伊莉討論區

標題: 《失落的星球 2》PS3 獨佔下載內容《殺戮地帶》赫爾蓋斯特士兵現身 [打印本頁]

作者: ha22918722    時間: 2010-5-18 09:09 PM     標題: 《失落的星球 2》PS3 獨佔下載內容《殺戮地帶》赫爾蓋斯特士兵現身

轉自巴哈姆特GNN
http://gnn.gamer.com.tw/5/44295.html

由 CAPCOM 製作,已於 5 月 12 日推出的 PS3 / Xbox 360 動作遊戲《失落的星球 2(Lost Planet 2)》,現宣布將於 6 月底釋出 PS3 獨佔下載內容供玩家免費下載。

《失落的星球 2》是全球銷售超過 220 萬套的《失落的星球》系列續篇新作,以前作完結十餘年後因氣候暖化而使得景觀丕變的「EDN-3rd」行星為舞台,畫面、系統與內容全面提升,並支援連線 4 人合作遊玩等新玩法。

本次所公布的 PS3 獨占下載內容是來自 SCE 本家代表作 PS3《殺戮地帶 2(Killzone 2)》的 2 種赫爾蓋斯特(Helghast)士兵造型,預定 6 月底釋出,免費提供玩家下載。

CAPCOM 同時也釋出相關內容宣傳影片供玩家參考。

PS3 / Xbox 360《失落的星球 2》5 月 12 日推出,價格 1590 元。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2010 ALL RIGHTS RESERVED.
《失落的星球 2》官方網站
《失落的星球 2》巴哈商城訂購網頁

作者: j122333    時間: 2010-5-19 12:03 AM

作者: pcgamepk110    時間: 2010-5-22 09:23 PM

但是看到大大的文章..
讓我又熱血起來...
又想去廝殺一番
作者: suyute68    時間: 2010-5-22 10:31 PM

我已經賣掉了,玩起來很亂沒有FEEL
作者: prang    時間: 2010-5-22 11:08 PM

作者: adam3717    時間: 2010-5-22 11:11 PM

喔喔喔~~還沒玩過一代勒這代可以期待喔
作者: applepig2    時間: 2010-5-26 11:03 AM

之前看到時就滿心動的
但是想到要多人連線才有意思
但我的上線時間又不固定
就覺得有點怯步
作者: t3133411    時間: 2016-1-8 12:10 AM

看起來很讚哦
畫面看起來不錯
感謝大大的提供  

謝謝你 ~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!