伊莉討論區

標題: 克比充滿勇氣的幾秒 [打印本頁]

作者: 夙興夜寐的低調    時間: 2010-3-29 11:43 AM     標題: 克比充滿勇氣的幾秒

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

這次579話的標題,充滿勇氣的幾秒。

仔細看看內容其實也有鋪梗呢!
這個標題在說克比絕對不意外,巴奇把魯夫和吉貝爾丟給羅後,
黃猿不意外的當然瞄準了羅,準備發射光束砲時,克比納喊了!
克比吶喊生命的意義與價值的幾秒間,讓羅免於黃猿光束砲的攻
擊順利的潛水了!
克比說完他的大道理後,赤犬冷冷的說了:「浪費了我好幾秒呢...」
赤犬的這句話,想必也有某些涵義,小弟想聽聽各位大大的看法:D

之後赤犬準備處決克比時,紅髮來了!紅髮來救他的草帽了!
為何我會說紅髮來救帽子的呢?請按我

我只能說,紅髮來的時間太剛剛好了...
正因為那充滿勇氣的幾秒,拖延了黃猿的攻擊,赤犬的殺戮...也讓紅髮及時趕到。

最後還有一個地方也想看看各位大大的看法,
紅髮保護了準備被處決的克比,想必海軍已經容不下克比了,而紅髮保護他的用意又是?
難道說克比會是紅髮的新成員?

[attach]36534073[/attach]
作者: kenji_s    時間: 2010-3-29 12:05 PM

作者: allenhuang666    時間: 2010-3-29 02:44 PM

作者: qwop357159    時間: 2010-3-29 03:18 PM

克比說的好因為我覺得海軍的做法!
不像是為了正義反爾覺得假裝為正義的一方
其是都不是況且海賊有些人有不是這麼邪惡
因為有的海賊只是探索世界才掛海賊旗比如說
如魯夫海賊團跟紅髮傑克跟白鬍子這是我認為的
只是為什麼要消滅世界上危險的人物(艾斯)(魯夫)
有這麼必要趕盡殺絕嗎? 明明都是幫助好人為什麼
要處以死刑!
作者: james81515    時間: 2010-3-29 07:46 PM

我覺得克比不一定會被海軍拋棄
因為每個人有每個人的"正義"
而且前面不是克比有說過會成為大將和魯夫匹敵嗎
所以應該不會有事吧
作者: alvin1206    時間: 2010-3-29 08:02 PM

察覺海軍正義有問題的
還有青雉跟斯摩格

卡普會保護克比就不用說了

我不認為克比會因為這樣出局

因為除了赤犬有意見之外
黃猿跟戰國倒也沒說什麼吧
作者: walkure0130    時間: 2010-3-29 11:49 PM

作者: misslemontea    時間: 2015-10-30 03:53 PM

他這個行為真的讓人覺得蠻熱血的
作者: pengpeng1015    時間: 2016-9-8 08:26 PM

我絕得克筆實在是不耐打他本身也不強
作者: ahoga    時間: 2016-9-8 08:35 PM

作者: 元素聖龍    時間: 2016-9-11 07:28 AM

克比這段發言真的還蠻震撼人心的
敢對上將說出這些話
希望這個角色後來能被好好發揮
作者: kongfu1234    時間: 2016-9-11 08:57 AM

成為海軍的高級幹部比較合理。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!