伊莉討論區

標題: 電腦重灌Windows XP遇到的問題 [打印本頁]

作者: v9021139    時間: 2010-4-9 02:09 PM     標題: 電腦重灌Windows XP遇到的問題

請問各位大哥大姐,當我進入BIOS設定從光碟開機的畫面時
始終找不到BOOT來設定,哪位高手能幫個忙指點一下,謝謝唷...
作者: ajax0111    時間: 2010-4-9 07:59 PM

你得找找是不是有像boot order, boot sequence, 的字眼, 不然就是專找boot字眼
作者: klpp    時間: 2010-4-10 01:03 AM

哪一牌的BIOS啊? 不同牌子在不同的地方喔~
作者: LION-tsa    時間: 2010-4-10 02:20 AM

回復 1# v9021139
進入bios以後,找boot字眼,除非沒有支援光碟開機,否則應該不難找到!
作者: v9021139    時間: 2010-4-10 11:22 AM

回復 2# ajax0111

非常感謝您的意見,可是我一直找不到您說的字眼
我只找到Boot Other Device , Boot Up NumLook Status
我的是華碩電腦可能不太一樣吧...
作者: ajax0111    時間: 2010-4-10 01:36 PM

那是不是有像First Boot Device, Second Boot Device, Third Boot Device的選項呢?
我猜你的主機板是否為ASUS
如果像我猜的, 那你可以把硬碟的那個選項先改成Disabled
作者: v9021139    時間: 2010-4-10 06:58 PM

回復 6# ajax0111
我不知道我的主機板是不是您說的ASUS
不過您說的字眼我都有看到
可是硬碟的那個選項要怎麼改成Disabled
能不能麻煩您告訴我更改的步驟呢?謝謝唷!
作者: andylee7254    時間: 2010-4-11 12:13 PM

作者: v9021139    時間: 2010-4-11 03:59 PM

回復 8# andylee7254

謝謝您唷,我試試看唄....
作者: s741009jay    時間: 2010-4-18 09:33 AM

有像First Boot Device, Second Boot Device, Third Boot Device的選項

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!