伊莉討論區

標題: 《王国之心:梦中降生》完美破解版下載 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2010-5-13 10:59 PM     標題: 《王国之心:梦中降生》完美破解版下載

[游戲下載] [資源] PSP《王國之心:夢中降生》破解版(944MB)存檔問題已修正
游戲下載發布
中文名稱王國之心:夢中降生
原文名稱 キングダム ハーツ バース バイ スリープ
發行版本破解版
游戲類型角色扮演類
發行廠商Square Enix
容量大小944MB
語言日語
其他解壓縮之后,將解壓得到所有文件拷貝至PSP記憶棒根目錄下

首先感謝liquidzigong大帶來的破解方法,以下就是PSP《王國之心:夢中降生》破解版的下載地址:

PSP《王國之心:夢中降生》破解版下載(本地/迅雷):

WWW.TGBUS.COM_KHBBS.rar (18.94 KB)下載次數: 9367
8 小時前
下載消耗 猥幣 5  

(存檔問題已修正,請放心下載)

已經有游戲了但是遇到存檔問題的童鞋,請下載以下附件,覆蓋到PSP根目錄下就可以了。

WWW.TGBUS.COM_KHBBS_SAVEDATA.zip (154.57 KB)下載次數: 1397
8 小時前
下載消耗 猥幣 5  

PSP《王國之心:夢中降生》破解版下載(115網盤):

http://u.115.com/file/f833c6cf00(網友共享)

http://u.115.com/file/f4af520c55 (巴士網盤分流)

===========================================

PSP1000/2000 5.50GEN-D3(實機測試通過)/5.00M33(論理可行,未測試)

PSP3000GEN-C(實機測試通過)

===========================================

使用方法:

解壓縮之后,將解壓得到所有文件拷貝至PSP記憶棒根目錄下,激活插件(破解包中已包含,只需要先運行PSP游戲目錄下任意游戲,然后退出即可激活插件)后,就可以直接運行《王國之心:夢中降生》了(存檔問題也OK了)

順便奉上幾張PSP用《王國之心:夢中降生》(點擊打開無水印圖源,另存即可):

轉貼字  TGBUS

作者: sted1017    時間: 2010-5-13 11:04 PM

感謝分享~

作者: bookuku1987    時間: 2010-5-13 11:17 PM

作者: APS10138    時間: 2010-5-14 01:31 PM

終於破解了
趕快來去下載
謝謝囉~
作者: cal1303    時間: 2010-5-14 02:37 PM

終於破解了
趕快來去下載
謝謝囉~
作者: b54204114    時間: 2010-5-14 03:01 PM

感謝大大分享
趕緊去玩囉
作者: megan650905    時間: 2010-5-14 03:04 PM

作者: sykbff7    時間: 2010-5-20 12:54 AM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haung67    時間: 2010-5-20 09:05 AM

謝謝,真是完美的分享,謝謝了
作者: cs49413    時間: 2010-5-20 07:42 PM

大大謝謝喔等好久終於等到好消息了
作者: ymsidark    時間: 2010-5-20 08:41 PM

感謝分享了~~
最近還真多遊戲可以玩呢!!
作者: coilion9670    時間: 2010-5-20 08:43 PM

作者: qq520123456    時間: 2010-5-24 02:27 PM

感謝大大的分享
終於找到載點了
作者: pizzahot    時間: 2010-5-24 03:34 PM

作者: kururu1005    時間: 2010-5-24 06:15 PM

好呀 我等左好耐啦 等我快D試試先

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!