伊莉討論區

標題: Sony全新立體聲藍牙、運動款流線型頭戴式耳機 同步上市 [打印本頁]

作者: nickno911    時間: 2010-4-16 12:07 AM     標題: Sony全新立體聲藍牙、運動款流線型頭戴式耳機 同步上市

全新的立體聲藍牙耳機【DRC-BT30】具有時尚的流線外型,以及粉紅桃、牛奶白、時尚黑、迷幻紫四種顏色選擇,搭配各種產品使用,隨時隨地展現個人風格。
除了亮眼的外型設計,【DRC-BT30】立體聲藍牙耳機透過USB接頭即可充電,其電力待機時間長達120小時,最長通話時間更可高達7小時。此外,本款新品並採用改良式按鈕設計,讓電話接聽或者隨身聽音樂播放等操作更能得心應手,並支援各種具有藍牙功能的手機、隨身聽、遊戲機、和電腦等產品,最大傳輸範圍達10公尺,使用起來更自在。
Sony全新的立體聲藍牙耳機【DRC-BT30】建議售價新台幣1,890元。

轉自http://www.sogi.com.tw/newforum/ ... px?topic_ID=6120095
作者: ke6601    時間: 2010-4-16 01:52 AM

作者: chimo1982    時間: 2010-12-1 01:45 PM

我用se都會有點小lag..
再加上我去年換了亞太電信了
se跟亞太電信都沒往來..
是覺得有點小可惜..se的手機都很漂亮耶
作者: 鬼一鬼    時間: 2010-12-1 01:46 PM

作者: nick.horng    時間: 2010-12-2 09:44 AM

government says it is planning to tighten restrictions on Chinese
nationals traveling to Taiwan for training
作者: peggyuli    時間: 2010-12-17 01:16 PM

對阿..SE有時候都會很LAG..
以前我用中華的時候還是我的愛機耶..
不過我NP到亞太以後因為他跟亞太沒有合作
所以漸漸就移情別戀到三星或NOKIA啦...
作者: peggyuli    時間: 2010-12-17 02:45 PM

對阿..SE有時候都會很LAG..
以前我用中華的時候還是我的愛機耶..
不過我NP到亞太以後因為他跟亞太沒有合作
所以漸漸就移情別戀到三星或NOKIA啦...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!