伊莉討論區

標題: ORICON榜單 10/3月/3週 專輯榜TOP20 [打印本頁]

作者: 蝸牛再生    時間: 2010-3-20 07:30 PM     標題: ORICON榜單 10/3月/3週 專輯榜TOP20

本週冠軍:YUKI[抱]

http://www.youtube.com/watch/v/HT2GGvFHuog
[專輯曲目]
DISC1
1.朝來
2.
3.COSMIC BOX
4.
5.just life!all right!
6.
7.戀愛模樣
8.、
9.抱
10.?
11.汽車乘
12.同手
13.夜來

DISC2
1.Dance!Dance!Dance!
2.抱 (music video)
3.COSMIC BOX (music video)
4. (music video)
5.汽車乘 (music video)
名次名次升降專輯名稱歌手名稱發行日期週銷售量
1New抱YUKI3/10102679
2NewQUADRINITY~MEMBER’s BEST SELECTIONS~L’Arc~en~Ciel3/1085962
3NewCHANGE MYSELFICONIQ3/1032355
4New新世界 – Neo Universe -THE ALFEE3/1024739
5NewFourKen Yokoyama3/1024658
65Journey清水翔太3/324133
7NewAnother Worldw-inds.3/1019708
83BESTFUNKY MONKEY BABYS2/1017959
9NewWORLD SKASYMPHONY東京3/1017622
10New☆3~人類~中川翔子3/1015343
118東京事變2/2414049
1210花鳥風月3/313990
13New植村花菜3/1012691
1475years木村2/312427
156THE REMIXLADY GAGA3/312304
1610BEST SELECTION 2010東方神起2/1712216
17NewVALLEYS OF NEPTUNEJIMI HENDRIX3/1010251
18Newmagnet – favorites plus -minato(流星P)feat. 初音&巡音3/109827
1936Jason DeruloJason Derulo3/108006
2016PLAYERcapsule3/37778

蝸牛小語:
按照慣例,先跟大家說聲抱歉..
表格打好後一直沒有時間PO文

這週末這在進行壘球聯賽
我本身現在正處於疲累睡不著狀態..
所以無餘力翻譯日文專輯介紹,請見諒

麻煩參與榜單活動的版友們
將資料查詢出處,或者如何找到這些資訊註明清楚
讓其他不曉得如何取得資料的版友,也能獲得管道去找資料
希望這樣能促使更多人來分享新專輯資訊

最新活動~~
Coming soon......
敬請期待

最後請各位版友
針對榜單內容分享心得
或者參與榜單活動
作者: -Sephiroth-    時間: 2010-3-20 07:59 PM

版大真是辛苦了
我最近也是搞軍校推甄的備審資料搞到身心俱疲
終於在昨天寄出去了
YA~YA~
期待我能通過第一關篩選

YUKI大姐好久沒有出專輯了
うれしくって抱きあうよ
"因為快樂所以擁抱"
可愛的聲音百聽不厭
我整張已經聽過3次了
抒情小調都很耐聽
大家可以去聽看看
※封面好像是這張0.0
[attach]36134245[/attach]

彩虹樂團出了精選
沒想到銷售還是不太理想
實在可惜

另外AKB48要出精選了
預計4/7發售
作者: -Sephiroth-    時間: 2010-3-20 08:37 PM

先在這邊感謝您
有了版大的祝福我會更努力的
版大有勵志的歌曲來聽聽嗎?
我需要啊
今天抓了AKB48的 "桜の栞"
聽了真是舒服
しやわせ~!
真是幸福啊一口一
作者: hypocritical    時間: 2010-3-20 09:02 PM

作者: -Sephiroth-    時間: 2010-3-20 09:20 PM

hypocritical大大你給的好多是2009新國民名曲TOP100 RANKING!
井上陽水的少年時代很棒啊
我今天才抓的
小弟我不會排斥歷史名歌啦0.0"

您的第5行:
話 "縮" B'z會在四月號還是五月號的Ray露臉喔...
縮了...
作者: hypocritical    時間: 2010-3-20 09:28 PM

作者: 蝸牛再生    時間: 2010-3-20 10:36 PM

呵呵
才去拉個屎回來
就被HY搶了

說實在我主要是聽歌為主
歌詞都是特地去找才會看的
所以有沒有勵志還是問HY最知道囉!!

最近在ptt聽到生物股長在她的廣播節目
唱了ZARD的負
讚!!!!!!!
至於如何獲得..因為低調
所以不分享...
緣分到了自然就聽到囉
呵呵
作者: 逆十字使徒    時間: 2010-3-21 12:35 AM

彩虹樂團這次的精選很不錯
而且都分別由主唱hyde及其他成員tetsuya、ken、yukihiro 4人分別選出7首過去發行的歌曲自己覺得最不錯的~
所以這次精選裡有4張碟
送上封面
[attach]36144417[/attach]
然後說說ICONIQ
我覺得她的歌還蠻讚的
超喜歡裡面跟ATSUSHI合作的I'm lovin' you
Change myself也是好聽一首
送上I'm lovin' you的PV觀賞

http://myvlog.im.tv/?id=6435914

這張專輯的歌在日本代言很多產品喔~真的是大手筆~

http://www.youtube.com/v/KrTRVAQumGA
http://www.youtube.com/v/BZrqsqpcCgA
From: avexnetwork

說到是如何收集資訊的呢!?
其實網路上都有很多BLOG都會分享近期最新發行的日韓歌曲
分享我常去的BLOG之一http://www.im.tv/myvlog/faye_3
作者: 紫夜幻鈴    時間: 2010-3-21 05:46 PM

作者: henry6130    時間: 2010-3-23 05:24 PM

作者: hypocritical    時間: 2010-3-23 07:07 PM

作者: henry6130    時間: 2010-3-23 09:09 PM

作者: hydepig    時間: 2010-3-24 02:54 AM

在百忙之中偷了點懶跑來這兒~
很懷念(?)這兒啊!!

百變尼姑XDDDDD
說他是新人也怪怪的~

唉呀呀~我家彩虹被YUKI姨打下了
嘛~還好是YUKI姨啦
可認同範圍內XDDDD

但我還是忍不住想要推廣一下(欸欸欸欸欸

彩虹這次台壓精選真的很讚喔 沒敗的快去敗(毆飛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!