伊莉討論區

標題: 女帝可能會加入草帽團的分析 [打印本頁]

作者: k20021220    時間: 2010-5-11 09:53 PM     標題: 女帝可能會加入草帽團的分析

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

關於女帝是否入團這問題都是大家一直在討論不停的話題.....
忽然間人氣超高的女帝到底是不適合加入草帽團呢?
以下的內容是經過一些網友或是朋友所分析的話題↓

女帝極可能會加入魯夫一伙的分析
首先要說的是魯夫船上的人數現在並不是在一個飽和的狀態,也就是說今後一定會有新的伙伴加入。畢竟現在才將偉大航路進行了一半。不敢說人數會擴充到梅裡時期7人組的2倍14人.....

接下來是有人提到過的會加入草帽一伙的名單,先拋開女帝不談的話有巴基,MR3,MR2,佩羅那,艾斯,小八,瑪格麗特。首先,巴基,小八,瑪格麗特沒有什麼討論的意義,無論是從他們的立場還是能力上來說。MR3雖然他的開鎖能力非常有用,接下來救出艾斯的行動中他很有可能起到至關重要的作用,但是他根本就沒有入伙的理由

而佩羅那這個人物我覺得倒不如說是專門為烏索普創造的。因為大家一定會發現除了剛加加入的布魯克以外,只有烏索普以前沒有過1VS1的勝利戰績。所以烏索普一直以來很少有亮點。但這次他卻大放異彩。。我想也只有這個滿腦子都是什麼:這回死定了啊,沒有希望了,怎麼可能打得過啊。這樣子的消極的人才能打敗她,這是熱血漫畫的固有規律了。就像死神虛圈隊長對十刃也是科學家對戰科學家,戰鬥狂對戰戰鬥狂。火影5人組那段也是一個鮮明的例子。而且就算她真入伙了,那理由是什麼,以後她該怎麼戰鬥那?
被她的消極靈沾上就是秒。對手強的話被秒的就是她(比如路飛開了2檔是肯定能秒她的)

最後是MR2和艾斯,其實我倒是覺得他確實比其他幾位有可能入伙,不過(艾斯死了 MR2也不見蹤跡) 這裡我不辯駁什麼了,就說一句話吧。他要是真的入了伙我以後絕對不再看海賊王了。

所以上面廢話了這麼多才剛到主題,也就是說在現在的這一章節裡,如果真的有新成員加入的話,那麼一定會是女帝。

理由的話先從廣義上說:女帝愛魯夫,離開他會死,海賊王不死好人所以女帝肯定上船

從狹義上講的話就得慢慢來了

1有人說女帝是七五海,名聲大力量強,不可能上路飛的船,而且她沒有屬于她的職位

在這裡我認為女帝上船的話一定是當副船長這個職位的。首先一直以來索隆應該是公認的2把交椅了。我也一直把他當個副船長來看。可現在已經給他了一個戰鬥員的定位了。那麼這樣的話,副船長一定要比索隆強比魯夫弱。從一共五次與七武海的交手來看,其中勝利的兩次路飛都是直接對戰七武海的,而索隆分別是完敗給鷹眼熊,對位MR1,團體對戰莫利亞敗,團體對戰熊敗。所以現在的索隆比七五海級別要一些(僅僅說的是戰力級別而不是劍術)而且雖然索隆的賞金比女帝原來的高,但那是女帝頭一次出海就得到的賞金,並且從她馬上被招安成七武海來看,實力絕對不容小視(戰國自己都說那個女人很強,但我還是認為她的實力在七武海中應該是中等水平)。........可以參考羅賓的例子

那麼現在問題就在與魯夫是否比七武海級別要強或者至少要平起平坐才能是女帝屈居于其下1女帝的水平很可能在七武海中屬于末席(想想看熊的強大,黑胡子給紅發留下的疤,那陣子黑胡子還沒吃黑暗果實那)現在的路飛已經比她強了。2經過這次的戰鬥路飛無疑會變得更強,因為以現在他的水平根本連艾斯救不出。如果學會了掌控霸氣的話(還記得路飛打飛那頭猛獸時女兒島上的人說的話嗎,僅僅依靠腕力,這裡的僅僅也就表示了如果加上了霸氣那麼威力最少也要翻一倍吧!現在的路費的實力翻了一倍!!!)路飛的實力,一定至少能夠達到七武海的級別。

還有幾個對女帝上船的有利理由就是:既然魯夫一伙還要加入新伙伴,那麼很顯然只有兩個女的少了一些,而恰好女帝的性格又與娜美和羅賓完全不同,3個女人也正應了那句老話,3個女人一台戲。並且我們也應該發現能成為路飛一伙的人都有並且基本上會在加入前表現出自己鮮明的生活中特點與口頭禪,路飛的腦殘貪吃,索隆的迷路,骷髏的看內褲,以及那句我驚訝的,,,都怎麼樣了,啊 雖然我是個骷髏沒有,,,弗蘭克的舞蹈,SUPER,娜美的愛財,羅賓的腹黑,喬巴的害羞和躲藏姿勢,香吉的花癡,騙人布的說大話,膽小和我得了不能,,,,的病。那麼我們來看一下女帝有沒有這些表現那!!!!!那我們就會不難發現這句話:因為哀家實在是太美了,以及她鄙視的姿勢!!!

此外,有人認為海賊王是熱血動漫,女帝加入後會加入不相符的感情因素,這裡我卻認為她加入的不是感情因素而是搞笑因素,女帝本身對這份感情就很不好意思,再加上他喜歡的可是路飛啊,他們連個人之間一定能產生不少的笑話。校園迷糊大王與此類似只不過男主人公性格像女帝,而女主人公像路飛。結果就產生了很強的喜劇效果。所以綜上所述,我認為女帝極有可能加入路飛海賊團,加入率百分之九十以上。最後說以有些人認為女帝會死,我這裡要說的是,追求完美結局的尾田所畫的海賊王不死有名字的而且不只是存在於回憶裡的好人

關於國家...國家有紐婆婆和妹妹們支撐著    所以她不會出現 VIVI的情節    也不會有重復的情節....而且女帝也不是太注重國家 國家也不是一定得需要她 漫畫中她已經挑明幫路飛    政府也不會讓他繼續承擔七五海的職位了 她不能連累國家    只能加入海賊團    而且政府元氣大傷也不會和沒有必要為難九蛇島

有人說過,女帝的實力過于BT,要是上船,以後的對手就是秒殺,後面的劇情路飛他們都沒有出場的機會。
唉。其實女帝的實力在新世界裡並沒有你們想像的那麼厲害。別看女帝一出場就是秒殺一群海軍雜兵,就說人家BT好不好?哪有角色剛出場不是給尾田誇張化的?當年,香吉士剛出場還不是秒殺那個海軍少校,還是中校?羅賓剛出場還不是在草帽船上一人鎮壓草帽團?現在女帝出場,秒殺一群海軍打雜有什麼好奇怪?這種水平布魯克都能做到的啊。甜甜甘風對那個中將都起不來作用(雖然那位大哥自己自殘了一下),大膽說句,在新世界裡能挨到魯夫或者索隆兩招都不昏死的小兵,都有可能抵抗甜甜甘風 ←猜測
而且這一次熊把草帽成員打飛,他們都會在各自的實力會在島上升級的。
魯夫-第一次大敗給青稚,學會了入檔。那麼這次敗給這個監獄署長,以及經過這次大戰之後實力應該也會飆升,估計會開始使用霸氣去作戰。。。雖然還不熟練~
所以這一戰後,女帝的實力對于草帽來說幾乎相近而已,那麼這個75海上船實力方面應該沒什麼問題了吧?
別忘了9蛇島過半的平民都會霸氣的(雖然不是霸王色),那麼新世界裡大海賊團裡面的‘小嘍羅’也有很多會霸氣的吧,大BOSS更不用說了,這個時候還不加入個主力那還要怎麼打?

再來一點,魯夫不是很想要一個雕象家嗎? 女帝的能力剛好符合...........當然最後還是要尾田大師來決定

作者: s2321313    時間: 2010-5-11 10:10 PM

挖  沙發耶  恩  我也很期待女帝的加入   一定會很搞笑
作者: DDDDD54321    時間: 2010-5-11 10:39 PM

作者: k20021220    時間: 2010-5-11 11:01 PM

回復 3# DDDDD54321

國家 國家有紐婆婆和妹妹們支撐著    所以她不會出現 VIVI的情節    也不會有重復的情節....而且女帝也不是太注重國家 國家也不是一定得需要她 漫畫中她已經挑明幫路飛    政府也不會讓他繼續承擔七五海的職位了 她不能連累國家    只能加入海賊團    而且政府元氣大傷也不會和沒有必要為難九蛇島
作者: 小小玩家    時間: 2010-5-12 12:15 AM

不是確定是沙鱷魚了嘛??...我也很失望阿
作者: dark543543    時間: 2010-5-12 12:16 AM

作者: 基力安    時間: 2010-5-12 12:23 AM

確實,女帝有可能加入
現在種種情況顯示他會加入
作者: 紫葉楓    時間: 2010-5-12 07:50 AM

糟糕~~~

論壇上好多女帝加入的深入頗析文

先不管是不是女帝迷惑是有沒有私心在裡面

女帝加入文看多了真的就會讓人感覺到女第一定會加入的興奮感XD

小弟是女帝迷

感謝大大熱情分析

當初還在想~大戰之後~海軍應該會問罪女帝~不曉得作者要如何收尾

結果作者劇情編排上行雲流水

巧妙的解決了這問題

令我對女帝捏一把冷汗  白擔心了

不過女帝以後沒跟隨魯夫

可能會讓他喪命呢

政府現在忙於追捕推進城逃脫犯人

也無暇秋後算帳

經過這次大戰

政府的戰力損失慘重

光是七武海替補

或者是已經崩潰的新世界平衡

要如何面對接踵而來的問題~我想是政府沒時間處理秋後算帳的主要原因
作者: zoa139380748    時間: 2010-5-12 09:10 AM

我也滿希望女帝會加入
再加上女帝已經有相思病了
有可能會加入
作者: mch96406033    時間: 2010-5-12 09:26 AM

身為七武海的女帝
除非世界政府廢除女帝七武海的稱號
不然女帝應該不會加入草帽海賊團吧......
況且她必須要保住女兒島    不會這麼隨便就把七武海的稱號被拿掉
所以我覺得漢庫克要加入草帽海賊團    也不是說不可能    只是應該還需要一段時間
作者: geniussssss    時間: 2010-5-12 09:35 AM

作者: 小白1009    時間: 2010-5-12 09:49 AM

作者: kono1206    時間: 2010-5-12 09:49 AM

作者: ds6066    時間: 2010-5-12 10:47 AM

我個人覺得女帝加入可能省真得很大
因為七五海也差不多要費了(個人擦策)

所以就沒必要待在那裏
作者: 藝術是爆炸    時間: 2010-5-12 10:58 AM

我比較希望是克洛克達爾或吉貝爾耶
作者: 段弘揚    時間: 2010-5-12 11:00 AM

你的論點我不同意,魯夫找船員什麼時候在看他的能力了啊!
要真是這樣,當初魯夫就不會找騙人布上船,也不會找布魯克上船了
裡面我覺得最有可能上船的就是小馮馮,因為他幫過魯夫兩次
他要是沒死,魯夫一定會找他的
作者: KINTMS    時間: 2010-5-12 01:04 PM

作者: win1986z    時間: 2010-5-12 03:15 PM

可是我現在認為會加入魯海的應該會是甚平~~~因為魯海好像還缺少個比較特別的人!!!那就是魚人
作者: 綠色青蛙    時間: 2010-5-12 03:25 PM

我也希望女帝加入

真的是太正了
作者: tom810904    時間: 2010-5-12 03:52 PM

因為她喜歡魯夫~哈哈!!
作者: cvb135791113    時間: 2010-5-12 04:39 PM

女帝加入的機會性很高
而且 加入後大概會有以下的情節↓
香吉士撲過來 然後被石化 接著魯夫肚子餓 蛇姬才把石化解除掉 ... 之類的

還有 樓主說的不死好人 其實已經違反了幾個
就說最近的 艾斯. 白鬍子 已經死了  這種感覺我覺得很...  言語無法形容
另外
如果MR.2回來的話 應該會加入魯海吧~ 大概
因為是朋友 所以就加入吧 照魯夫的個性應該是這樣
作者: 飯糰超人    時間: 2010-5-12 05:03 PM

多說無意
繼續看下去就對了
反正他要加入或是不加入都要看尾田的決定
就算你們再怎麼認為也沒用啦
作者: uio828500    時間: 2010-5-12 05:17 PM

如果加入的話
魯夫海賊團又變更強了
不過要先等世界政府把女帝 七武海的名號拿掉
才有可能加入
作者: rockaaa166    時間: 2010-5-12 05:28 PM

女帝加入的話,香吉士的反應一定會很好笑
作者: k20021220    時間: 2010-5-12 05:29 PM

當然阿....這些只是經過一些網友以及我個人的分析做出來的論點......
關於女帝加不加入?...也要尾田大師說的才算阿!
也有可能真的是女帝,也有可能是其他人...呵呵
搞不好結果會超乎大家想像也說不定!!
(我個人比較喜歡女帝.....)
幽靈公主也不錯啦...
作者: std94003    時間: 2010-5-12 08:48 PM

如果說是副船長
吉貝爾的機會還比較大

另外
第一話魯夫說要找到十位同伴
我想應該不是隨便說說的
所以還差兩位應該不會到十四位

女帝我覺得太強太BUG了
迷戀甘風清小兵超快
不太協調-3-
作者: k20021220    時間: 2010-5-12 09:49 PM

回復 26# std94003

有人說過,女帝的實力過于BT,要是上船,以後的對手就是秒殺,後面的劇情路飛他們都沒有出場的機會。
唉。其實女帝的實力在新世界裡並沒有你們想像的那麼厲害。別看女帝一出場就是秒殺一群海軍雜兵,就說人家BT好不好?哪有角色剛出場不是給尾田誇張化的?當年,香吉士剛出場還不是秒殺那個海軍少校,還是中校?羅賓剛出場還不是在草帽船上一人鎮壓草帽團?現在女帝出場,秒殺一群海軍打雜有什麼好奇怪?這種水平布魯克都能做到的啊。甜甜甘風對那個中將都起不來作用(雖然那位大哥自己自殘了一下),大膽說句,在新世界裡能挨到魯夫或者索隆兩招都不昏死的小兵,都可以對甜甜甘風免疫←(推測)。
而且這一次熊把草帽成員打飛,他們都會在各自的實力會在島上升級的。
魯夫-第一次大敗給青稚,學會了入檔。那麼這次敗給這個監獄署長,以及經過這次大戰之後實力應該也會飆升,估計會開始使用霸氣去作戰。。。雖然還不熟練~
所以這一戰後,女帝的實力對于草帽來說幾乎相近而已,那麼這個75海上船實力方面應該沒什麼問題了吧?
別忘了9蛇島過半的平民都會霸氣的(雖然不是霸王色),那麼新世界裡大海賊團裡面的‘小嘍羅’也有很多會霸氣的吧,大BOSS更不用說了,這個時候還不加入個主力那還要怎麼打?
作者: nano8047    時間: 2010-5-12 10:09 PM

女帝可能為了愛情什麼都不顧就跑去加入草帽海賊團阿  所以我絕得這是有可能的
作者: neverloveyou    時間: 2010-5-12 11:06 PM

廢話少說~ 請尾田神讓女帝加入路飛海賊團吧!!!(膜拜中)
作者: 魔幻羽毛    時間: 2010-5-13 12:16 AM

女帝加入...
看了最近文章實在很多人談...((不過個人對女帝實在沒啥感覺<<踹...
女帝他是靠著七武海的稱號才能守住女兒島的
假如她之後加入了草帽海賊團...
代表她放棄了七武海的名號
那女兒島怎麼辦?
不過女帝患了相思病(因為魯夫)
魯夫不在他會很痛苦...
就這樣...她加入對自己好....但壞了女兒島
不加入自己會很難受...見不到魯夫...但保住了女兒島...
感覺女帝也很難抉擇阿...
作者: sanjifan    時間: 2010-5-13 12:41 AM

不會加入,加入有何意義???
且…除了奶大沒特色
作者: aiken    時間: 2010-5-13 12:51 AM

只能說女帝的粉絲太多了
支持者廣大...

個人是覺得他沒有加入魯海的可能性
雖然她同樣有悲慘的身世(魯海共通點)
但她的地位太高了
就算她有多喜歡魯夫
也不太可能加入魯海
畢竟她的牽掛是整個女兒國
如果她拋棄75海稱號
她的國家可能就不保囉
以上
作者: mozomi    時間: 2010-5-13 01:05 AM

希望女帝加入的人真多

不過 實在很難吧 七武海的稱號+國家

應該是沒有機會QQ
作者: t770511    時間: 2010-5-13 02:22 AM

作者: sky30411    時間: 2010-5-13 02:35 AM

要是女帝加入
無論是戰力或是搞笑
都會提升一個等級
期待他的加入
作者: vinker8888    時間: 2010-5-13 03:09 AM

小弟認為女帝只是個跳板而已

說不定被發現她幫助魯夫就被海軍做掉了也不一定

結論是

感覺上還不夠成為夥伴

OS 雖然還滿希望她加入的
作者: sl6    時間: 2010-5-13 05:28 AM

作者: bigshow1212    時間: 2010-5-13 05:13 PM

比起女帝加入的可能性,
還是覺得克洛克or吉貝爾加入的可能性會比較高~
因為他們兩個現在都沒有自已的海賊團了,所以加入魯夫的可能性較高
作者: k20021220    時間: 2010-5-13 05:43 PM

回復 37# sl6

(1)冒牌熊:設定為[自己人]所以沒攻擊女帝

(2)現在女帝出場,秒殺一群海軍打雜有什麼好奇怪?這種水平布魯克都能做到的啊。甜甜甘風對那個中將都起不來作用(雖然那位大哥自己自殘了一下),大膽說句,在新世界裡能挨到魯夫或者索隆兩招都不昏死的小兵,都可能對甜甜甘風有抵抗吧?

(3)關於霸氣還不知道那是什麼...尾田也沒做太多的解釋..目前只知道(霸氣)能夠攻擊自然系的能力者

說女帝的實力在中等是因為...七武海有:鷹眼.佛朗明哥.女帝.大熊.勝平.莫利亞.黑鬍子

莫利亞也身為七武海....但是卻在新世界慘敗...
這是我目前看到的七武海實力..想想看熊的強大,鷹眼的劍術.......等等,以上是一些推論
因為草帽團現在的實力到了新世界...有可能會被滅團吧....
這是我的一些看法當然第十位是誰只有尾田才知道....呵呵
作者: bluemain    時間: 2010-5-13 05:52 PM

女帝超讚的啦
我超支持他上船的拉
作者: jkino213    時間: 2010-5-13 06:35 PM

女帝已經深深愛上魯夫了 我想應該會加入吧  !!

很期待它加入看魯夫跟他的互動 =ˇ=
作者: kiddddd99    時間: 2010-5-13 07:14 PM

以現實面來說
一定是女帝加入
因為銷售量會大增
哈哈
作者: gkgk51112    時間: 2010-5-13 07:21 PM

如果真的向板大這樣解釋真的有可能會加入喔!!
納女帝加入那草帽海賊團根本天下無敵了吧!!
光女帝一個就可以打全部了,除非像魯夫這樣,看到女帝沒反應,要不然大該沒有人可以戰勝女帝吧!!
作者: u8104210    時間: 2010-5-13 07:51 PM

作者: Ka`;    時間: 2010-5-13 08:38 PM

作者: 06599111    時間: 2010-5-13 08:40 PM

不過他會不會得到其他船員認同還需要思考呢
不過香吉士一定例外
各大大都知道才對
作者: crafting    時間: 2010-5-13 08:57 PM

女帝加入了以後應該會幸福死八= =
而且我覺得不太可能
小心女兒島被攻陷
作者: rlfloong    時間: 2010-5-13 09:08 PM

老實說,我個人認為女帝要上船實在太沒可能了
其一,因為她是七武海
其二,因為她是九蛇海賊團的船長
不過結盟的話倒是有可能……
作者: holice    時間: 2010-5-13 09:10 PM

話說 女帝會不會變成副船長之類的阿
作者: netmecc123    時間: 2010-5-13 10:16 PM

作者: 草魚仔    時間: 2010-5-13 10:30 PM

我倒覺得魚人會加入= =
不過女帝真的好正喔^^
女帝加入的話一定很有趣 哈哈
作者: zxcvbnm12350    時間: 2010-5-13 10:53 PM

如果女地加入的話
我會很想看後來得劇情
作者: hanes000    時間: 2010-5-14 03:10 PM

作者: a49215    時間: 2010-5-14 04:37 PM

我也希望是女帝加入
畢竟主角團 女角真的太少了
外加之前又有相思病這個梗
還有版大的種種推測
我也覺得他是最有可能的

至於尾田大如何化姐七武海稱號
以及九蛇島的未來等等
我相信作者 一定會給我們讀者
滿意又圓滿的答案
作者: Benjanny    時間: 2010-5-14 05:34 PM

希望樓主分析的沒錯
不枉費樓主的用心分析
圖也很不錯喔
作者: k20021220    時間: 2010-5-14 07:04 PM

回復 43# gkgk51112

話說...羅賓剛登場時還不是一個人就能壓制草帽團了!!
香吉士剛登場時就在海上餐廳秒殺某海軍中校?(忘了他是誰了)....
佛朗基登場時不是把魯夫打的到處跑嘛?
女帝只是清理一些打雜海兵而已...(但是那位中將大哥自殘一下抵擋住了女帝的甜甜甘風)
所以甜甜甘風並不是真的能對付所有人...
以上是我的小小觀點↑
作者: tuiokh    時間: 2010-5-14 07:18 PM

女帝加入魯夫喔,這樣也不錯啦...
不過船上已經有兩個大正妹了,還加入一個新的女成員會不會有點太A了..
作者: gandy2671    時間: 2010-5-14 08:54 PM

作者: 02395010    時間: 2010-5-15 12:41 PM

其實我都滿希望女帝加入~~因為多D女仔好睇D~~
可以養下眼~~同埋希望佢最後可以同路飛一齊~~
作者: 郭士龍    時間: 2010-5-15 01:46 PM

不要吧...女地要是真的上船了..
香吉士可能會被判出場OR變石頭
作者: sr268452    時間: 2010-5-15 02:38 PM

作者: gkgk51112    時間: 2010-5-15 07:48 PM

回復 57# k20021220

那是魯夫不跟他打!! 要不然他對魯夫又沒有用!!
作者: aas88015    時間: 2010-5-15 10:11 PM

女帝加入?!

那香吉士  不就每天當石頭

只有肚子餓   才可能放他出來
XD
作者: ject0921    時間: 2010-5-15 10:47 PM

作者: jj82179    時間: 2010-5-18 08:12 AM

我想不會加入吧?
女帝有太多東西要顧了
實在不太可能會因為一己之私而放棄
大概又會像前幾代的女帝一樣死在相思病上
作者: lunlun1314    時間: 2010-5-18 08:20 AM

作者: ex007007    時間: 2010-5-18 08:24 AM

作者: asd785g    時間: 2010-5-18 08:36 AM

確實,女帝有可能加入
現在種種情況顯示他會加入
作者: i123456_p    時間: 2010-5-18 08:55 AM

作者: 鬼撲    時間: 2010-5-18 11:21 AM

作者: lovekov    時間: 2010-5-18 11:25 AM

我覺得女帝應該是不會加入,
畢竟她是一國之君,整個九蛇城都需要她,
就像阿拉巴斯坦需要薇薇一樣,
而且雖然女帝很喜歡魯夫,
但老實說我覺得女帝的調性跟草帽海賊團上的人都不同,
個人覺得加進去有點突兀。
另外我不排除薇薇重回海賊團的可能性,
還有就是...跟原PO相反,我私心希望MR.2加入草帽XD
沒辦法啊!!我太喜歡小馮馮了>/////<
可惜他現在生死未卜ˊˋ
作者: 皮卡丘王子哥    時間: 2010-5-18 11:35 AM

作者: killtiger    時間: 2010-5-18 12:48 PM

作者: 珠天    時間: 2010-5-18 12:52 PM

如果加入女帝的話紛爭應該會不斷吧= =
畢竟他是屬於那種很愛幻想
而且又把魯夫佔有的那一種人
船上還有兩位美麗的大姐
到時候一定會鬧的亂七八糟

所以個人是不樂見拉
作者: jasoneyny    時間: 2010-5-18 12:54 PM

大家都很希望~~~是女帝

但是~~~難啊難啊~~~唉~~~
作者: pigchiu    時間: 2010-5-18 12:57 PM

分析得相當透徹呢
其實我也在期待女地的加入
所以很期待後續的發展
作者: 亞蘭.提諾斯    時間: 2010-5-18 01:07 PM

作者: 0.0=3=    時間: 2010-5-18 01:09 PM

恩  我也很期待女帝的加入   一定會很搞笑
作者: destiny0614    時間: 2010-5-18 01:38 PM

快加入吧
感覺這樣以後會有很多笑點
不過香吉士應該會很羨慕吧?
作者: 19920122    時間: 2010-5-18 01:40 PM

作者: 0927175447    時間: 2010-5-18 01:53 PM

我也很期待女帝加入...
而且女帝又很愛魯夫所以一定會願意加入的...
骷髏人都可以加入了蛇女有什麼問題...
作者: fonsn777    時間: 2010-5-18 01:54 PM

作者: a77329    時間: 2010-5-18 03:18 PM

女帝加入就算他沒有用處,還有美色可以看,只有羅賓漢那美都演這麼久早看膩了,支持女帝加入
作者: upxve    時間: 2010-5-18 03:52 PM

女帝可能到了船上會很好玩唷~或許娜美和羅賓都不知會不會被...呵呵
作者: 31518151    時間: 2010-5-18 03:55 PM

小弟原本想艾斯或蛇姬加入魯海都很棒

不過艾斯死了,至少蛇姬一定要加入魯海阿~(當船長夫人?)

小馮也領半個便當了,克洛克達爾和甚平這兩個角色沒有梗,應該不會加入=0=
作者: 可愛米    時間: 2010-5-18 04:31 PM

作者: 冰原狼神    時間: 2010-5-18 04:38 PM

感覺不太可能加入!!他自己的身分地位比魯夫還高,而且他也想保留七武海稱號.
我覺得她會跟魯夫約定,等魯夫成為海賊王後,然後在一起..
海賊王AND女帝  旗鼓相當!!
門當戶對咩  哈哈!!
作者: dunhill3.0    時間: 2010-5-18 04:45 PM

女帝能加入當然是最好...
又有固定班底的美女可看了...
作者: jasbby6428    時間: 2010-5-18 04:50 PM

有可能嗎?
他不是還有國家要管理嗎
作者: lon070707    時間: 2010-5-18 04:55 PM

分析的真是夠詳細的!!
如果政府查到女帝幫助魯夫逃跑的話,
一定會廢除女第七武海的稱號‧
到時女帝應該不用顧忌海軍那邊而直接加入草帽海賊團‧
作者: rainwa    時間: 2010-5-18 05:04 PM

應該絕大多數的人都希望女帝加入吧!

這樣也比較能平衡目前魯海男多女少的不平衡狀態!

個人也超希望女帝加入!
作者: qsc216two    時間: 2010-5-18 05:17 PM

作者: k20021220    時間: 2010-5-18 05:19 PM

回復 73# 皮卡丘王子哥

您好  
聊漫畫跟宅不宅有啥關連呢?
每天一樣要工作上班~空於的時間看看漫畫打發時間有何關係?
這只是對於劇情做個可能的分析,沒有一定劇本會這樣子走阿
~您若不感興趣可以不要看
對不對?
作者: 帝王毒蠍    時間: 2010-5-18 05:20 PM

女帝上魯夫的船第一個死的因該是香吉士吧@@
覺得香吉士絕不可能抵擋的過...除非真的在人妖島改性下面被"切掉"了XDDDD
作者: ddv-2444    時間: 2010-5-18 05:24 PM

挖 = =
就一部漫畫
被這麼仔細的分析阿
加不加入要看作者爽不爽吧
自己在這討論半天  難道作者要聽你的阿
作者: jiangzichang    時間: 2010-5-18 05:28 PM

作者: 旺旺來福    時間: 2010-5-18 05:31 PM

作者: k20021220    時間: 2010-5-18 05:31 PM

回復 96# ddv-2444

呵呵~閣下言重了
討不討論有這麼重要嗎=.=?
大家看的高興就ok了阿
而且加不加入也要作者說的才算~
做個可能的分析也沒啥了不起的..
海賊吧或是其他的討論社區也有類似的話題
難道您認為討論漫畫主題是不行的嗎?
作者: spps5110    時間: 2010-5-18 05:32 PM

真的很希望蛇姬能加入魯夫他們
那肯定能為航海王增添不少的樂趣
好希望快點看到後面的劇情喔
尾田老師 拜託你畫快點囉
作者: 台妹愛我    時間: 2010-5-18 05:38 PM

話說女地址能加入阿.....
職業...女僕??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!