伊莉討論區

標題: 這句「名詞」對大家來說重要嗎? [打印本頁]

作者: s77111108    時間: 2010-4-4 09:17 PM     標題: 這句「名詞」對大家來說重要嗎?

我想請問一下如果有人問另一半目前有沒有交往的對向,
可是另一半如果回答說沒有,知道的話會怎麼想呢?
另一半說有、沒有對大家來說會很重要嗎?
有人被問過這個問題嗎?會回答沒有是因為什麼呢?
又如果問的人是沒有很熟的人,
但是會聊天的對象的話又會怎麼回答呢?
作者: tuse    時間: 2010-4-5 01:19 AM

回答沒有的另一半
嗯~~
有點可疑喔!!
作者: kpan    時間: 2010-4-5 07:54 AM

交往就是有另一半了、何以說別人問自己的另一半有交往時卻還回答說沒有?那根本是在欺騙感情嘛!!
交往就交往,難道交往時還想對別人拈花惹草、招蜂引蝶?如果知道自己的另一半是這種不敢公開卻又時時刻刻都在表示自己是單身或沒另一半的話,乾脆早早分了就算,反正她/他在別人面前的心裡根本沒有你/妳嘛!!
作者: QOO33887    時間: 2010-4-5 02:58 PM

作者: s77111108    時間: 2010-4-5 03:58 PM

嗯阿,我自己也是很好奇為什麼要說沒有,
所以才想要問到底是為什麼,
因為一聽到他這麼說,我只是默默的說,嗯...
因為我第一時間只想到他沒有騙我,
還跟我說他怎麼跟別人說的,
到是現在當初這麼問的人好像有喜歡他的樣子,
所以讓我想到當初為什麼要他說沒有...@@
作者: ken52076    時間: 2010-4-5 04:11 PM

如果明明有卻回答沒有,會覺得對方不夠重視自己
作者: cerberus13    時間: 2010-4-5 04:12 PM

作者: aksky    時間: 2010-4-5 10:52 PM

作者: marboyang    時間: 2010-4-5 11:09 PM

要看另一半的個性,還有是誰問的? 場合?
作者: lovegily    時間: 2010-4-6 12:59 AM

對方沒有跟我約會
就表示不算交往

作者: wwfmiss    時間: 2010-4-6 06:01 PM

為何要說沒有?
我跟以前女朋友交往時就發生這情況
問她為何要這麼回答
給我的答案是「這樣說很怪」…
我的感覺是騎驢找馬…
作者: 49402059    時間: 2010-4-6 07:21 PM

這樣會人感覺不受尊重
感覺對方指是在利用妳而已
作者: s77111108    時間: 2010-4-6 07:48 PM

@@不好意思,不是跟我說...
而且也不是不熟,那是我另外問的...
抱歉,是我沒解釋清楚...
雖然是工作認識,不過也熟了,因為整天都玩在一起~

嗯嗯...另一半的個性,但是有就有,沒有就沒有,
你的意思是怕那位朋友問了之後一直說發展到哪裡之類的嗎@@?
對方是異性朋友~場合?二個人單獨的時候問的,

約會好幾次了...都在一起三年了^^

騎驢找馬...@@第一次聽到這種形容,
不過有一種了解你的感受的感覺...^^
我覺得說有不會很怪吧?畢竟這是事實...

嗯...我跟別人都說有,可是對方要我說沒有,
因為不想讓別人知道,的確是有不受尊重的感覺...

結論:每個人都有每個人的想法跟感受@@
當你遇到的時候你就會有所感受了,沒遇過的話可能都會覺得沒什麼吧?
也或許心胸廣大,所以不覺得有什麼特別的,
我沒有什麼意思,就像我一開始說的,每個人都有自己的想法跟感受,
或許是我說的沒有很清楚吧...所以又說了一些情況...
不過我也不再多說些什麼了...就讓它沉下去吧^^
作者: mobetam09385    時間: 2010-4-6 07:57 PM

其實我覺得有就是有
沒有就是沒有
不需要想這麼多...
作者: 瞇瞇俠    時間: 2010-4-8 02:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!