伊莉討論區

標題: 中國10艘艦艇琉球近海囂張路過 艦載機30米高度逼近至涼波號90米處 [打印本頁]

作者: 4120646    時間: 2010-4-14 11:29 PM     標題: 中國10艘艦艇琉球近海囂張路過 艦載機30米高度逼近至涼波號90米處

囂張大陸戰艦機飛抵日“涼波號”上空僅30米,機上人員手持槍械瞄准挑釁。
[attach]37358923[/attach][attach]37358925[/attach][attach]37358929[/attach]

日本防衛相北澤在13日上午舉行的閣僚會議之後的記者會上表示,本月10日在沖繩本島與宮古島之間的公海上發現了正在南下的中國艦隊(含2艘潛艇在內共計10艘)。
  根據自衛隊統合幕僚監部的資料,中國艦隊于本月7日在東海舉行訓練之後壹直處于海上自衛隊艦艇的監視之中,10日晚8時左右出現在沖繩本島西南約140公裏的公海上。艦隊內含2艘基洛級潛艇,2艘現代級導彈驅逐艦,3艘護衛艦等10艘艦艇。13日上午,艦隊出現在太平洋上,航向指向沖之島向南航行。

日本軍方報告公開的正在穿過沖繩南西群島海域的中國海軍115號驅逐艦照片
囂張大陸戰艦機飛抵日“涼波號”上空僅30米,機上人員手持槍械瞄准挑釁。
[attach]37359192[/attach][attach]37359201[/attach][attach]37359213[/attach][attach]37359214[/attach][attach]37359222[/attach][attach]37359226[/attach][attach]37359229[/attach][attach]37359232[/attach][attach]37359403[/attach][attach]37359407[/attach][attach]37359408[/attach][attach]37359409[/attach][attach]37359412[/attach]
作者: a2679208    時間: 2010-4-14 11:51 PM

作者: xdd0906    時間: 2010-4-14 11:54 PM

沒有看到飛行員手持槍械啊

明明是照相機

大陸這邊的已經把照片公布了

不過115艦不是東海艦隊的,可能是臨時調動去的

補上一些解放軍拍攝的日本軍艦DD-114號,日本自衛隊這次沒有像以往追蹤大陸潛艇一樣派大規模艦隊跟蹤,估計是不想惹惱大陸

如果按照某些日本走狗“拍到就等于戰時可以擊沉”的理論

這艘當時沖繩海域自衛隊唯一的大型艦艇,已經光榮戰沉了呢,10個打一個,看來這支解放軍編隊已然突破的第一島鏈
[attach]37394052[/attach]
[attach]37394056[/attach]
[attach]37394055[/attach]
作者: lxlsna    時間: 2010-4-15 12:03 AM

挖賽~~
中國大陸越來越強了
連路過別人家也這麼明目張膽了
厲害阿~~
作者: zouk339072001    時間: 2010-4-15 12:31 AM

作者: morton69    時間: 2010-4-15 12:38 AM

回復 5# zouk339072001

是連經過公海也要被日本軍隊癡漢尾行跟蹤監視騷擾

這次監控中國軍艦的是DD-114   
以日本4大護衛艦隊  的防禦範圍應該不包括沖繩與宮古島之間啊
為何她會去監控呢

這次事件也看出一件事   就是中國海軍被鎖在島鏈裡面   皇軍面對解放軍依舊無所畏懼  真是精銳的正義之師啊

DD-114  高波級第5艘艦艇
http://www.youtube.com/v/4SOGPHKCci4&feature=related

作者: symbaone    時間: 2010-4-15 12:42 AM

真是囂張
他們已經不把日本放在眼裡了
作者: 天國的壽衣    時間: 2010-4-15 01:16 AM

要比囂張!?
還久的很= =
美國更大牌...
作者: zhuyunair    時間: 2010-4-15 01:18 AM

作者: JL9527    時間: 2010-4-15 01:20 AM

這次事件也看出一件事   就是中國海軍被鎖在島鏈裡面  
皇軍面對解放軍依舊無所畏懼  真是精銳的正義之師啊
morton69 發表於 2010-4-15 12:38 AM

先不談日軍是否精銳正義,
但那支艦隊剛已走出"中國海軍被鎖的島鏈".......
作者: a333754556    時間: 2010-4-15 01:34 AM

還真是明目張膽啊....
話說日本開始皮皮挫了吧XD
(感覺台灣也挫著等= =
作者: morton69    時間: 2010-4-15 01:46 AM

回復 11# a333754556

通過公海而已  
這次中國出現的軍艦就現代級與江衛級
現代級那種80年代前蘇聯軍艦水準怎比得上高波級
江衛級更爛   不知在爽什麼
作者: morton69    時間: 2010-4-15 01:48 AM

回復 9# zhuyunair

2004年漢級被白根級指揮的P-3C追
作者: morton69    時間: 2010-4-15 01:49 AM

回復 10# JL9527

你頭腦有問題  不是日本愛小題大作
中國海軍進出公海被日本騷擾  我看NHK還有拍下影片照片
在戰爭時就走不出島鏈了
作者: a333754556    時間: 2010-4-15 01:50 AM

回復 12# morton69

喔~
那那那
為什麼日本會這麼緊張啊?
作者: morton69    時間: 2010-4-15 01:52 AM

回復 15# a333754556

一日新聞而已
日本軍方也可以藉此反對民主黨政府的軍事政策
作者: d123455    時間: 2010-4-15 01:58 AM

他們已經不把日本放在眼裡了
作者: morton69    時間: 2010-4-15 02:04 AM

回復 17# d123455

這次監控中國軍艦的是DD-114   
為何她會去監控呢  它的母港不是在舞鶴就是橫須賀

這次事件也看出一件事   就是中國海軍被鎖在島鏈裡面   皇軍面對解放軍依舊無所畏懼  真是精銳的正義之師啊
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-4-15 02:18 AM

我倒覺得老共不太鳥日本!!!

講那麼多都沒有用!!!等到日本敢把船開到天津外海再說吧....
作者: devilU    時間: 2010-4-15 02:30 AM

作者: morton69    時間: 2010-4-15 02:32 AM

回復 20# devilU
比較會叫囂的人  容易站到有利位置
作者: golddream    時間: 2010-4-15 04:13 AM

作者: Formosa1947    時間: 2010-4-15 04:52 AM

作者: gjo4rul4fm4    時間: 2010-4-15 08:12 AM

越來越大牌囉
美國要看到嗎
快把裝備送過來
作者: beatw    時間: 2010-4-15 08:49 AM

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-4-15 09:00 AM

作者: DAIMOS2222    時間: 2010-4-15 09:06 AM

作者: A1Treasure    時間: 2010-4-15 09:53 AM

中國政府腦筋不知道在想什麼,現在的日本首相是出名的親中派,
卻給他這一刀,好像唯恐他不早點倒台
DAIMOS2222 發表於 2010-4-15 09:06 AM

中國艦隊鳴鑼敲鼓而過, 日本海自夾道歡迎, 怎麼看都是很親善的樣子呀?
作者: yuanfung    時間: 2010-4-15 11:31 AM

依照被日本國拋棄的駐台日本遺民的邏輯
那日本國天蝗接見習近平、兩人握手時日本天蝗身體十幾度的彎腰低頭於習近平是臣服於中國!
作者: morton69    時間: 2010-4-15 11:35 AM

回復 29# yuanfung

典型阿Q精神   魯迅講的中國人精神勝利法
中國火箭落後20年的事   在我與一些同好揭露下  已開始慢慢承認了
中國這次出現軍艦  沒有一艘比得上高波級的還敢炫耀
作者: yuanfung    時間: 2010-4-15 11:38 AM

看看韓日的差別
韓國人為了國家主權把老美趕出去
日本則是全國有美軍
看來日本人切腹的勇氣是逐漸沉淪
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-4-15 11:57 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-4-15 11:57 AM

日本公布每艘船照片的意思就是

要是真的開戰,這些船早被打沉了
DAIMOS2222 發表於 2010-4-15 09:00 AM

這意思就是要是真的開打!!!

老共可以自由進出日本海而日本只能在旁邊拍照!!!
作者: dunhill75927    時間: 2010-4-15 12:53 PM

回復 18# morton69

蠢蛋~~母港在哪他就永遠在那不能走?
DD-114只是剛好執行海上徵巡在附近海域!!
陸基雷達發現中共船團所以通知DD-114前往監控,
有點程度好不好!!
作者: dunhill75927    時間: 2010-4-15 12:57 PM

回復 23# Formosa1947

一路跟而已~~這有什麼難的,你大日本皇軍來台灣東海岸阿~~
我們派出蘇澳中正基地旁邊漁港的一條漁船也可以跟著,管你什麼級
作者: morton69    時間: 2010-4-15 01:05 PM

回復 34# dunhill75927

日本的4個護衛群  又沒防禦到宮古島與沖繩之間
也許日本海軍活動範圍比我想像得大
作者: 5566449    時間: 2010-4-15 01:20 PM

作者: n9324724    時間: 2010-4-15 01:23 PM

由此差不多可以證實他們才不把日本放在眼裡
作者: dunhill75927    時間: 2010-4-15 01:26 PM

回復 36# morton69

我都不知道你對海自這麼沒信心~~船都不會動,
有大型船團開過去,哪個國家不會派軍艦去監控!!
只要該國還有海軍基本上一訂都會派船監控,沒派才要擔心吧!!
表示水下有張眼睛在看妳,而你完全不知道
作者: jechi    時間: 2010-4-15 01:49 PM

作者: yuanfung    時間: 2010-4-15 02:18 PM

作者: great0001    時間: 2010-4-15 02:23 PM

作者: 龜弟    時間: 2010-4-15 02:28 PM

作者: cc0114    時間: 2010-4-15 02:28 PM

作者: 563333    時間: 2010-4-15 02:53 PM

作者: JL9527    時間: 2010-4-15 05:14 PM

日本公布每艘船照片的意思就是

要是真的開戰,這些船早被打沉了
DAIMOS2222 發表於 2010-4-15 09:00 AM

對,
所以中共也回敬一下日艦照片,
說"別以為你行我不行"
作者: 5566449    時間: 2010-4-15 05:44 PM

這意思就是要是真的開打!!!

老共可以自由進出日本海而日本只能在旁邊拍照!!!
zaqwsxdsa 發表於 2010-4-15 11:57 AM

那可以試試看呀

看入侵日本海會怎樣 (好想看歷史性的畫面)

都沒有嘗試登入日本海就在那裡叫囂

看是日本敢不敢開砲還是中國沒種開過去囉~

依我看就是中國沒種才會開去公海不然就開去日本海見識見識呀?
作者: shinejet    時間: 2010-4-15 05:47 PM

中國潛艦現身 挑釁意味濃

潛艦在公海上必須潛水航行是慣例,這次中國的潛艦浮出水面通過沖繩本島與宮古島,「對日本政府是很刺激的」,日媒指出,中國不斷的推動防止美國航母介入台海的「阻止介入戰略」,日本政府內部分析,中國的意圖是「擴大艦船的訓練海域,同時也有意誇示中國海軍的強大」,此次中國海軍的行動「以偵察、挑釁的成分居高」。
作者: 5566449    時間: 2010-4-15 05:55 PM

由此差不多可以證實他們才不把日本放在眼裡
n9324724 發表於 2010-4-15 01:23 PM

才開去一次就有辦法證明什麼?

而且只敢開去公海

有本事多開幾次然後選日本海
作者: ktm2001    時間: 2010-4-15 05:57 PM

看來解放軍已經越來越囂張
這樣的動作是要說我很強嗎
作者: hbo1123    時間: 2010-4-15 05:57 PM

中國是否太囂張的一點??
就這樣開過去?!

事有什麼企圖=口=
作者: Forwell    時間: 2010-4-15 06:17 PM

圖片太多~~又讓我扣分了~~~

下一次是整個航艦戰鬥群穿越嗎~?
作者: zore    時間: 2010-4-15 08:43 PM

中國不載式可以關的住的老虎
作者: cc0114    時間: 2010-4-15 09:11 PM

作者: jacky3705    時間: 2010-4-15 09:15 PM

唉沒辦法他們是有囂張的本錢阿
哪像我們台灣被小日本吃的死死的
作者: f8780039    時間: 2010-4-15 09:35 PM

作者: morton69    時間: 2010-4-15 09:40 PM

回復 56# f8780039

不是吧
通過時浮出海面式表是對日本的尊重  無害通過公海
作者: ekupi159    時間: 2010-4-15 09:41 PM

作者: lester412    時間: 2010-4-15 10:53 PM

“不過 老共 跟 小日本 互咬台灣應該 高興才對 我就看的蠻high的!!!....與其 讓 台灣 跟 中共 鬧來鬧去...
還不如先讓小日本 跟 中共 為了東亞的海上霸權....先來個你死我活的爭鬥!!! “
你這說法就太偏激了,但我喜歡了
作者: strainenergy    時間: 2010-4-15 11:01 PM

機上人員好像是拿望遠鏡在看吧!再說一山難容二虎,遲早會搞到擦槍走火!
作者: a801020a    時間: 2010-4-15 11:05 PM

說真的我挺好奇中國的高層外交策略是啥
怎麼跟鄰近的所有國家都搞到關係緊張
(俄羅斯雖然沒有跟中國交惡,不過也不能說跟中國交好)
先不論個人好惡
我相信能當上高層的不是白癡
但是又搞出一堆軍事行動讓週圍的國家緊張
(跟印度那邊也是動不動就互相提升戰備)
是有更深一層的涵義還是其實各軍區已經開始脫離中央的掌控了?
作者: im7099    時間: 2010-4-16 01:11 AM

為什麼日本不馬上開火把他們擊沉阿 這麼囂張 敢在皇軍家門口亂來
作者: dunhill75927    時間: 2010-4-16 01:17 AM

回復 57# morton69

為什麼不解釋成中共覺得連浮在水面的潛艦海自都打不到所以乾脆讓官兵透透氣

作者: zhuyunair    時間: 2010-4-16 01:19 AM

作者: aj6677    時間: 2010-4-16 11:46 AM

作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-4-16 04:09 PM

那可以試試看呀

看入侵日本海會怎樣 (好想看歷史性的畫面)

都沒有嘗試登入日本海就在那裡叫囂

...
5566449 發表於 2010-4-15 05:44 PM

日本好像連天津外海都不敢過去餒???
作者: feddl    時間: 2010-4-16 04:17 PM

開雷達鎖定那架直升機吧~~
作者: 天草翔    時間: 2010-4-16 05:35 PM

看樣子  日本 面對日愈強大的 大陸海軍  
愈來愈需要 台灣了

雖然  台灣 海軍實力 遠不如  日本、大陸
但 日本與大陸 兩強對抗時 又都 很需要台灣

日本 在少了 台灣 的狀況下 想要 封鎖大陸海軍 走出第一島鏈
難如 登天     
少了台灣幫助  說不定 有效防禦區域 還會 縮小數千公里
作者: morton69    時間: 2010-4-16 05:44 PM

回復 64# zhuyunair

胡說八道的傢伙   傳統動力潛艦  潛航速度有到30節喔
那是你家生出來的潛艦啊   不懂就別說話  別學xdd0906依樣胡說八道
作者: morton69    時間: 2010-4-16 05:46 PM

回復 63# dunhill75927

如果不浮出水面  會跟2004年漢級核潛艦一樣被日本海自逼出水面
作者: 超電磁炮    時間: 2010-4-16 06:30 PM

作者: xdd0906    時間: 2010-4-16 07:12 PM

回復  zhuyunair

胡說八道的傢伙   傳統動力潛艦  潛航速度有到30節喔
那是你家生出來的 ...
morton69 發表於 2010-4-16 05:44 PM

我Kao,柴電動力潛艇水下30節,你給我生出一艘來我看看,生不出來你退出論壇么???

現在柴電潛艇水下航速最大不過25、6節,而且還只能是全速通氣管航行,堅持不了很長時間。為了編隊通過,柴電潛艇上浮航行,正好和補給船隊同時通過。

大陸本來就沒有惡意的挑釁,只是例行性演習而已,反倒是日本人居心叵測吧
作者: s5594940    時間: 2010-4-16 07:12 PM

壓呼!
你真酷呀! 對面的..
去人家家裡是是水溫是吧!..
要不要順便帶幾飛彈回家呢??
作者: morton69    時間: 2010-4-16 07:14 PM

回復 72# xdd0906

不是找我生  是要找zhuyunair 生
是他說傳統動力潛航有道30節的
基洛級潛航只有17節啊  連20節都不到  也不是你說的25節    蒼龍級潛航有20節
作者: xdd0906    時間: 2010-4-16 07:14 PM

回復  dunhill75927

如果不浮出水面  會跟2004年漢級核潛艦一樣被日本海自逼出水面{:1_new ...
morton69 發表於 2010-4-16 05:46 PM

逼出水面?你從哪里聽說逼出水面了?

日本人只是說疑似091潛艇……到你這邊都能成“逼出水面了”?
作者: p901161109    時間: 2010-4-16 07:22 PM

這種事情是很現實的~~~拳頭比較大就當大哥~~~~大哥做甚麼都是對的
作者: morton69    時間: 2010-4-16 07:22 PM

回復 75# xdd0906

那次漢級可是很狼狽啊
基洛級潛航只有17節啊  連20節都不到  也不是你說的25節

日本潛艦速度還比較快
作者: xdd0906    時間: 2010-4-16 07:42 PM

回復  xdd0906

那次漢級可是很狼狽啊
基洛級潛航只有17節啊  連20節都不到  也 ...
morton69 發表於 2010-4-16 07:22 PM

浮出水面了么????

浮出了么????

浮出了么??????

誰在造謠????

已經進入日本領海了,日本人除了Ping了幾下,還能做什么?
作者: xdd0906    時間: 2010-4-16 07:54 PM

回復  xdd0906

不是找我生  是要找zhuyunair 生
是他說傳統動力潛航有道30節的
基洛級潛航 ...
morton69 發表於 2010-4-16 07:14 PM

人家說的是30節“左右”,我就是奇怪你為什么非要說人家說的是到達30節,他的表意很明確,即便是極速,也不能堅持很長時間。

基洛潛航17節

你再好好查查大陸買的是877還是636……877是17節,636呢?

636的極限潛速可以到23-25節,而日本的蒼龍是22節,636稍稍占優勢,兩者的正常最大潛速都是20節,也說不上誰更好。
作者: BOSS5477    時間: 2010-4-16 08:46 PM

作者: xdd0906    時間: 2010-4-16 08:52 PM

幹麻要把小日本放在眼裡呢??

完全不懂勒

為什麼要把一個二次戰敗國放在眼裡

為什麼要把一個殖民我 ...
BOSS5477 發表於 2010-4-16 08:46 PM

某些人認為台灣應當被殖民,最好再被殖民500年才夠爽,覺得為日本人賣命,為日本人去死,然后不被算作日本人,最后靈牌連靖國神社都進不了

按他們的思維,那才是被爽到了極點!

他們怎么不把中華民國的護照給撕掉啊??

因為日本人不肯把他們算日本人……
作者: max52072    時間: 2010-4-16 08:54 PM

有問題就把那些船打下來吧!!
作者: kenny5437    時間: 2010-4-16 09:12 PM

阿六仔正不斷在嘗試底線...等大家都習慣了.....就會突然來個....
作者: 寧靜的黃昏    時間: 2010-4-16 09:49 PM

島鏈被突破了,中國的軍事能力真的越來越強了
作者: zhuyunair    時間: 2010-4-16 10:19 PM

作者: zhuyunair    時間: 2010-4-16 10:24 PM

作者: andy0619    時間: 2010-4-16 10:35 PM

美國不是也老把別人家當自己家一樣嗎?
作者: sinsaku    時間: 2010-4-16 10:57 PM

作者: 4120646    時間: 2010-4-16 11:24 PM

似乎xdd0906 大哥在調侃morton69 的時候非常開心~~~

作者: morton69    時間: 2010-4-16 11:26 PM

回復 85# zhuyunair

基洛級只有17節
是你說傳統動力潛艦速度有30節的啊
你看看又再轉移話題了      不會就聽別人講不要胡說八道  就像xdd0906有時候亂講話  下次來他又忘記他說過的
  你提到核動力幹嘛
核動力潛艦最快只有35節啊  哪有50節  
阿庫拉  潛航最大航速35節
洛杉磯級海狼級也是潛航最大航速35節

你真是外行  明明什麼都不知道
自己生出潛航速度30節的傳動力潛艦與50節 核動力潛艦
只會學xdd0906胡言亂語
隨然我知道你是故意來搗蛋的
作者: 李加常    時間: 2010-4-16 11:34 PM

真是夠囂張的
難不成大陸真想挑起世界大戰的第三戰
作者: 4120646    時間: 2010-4-16 11:41 PM

回復  zhuyunair

基洛級只有17節
是你說傳統動力潛艦速度有30節的啊
你看看又再轉移話題了    ...
morton69 發表於 2010-4-16 11:26 PM

老轉移話題的是你诶~
別人不知道,我可深有體會~~
作者: dunhill75927    時間: 2010-4-16 11:45 PM

回復 70# morton69
阿爾法可以到42節~~
作者: morton69    時間: 2010-4-17 12:15 AM

回復 93# dunhill75927

約41節吧  它是小型的潛航才3200噸  比傳統動力小  都除役光了

目前現役核潛艦  都約35節  還有更低的
那位先生說   傳統的有30節   核動力有50節  那只有他家出生的潛艦才能達到
作者: morton69    時間: 2010-4-17 12:18 AM

回復 92# 4120646

是嗎  你自己爬文看看吧
還有你別亂貼圖片  你貼的DD-114
那是日本人拍的照片    是要宣傳日艦的
中國人到日本網路上看到圖片後  抓下貼在飛揚論壇裡  還貼說是飛揚的
  說那是跟蹤解放軍的DD-114
你把他那邊文章轉到這裡卻硬說那是解放軍拍攝的  哈哈

這就是中國人習性  移花接木  胡說八道  自編自爽  將錯就錯
作者: zhuyunair    時間: 2010-4-17 12:44 AM

作者: zhuyunair    時間: 2010-4-17 12:48 AM

作者: dunhill75927    時間: 2010-4-17 01:01 AM

回復 94# morton69

妳們討論範圍有限定現役嗎?
目前所知潛艦達42節是沒問題的!!
不過蘇聯真變態   42節= =   超過絕大部分的水面艦還有魚雷了
作者: 唯‧靈    時間: 2010-4-17 10:32 AM

作者: x200483    時間: 2010-4-17 10:35 AM

只能說中國行徑越來越囂張了!!
但是他們還沒有老美那麼大牌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!