伊莉討論區

標題: 庵主-【我的至尊異能】《全文完》(電子書) [打印本頁]

作者: ra165    時間: 2010-4-17 01:45 AM     標題: 庵主-【我的至尊異能】《全文完》(電子書)

【截圖】[attach]37451249[/attach]
【書名】我的至尊異能

【語言】繁中
【軟件格式】rar
【情節分類】玄幻魔法      
【書籍簡介】如果說這個世上真的有異能的話,那麼人類的自我意識就是一種異能,而且是最偉大的異能。
    本文講述的是一個發生在純粹的異能世界中的故事!
    野蠻的異能大陸,眾多的強弱氏族,神秘的超能異術,殘酷的氏族紛爭,交織成一部浩大宏偉的異能史詩!
    他本是一個普普通通的小職員,卻靈魂穿越到了這個風雲叱 的異能世界,成了一個地位卑微的婢生子,殘酷的現實讓他默默忍受,等待潛龍出淵,一飛沖天的時刻。
    強大的實力並未一朝可得,玩命的苦練和遠超常人的異能潛質讓他成就一身史無前例的至尊異能。在這個復雜詭譎的世界中,他完成了一個又一個前人難以想象的壯舉,最終站在了這個世界的最頂峰。
    異能者等級︰異能覺醒者,異能學士,異能斗士,異能行者,異能大師,異能導師,異能宗師,異能聖者,異能封號神
【作者】庵主

【軟件大小】[attach]37451258[/attach] 1115K
作者: sdfg7890    時間: 2010-6-27 08:11 PM

謝謝大大的分享
3Q

作者: 紫辰侍    時間: 2010-6-28 03:14 PM

謝謝版主~

但~

密碼哩?
作者: 紫辰侍    時間: 2010-6-28 03:15 PM

謝謝版主~

但~

密碼哩?
作者: 紫辰侍    時間: 2010-6-28 03:16 PM

大哥給一下密碼吧~~~~~~
作者: sillyme1    時間: 2010-6-28 04:21 PM

作者: 0934176145    時間: 2010-6-28 05:44 PM

作者: hoho881    時間: 2010-6-28 09:29 PM

沒看過就看一下吧~支持原創!!
作者: babynofu222    時間: 2010-7-5 02:41 PM

作者: dragon810423    時間: 2010-7-5 10:46 PM

阿阿~看來又是一本穿越小說了(茶
作者: susana1992    時間: 2012-9-22 04:18 PM

作者: evenohyeah    時間: 2012-9-22 08:15 PM

看一下吧

謝謝大大分享~
作者: bbs55001    時間: 2012-11-4 12:14 PM

作者: park23089    時間: 2012-11-10 02:47 PM

好像很好看   謝系大大的分享!

作者: ryoma57    時間: 2013-1-2 10:52 AM

作者: sorry0914    時間: 2013-3-30 06:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!