伊莉討論區

標題: 怎好像都沒人推薦張靓穎呢??? [打印本頁]

作者: Oo龍遊四海oO    時間: 2010-4-23 06:07 AM     標題: 怎好像都沒人推薦張靓穎呢???

2005年正式出道~~~~~至今站上過許許多多遙不可及的大舞台 ....  像是美國知名脫口秀歐普拉採訪、出席葛萊美獎
還與日本知名音樂大師喜多郎合作 ... 今年又要與師兄(張學友)還有一位南非歌手(好像是 ....)合唱今年世足賽主題曲 .....  超厲害的~

如今出道五年 .... 大大小小的獎都得過還有豐富的海外live演唱實力 !!!!    且在聽過許許多多華人歌唱的 .... 我想張靓穎的海豚音是最舒服的了   讚    !!!   今年四月多來台宣傳新專輯《我相信》  我想有去聽現場的人都一定知道他的聲音是多麼好聽舒服了(本人想去但某法度ˊˋ)

只能說~~~~~~~~~讚啦!!!!!!!
作者: magnustedbala    時間: 2010-4-23 08:56 AM

作者: qwaszx456    時間: 2010-4-30 02:28 AM

作者: a0954009    時間: 2010-5-6 11:43 PM

在電視有聽過他的歌 還蠻好聽得呢
作者: wayne葉    時間: 2011-11-2 10:56 PM

作者: r9ickvw    時間: 2011-11-3 11:27 AM

我覺得他最好聽的歌是畫心...他唱的感覺好像妖精!!有種無奈的感覺
作者: z780104    時間: 2011-11-3 05:59 PM

沒聽過這個人呢@@~~~~~~~
作者: zoe198629    時間: 2011-11-3 06:03 PM

在電視有聽過他的歌 還蠻好聽得...但 總覺得差那麼一步才算紅..在台灣好像知名度不夠高..
作者: 5420253    時間: 2011-11-22 01:39 AM

聲音很棒啊,人又正點XDDDDDDDDD
作者: soga2010    時間: 2011-11-22 03:16 AM

作者: u90349    時間: 2011-11-22 09:18 AM

作者: airowa    時間: 2011-11-22 01:10 PM

作者: h9421rup4    時間: 2011-11-22 05:13 PM

作者: qwe07210    時間: 2011-11-22 05:44 PM

這個還滿好聽的阿
看起來也漂亮~
作者: j61i6    時間: 2011-11-28 11:29 PM

不知為啥這種很有實力的反而不是說很紅  求解
作者: shlluvia    時間: 2011-11-29 12:31 AM

一直都很欣賞張靚穎
每次聽她唱海豚音都覺得好震撼啊
而且越來越穩了

不過近幾年雖然有到台灣宣傳
但次數還是不多  而且媒體上的宣傳也好少
所以台灣認識他的比較不多吧
真的有點可惜呢
還滿希望她可以來台灣演唱的
作者: 大土虱    時間: 2011-11-29 10:39 AM

作者: harvey741    時間: 2011-11-29 01:32 PM

聲音很棒啊,人又正點
不知為啥這種很有實力的反而不是說很紅

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!