伊莉討論區

標題: 急!!!!公司通知我錄取了,要我報到那天繳交一些證件,是要做什麼用途? [打印本頁]

作者: plumes1003    時間: 2010-4-27 08:42 PM     標題: 急!!!!公司通知我錄取了,要我報到那天繳交一些證件,是要做什麼用途?

作者: 穹蒼遊子    時間: 2010-4-27 09:55 PM

作者: plumes1003    時間: 2010-4-27 10:55 PM

作者: martchj    時間: 2010-4-27 11:24 PM

作者: 拖拖    時間: 2010-4-27 11:30 PM

大大
基本上印章、身分証跟健保卡可能是要幫你開戶的吧
不過還是問清楚比較好哦
作者: a0930206656    時間: 2010-4-28 09:48 AM

基本上證件都是要幫你辦理轉帳或慨戶跟勞健保用的,有些公司則是要你自己到某銀行開戶在印影印本給他們,不過建議你最好先問清楚還有看看公司是否正常運作囉。
作者: ta011    時間: 2010-4-28 02:10 PM

2吋照片(建立工作證用,一般一定要給的,有時要3~5張,也不一定),
身分證(可能是要對你的資料,是否正確,理應,當場對,當場還),
健保卡(可能是幫你,轉健保資料)
還有私章(一般就隨便給個木頭章,發放薪資用的,有一些公司,連這一種錢也要刻扣,不然一般公司都會幫你免費刻一個,等離職時,在還妳)
1.識別證使用照片
一般要你填一些資料,
  2.開辦勞保
要健保卡嗎,應該是要你的基本資料,就可以查到
  3.開辦薪資轉帳帳號.
應該只是要你的帳號,轉帳用,不用印章。
有的公司會嫌麻煩,教你自己去辦,再繳給公司,發薪資用,

有一些會計,勤快一些的會跟你說,他跑銀行時,
順便幫你辦帳戶一張,這時要,請你簽委託書,身分證及印章還要200~1000元(以前是100元),

如果你有該銀行帳戶時,應該就不用給了,

當然建議是,自己辦,會比較安全。

作者: twsnake2003    時間: 2010-4-28 02:30 PM

我也不太清楚
應該是辦理勞健保之類的吧
總之不要繳錢或是存摺就好...
作者: plumes1003    時間: 2010-4-29 01:04 AM

作者: skyck328    時間: 2010-4-30 06:54 PM

作者: 紫色毬果    時間: 2010-5-2 02:25 AM

作者: conner78    時間: 2010-5-3 02:26 AM

詐騙集團 別被騙了 只要填寫資料 根本不需交證件 只要有你身分字號就可以幫你辦理勞健保
作者: jack101276gb    時間: 2010-5-3 04:56 AM

果然還是公立的大學比較好找工作阿!!!!!
真後悔當初太混=.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!