伊莉討論區

標題: 手機電子書-邪瞳誘惑 [打印本頁]

作者: eric40018    時間: 2010-4-20 06:34 PM     標題: 手機電子書-邪瞳誘惑

【截圖】[attach]37616373[/attach]
【書名】邪瞳誘惑
【語言】簡中
【軟件格式】.jar
【情節分類】異世大陸
【書籍簡介】五千年前,地獄的君王,黑暗的主人撒旦·菲爾法多,率領黑翼足以蔽日的惡魔大軍,在安吉亞力大陸上方,與神所率領的天使軍團展開了一場天昏地暗的廝殺。這場時日曠久的神魔之戰最終以神的勝利,菲爾法多的陣亡而告終。而菲爾法多遺體的各部分,被神分為九個部分封印在大陸各地。
一次偶然的機會,懦弱善良的少年傭兵林風,意外的得到了魔王被解封的左瞳,並令其植入眼內,從此,他的命運便發生了翻天覆地的變化……少年的夢想、魔王的復...
【軟件大小】2.80 MB
【軟體載點】
[attach]37616473[/attach][attach]37616479[/attach]
[attach]37616487[/attach][attach]37616490[/attach]
[attach]37616494[/attach]
作者: jacky97jacky    時間: 2010-4-20 07:10 PM

回復 1# eric40018

謝謝大大的分享~
我就收下來囉~~
作者: yyyello77    時間: 2010-8-13 12:06 AM

感謝大大的分享,我就笑納了囉~~
作者: 龍呵呵    時間: 2011-10-21 04:19 PM

感謝喔
這部真的好棒 :)
作者: s6326227    時間: 2012-4-6 12:29 PM

作者: kitty6380    時間: 2012-4-29 09:36 AM

感謝大大的分享,我就笑納了囉~~

好多部,可以看看欣賞嚕!!
作者: Jetherodresden    時間: 2012-4-29 12:03 PM

作者: JANG1217    時間: 2012-4-30 07:41 PM

謝謝啦!(敬禮)
那我收下瞜!!OUO
作者: 櫻曄    時間: 2012-5-16 09:07 AM

作者: mlnl771118    時間: 2012-5-16 11:51 PM

還在煩惱找不到小說可以看說
謝謝大大的分享~
謝謝大大的分享~

作者: 夜江    時間: 2013-1-20 02:05 PM

作者: 貓兔子    時間: 2013-1-20 02:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!