伊莉討論區

標題: [磁碟工具]USB工具包[隨身碟壞掉不要丟喔!可以把你的資料救出來](RAR@8.3mb@FB)〕 [打印本頁]

作者: gundamx2008    時間: 2010-5-12 10:48 PM     標題: [磁碟工具]USB工具包[隨身碟壞掉不要丟喔!可以把你的資料救出來](RAR@8.3mb@FB)〕

【軟體名稱】:USB工具包~整救資料大作戰
【軟體性質】:免費軟體(Free)
【軟體大小】:8.3mb
【軟體語言】:繁體中文
【下載載點】:
FB載點
【下載利器】:JDownloader免空下載器
【下載教學】:免空下載教學
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】:

綜合USB工具
USB資料救援
USB修復工具

免責聲明:
    1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
    2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
    請回帖者依此格式回帖:
    下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
    下載日期:自己下載的日期
    解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
    感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
    下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
作者: kuoddddd    時間: 2010-5-12 10:56 PM

作者: 網際網路    時間: 2010-5-13 01:25 AM

作者: eynynet    時間: 2010-5-13 09:33 AM

下載檔案:USB工具包[隨身碟壞掉不要丟喔!USB_FIX.RAR
下載日期:2010.05.13
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝分享 gundamx2008
下載心得:Autorun真的是散佈得很廣泛, 真需要有程式來監控
作者: toten911    時間: 2010-5-13 10:00 AM

下載檔案:USB工具包[隨身碟壞掉不要丟喔!USB_FIX.RAR
感 謝 語 :謝謝大大分享 gundamx2008
下載心得:隨身碟壞了 希望這個可以幫上忙
作者: SIN0429    時間: 2010-5-23 01:46 PM

下載日期:2010.05.23
下載心得:隨身碟壞了希望救的了我的資料
作者: dreamrain2008    時間: 2010-5-27 02:30 PM

下載日期:2010.05.27
下載心得:好酷哦~~~USB的保安大全耶
作者: jsh0929    時間: 2010-5-27 04:53 PM

作者: away0809    時間: 2010-5-27 06:41 PM

解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝gundamx2008大大無私的分享
下載心得 : 現在隨身碟越來越容易中毒拉~應該很實用唷~
作者: 黑暗龍    時間: 2010-5-27 07:13 PM

作者: kk33303330    時間: 2010-5-27 07:45 PM

推推推 往上推 謝謝嚕!!
作者: uaaolsiz    時間: 2010-5-27 08:33 PM

作者: mocosal    時間: 2010-5-27 08:37 PM

感 謝 語 :感謝你的分享
下載心得:我還沒用不過相信可以救回我的資料
作者: mocosal    時間: 2010-5-27 10:33 PM

感 謝 語 :感謝你的分享
下載心得:我還沒用不過相信可以救回我的資料,用AVG免費版本掃瞄會發現病毒,並且是危險性的木馬程式,版主要不要處理一下,是誤判呢?還是真的是有問題?
作者: nonbreast    時間: 2010-5-28 08:41 AM

作者: cuten    時間: 2010-5-28 08:46 AM

下載日期:2010.05.28
下載心得:隨身碟完全偵測不到,希望能把資料救回來
作者: nonbreast    時間: 2010-5-28 08:46 AM

作者: inchen0312    時間: 2010-9-30 10:45 PM

作者: kc3151    時間: 2011-4-23 10:00 PM

作者: topia    時間: 2011-7-4 10:34 AM

作者: maggie_nie    時間: 2011-9-7 04:35 AM

作者: bc0971005    時間: 2011-9-7 10:02 AM

作者: wz500502    時間: 2011-9-7 11:35 AM

作者: ninejoy    時間: 2011-10-12 12:33 AM

下載日期:2011.10.12
下載心得:Autorun真的是散佈得很廣泛, 真需要有程式來監控
作者: playhammer    時間: 2011-10-12 09:33 AM

檔案以掛掉 請修復
圖檔業故障
作者: a7744110    時間: 2011-10-12 11:15 AM

下載日期:2011.10.12
下載心得:隨身碟真的需要保護!
作者: a93110254    時間: 2011-10-12 12:08 PM

謝謝大大的提供
不錯的工具
現在隨身碟越來越容易中毒拉~應該很實用唷~
作者: apochibi    時間: 2011-12-16 01:29 PM

載檔案:USB工具包[隨身碟壞掉不要丟喔!USB_FIX.RAR
下載日期:2011.12.16
感 謝 語 :謝謝大大分享
下載心得:隨身碟壞了希望救的了我的資料
作者: wii830803    時間: 2011-12-18 07:18 PM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=110569751&ptid=4791431]1#[/url] [i]gundamx2008[/i] [/b]
載點壞了
作者: snakehsu    時間: 2013-9-9 01:26 AM

下載日期:2013.09.09
下載心得:隨身碟壞了 希望這個可以幫上忙
作者: kintalo1980    時間: 2014-6-28 12:44 AM

作者: a8065933    時間: 2014-8-29 06:42 PM

我有好多爆掉隨身碟,謝謝
作者: ss70012    時間: 2015-12-27 08:45 PM

very good 感謝大大分享 USB工具包

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!