就被打敗
搞不懂你還教會狗狗12連拍(喀嚓)
你說你的生活拒絕無賴跟耍賴
只想找個真愛 真愛

如果你期待愛
生活愉快跟我幸福百分百
我也可以很宅 就為了愛
你別大驚小怪 快把愛說出來#

請你別再懷疑我的心意
我只想要跟你宅一起做什麼都可以
看個幾片DVD 打個WII
Oh everybody love in the house

Lady Lady憂鬱拿去貼牆壁
把我的愛放在你心底
跟我愛一起
跟我宅一起
每一天都HAPPY

BOOM BOOM 到底OK不OK
BOOM BOOM 跟我說一聲OK
給你秀秀 不要扭扭捏捏
給你秀秀 害羞拿去消滅

BOOM BOOM 到底OK不OK
BOOM BOOM 跟我說一聲OK
型男型女要一起 SAY HEY
宅男宅女為愛一起 SAY HEY
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:22 PM

6.搞定

中文詞:崔惟惜 OC/OA:Vincent Degiongio
編曲:小安 製作人:阿弟仔
OT:How Do You Like It

如果你忽然想查勤 隨時隨地 都歡迎
漏接了你幾通電話 小姐小姐 別生氣
千萬別讓我的粗心 破壞你的 天氣晴
我保證會表現良好 常常想你 別擔心

愛的遊戲
我願意為你五體都投地
來逗你開心

戀愛搞不定 讓我傷腦筋
想讓你搞定 可不可以
我認輸你贏 做什麼都行
每一個命令 我全部都聽 我被你搞定

如果你要愛的證明 讓我為你 摘星星
我是搞笑獻個殷勤 快點睜大 你眼睛

愛的遊戲
我願意為你五體都投地
Oh Baby~ 來逗你開心

戀愛搞不定 讓我傷腦筋
想讓你搞定 可不可以
我認輸你贏 做什麼都行
每一個命令 我全部都聽

你愛我 我愛你
不用計較什麼 吃定不吃定
你快樂 我開心
大小事我來搞定

戀愛搞不定 讓我傷腦筋
想讓你搞定 到底可不可以
我認輸你贏 做什麼都行
每一個命令 我全部都聽

戀愛搞不定 讓我傷腦筋
想讓你搞定 到底可不可以
我認輸你贏 做什麼都行
每一個命令 我全部都聽 我被你搞定
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:24 PM

7.羅生門

作詞:陳鎮川

是否真愛的學分非要摔痛了才能修得成
那千奇百怪艱深的學問就像羅生門
不信有愛的高材生可以從不受傷順利閃人
同是天涯寂寞人只想找個人疼
通常太仔細計算後的愛情往往根本不敷成本
還以為價值連城

沒有該不該 誰都會想愛 羅生門打開比賽
百戰百勝不是我的表率真心那個吻才值得等待
成功或失敗 晉級或淘汰 羅生門打開要愛
如果某個早晨真愛會來失眠的過程我可以忍耐

或許太習慣單身不免少了免疫力的成份
如果有愛突然跑來敲門或許會恍神
敢愛的人有一點愚蠢從不怕變成受傷的靈魂
沿路就算要沉淪只要幸福上門
儘管大家愛唱的情歌往往永遠都充滿著怨恨
我拒絕相提並論

我不信有人非得承認不信對愛永遠有緣無份
這個世界上有那麼多的人總會有一個值得總會值得我笨
我不怕這一路有冷有熱不怕感覺對了就該犧牲
愛情的面前無所謂分寸我拼它一個認真拼它一個永恆
作者: 123ase    時間: 2010-5-18 10:25 PM

8.小事變樂事

here we go
不論大小事 樂事隨時報到
Boom Yeah Boom Let`s get the Party!Crazy!
不必太過高調 我們知道就好
Boom Yeah Boom Let`s get the Party!Baby!
樂在其中 還有什麽無聊
Boom Yeah Boom Let`s get the Party!Crazy!
還有什麽煩惱 想樂事就笑
Boom Yeah Boom Let`s get the Party starting!

炎熱是小事 看著美腿是樂事
快樂不可數 歡樂就是態度
結果是小事 但是過程是樂事
就算累 就算苦 笑一笑就當吃補

Wa Oh 現在歡樂當道 Wa Oh Yeah
Woo Woo Woo 分享歡笑爽到
GO GO GO 跟陽光一起熱鬧
Where`s Buddy
Where`s Music
It`s the Party Now

失戀是小事 記得下個是樂事
閃光族 多注目 找到真愛是福
輸球只是小事 遇到好對手就是樂事
每一天 有樂事 開始笑到管不住

不用費心尋找 樂事隨時報到
Boom  Yeah Boom Let`s get the Party!Crazy!
網路如果當掉 休息一下也好
Boom Yeah Boom  Let`s get the Party!Baby!
樂在其中 是我生活之道
還有什麽煩躁 想樂事就笑
Boom Yeah Boom Let`s get the Party starting

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!