伊莉討論區

標題: 科學證實:善惡有能量頻率 [打印本頁]

作者: ss13780    時間: 2010-4-11 07:59 AM     標題: 科學證實:善惡有能量頻率

作者: hank840102    時間: 2010-4-26 08:13 PM

作者: 523252x16x    時間: 2010-5-1 12:20 PM

第一看到這種資訊呢
也希望大家都能維持在200以上^^
作者: cckAIDC    時間: 2010-5-1 02:15 PM

作者: ws33391    時間: 2012-9-6 04:18 PM

難怪說"心存善念"、相信自己的信念,我們都可以改變自己的人生

念"轉"運就"轉"
作者: 宜勳-sw    時間: 2012-9-6 10:57 PM

當德蕾莎修女走進屋子裡的一瞬間,在場所有人的心 中都充滿了幸福,她的出現使人們幾乎想不起任何雜念和怨恨
傳說耶穌在村子裡的出現,讓圍上來的人們心裡除了耶穌其他什麼都沒有。
意思是說人們能透過強大的頻率帶給人正面的影響是嗎?

作者: apple801005    時間: 2012-9-6 11:47 PM

水喔哈阿哈還蠻有趣的~~~~~~~~~~~~
作者: rickey1270    時間: 2012-9-7 04:21 AM

有一定道理,不過那個憤怒和仇恨相加相乘的威力可不小呢。

善惡也只是人類自己定義出來的,當然啦,那些負面能力,比如焦慮恐懼氣憤都會對身體造成傷害是事實。

不過我想說的是你天天安詳極樂,寧靜喜悅這種狀態,說到底就離墮落不遠啦。

看起來好像是悖論,但事實上就是因為痛苦才能給自身帶來壓力,前往享樂的地方,而享樂,除非你能達到所謂的「神」,不然到你自己的頂點後就很難保持,會逐漸往下墜落。
作者: woody20501    時間: 2012-9-9 11:59 PM

這就是為什麼電視卡通正義必勝的原因ㄇ
作者: jmllee    時間: 2012-9-12 06:18 PM

感謝分享此文,對我有很大的幫助
作者: rtyu45456    時間: 2012-9-14 03:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!