伊莉討論區

標題: (靈異故事)哇哇~~我以後也不敢在潛水了~順便來個真實個陽明山遇鬼記 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2010-3-20 01:35 PM     標題: (靈異故事)哇哇~~我以後也不敢在潛水了~順便來個真實個陽明山遇鬼記

哇哇~~~我以後再也不敢潛水了啦~不然就看不到我最愛的鬼故事了~呵呵!!

好吧~話不離題~馬上就開始我的陽明山遇鬼記

話說N年前的我年少輕狂~每當入夜後就是我活動的黃金時間(我可不是好兄弟喔~哈哈)
那時後仗著膽大~常常跟朋友到處去夜遊找樂子~當然鬼屋歷險就少不了拉~但也不知道是我長太帥還怎樣的
往往都已經有人看到還是感應到了~但我就是啥都沒感覺~(曾經還有人說好兄弟就站在我背後看著大家.....也不知道是真是假~呵呵)

那時候就這樣逛遍北台灣著名的"名勝"景點後沒想到第一次遇到竟然是在"陽明山"~哈哈~真不虧是十大鬼地方之首阿~好~馬上就開始正題

那夜~月黑風高~當然又是一群白目不怕死的小鬼出遊的好日子
大家本來想說約一約一起去十八王公吃肉粽~瘋拉~中和跑去十八王公吃肉粽~果真是白目的小鬼
就這樣一群人開開心心的~總共2台車9個人~一路上開心的耍白目~就在回程的時候還順便在白沙灣附近的那個"渡假村"小小的探了一下險~附帶一提~我們還有遇到同好~一大群也是出來夜遊的人~他們車超多~我看少說也有個4~50台吧~全都停在加油站呵呵~可惜的是我們啥都沒遇到就是了~

後來回到台北市就鳥獸散啦
~偏偏我的媽祖婆說還想去陽明山看夜景~好吧~反正我也睡不著~就跑去那個文化大的後山~嗯~講真的~夜景還真不賴~呵呵~當然別人的馬子也不賴看就是了~!!
講到這~完全都是廢話(靠~廢話還真的有夠多.......)就在我們準備下山要回家恩愛的時候~我遇到拉~~~!!!
因為我媽祖婆住在天母~很合理的我們就從後山下山~有走過的人大概都知道~有一段路完全沒有路燈~機車的大燈可以說完全沒用~當然我開車就不用說了~呵呵
很離奇的~我的右前輪爆胎~靠~真的很誇張說~爆的一聲~還冒白煙~我還以為啥東西爆炸勒~而且爆胎的時候剛好在轉彎~旁邊就是懸崖~嚇死我了~我媽祖婆還嚇到哭出來......後來下車看~挖勒~怎麼會破在輪胎的側邊勒~這也破的太經典了吧~連補都沒辦法捕....沒辦法~只好換備胎囉~不過說也奇怪~這條路雖然很偏僻~路又小~但沒道理從頭到尾都沒車阿~至少我就沒遇過這種狀況~不過這時我還是沒想太多~只是一肚子幹~因為又要花錢換輪胎了~|19||06||06|

好不容易換好上路後~我媽祖婆就開始不說話了.....我正覺得奇怪~平常吵個不停的人怎麼突然安靜的有點嚇人
我問他怎麼不說話阿~他也都不理我~只叫我開快一點!~怪了~老是說我開太快要慢點~第一次叫我開快點~而且臉色還怪怪的~我慢慢的發覺有異~就在這時~她突然把整個人縮到前座的下面然後說了一句~後面有人在追我們.............

結果我從後照鏡看到~有個白色的物體離我們超近~用飄的不斷追我們~嚇到我老二毛都掉光了~當然二話不說趕快補油門衝阿~更誇張的就在這時候來了~我發現他過彎是用直角轉的而且不管我開多快~就是甩他不掉~媽的~也不知道是鬼打牆還是怎樣~平常十~十五分鐘就走完的山路~那天開了快半小時就是還沒到山下~~~就在沒辦法的時候我開始歇斯底里的大罵~ooxx阿是怎樣~我又沒惹你~幹麻追我阿~就在這時~玄的事情發生了~我竟然開到山腳下了~就在我罵完的時候就看到出口~挖~開心的勒~二話不說先找間有人的便利商店避難去...............
事後我就在想~阿算命的不是說我命格中就是遇不到~就算遇到也看不到~敢唬我~卻原來另有其因~
原來我的媽祖婆他的磁場跟觀世音很相近~所以如果好兄弟有事情想說~就會去找他~馬的勒~找他就好啦~連我都遭殃~難怪追這麼緊
作者: volume2    時間: 2010-3-20 02:39 PM

真的事太恐怖了 不過有些不雅的話省略就更好了
作者: tvmijvc    時間: 2010-3-21 03:26 PM

作者: sky0710tw    時間: 2010-6-15 10:06 AM

真的很刺激,板大提供的故事都很精采,感謝板大分享,繼續加油喔!
作者: saraq05    時間: 2010-8-6 04:02 PM

應該快嚇死了吧.....
作者: safeman    時間: 2010-8-8 08:00 PM

為什麼最後幾句看起來很好笑~~~~~~~
作者: 神隱人間    時間: 2010-8-8 08:07 PM

真的是有刺激到
真的很刺激
晚上開車看到那些東西真的很恐怖的說
作者: PK2554583    時間: 2010-8-8 08:11 PM

其實你說這句""我開始歇斯底里的大罵~ooxx阿是怎樣~我又沒惹你~幹麻追我阿""
說髒話應該是有點幫助
之前看一些靈異節目有教
作者: az128932    時間: 2010-8-8 08:16 PM

作者: rainycat0615    時間: 2010-8-9 02:06 PM

嚇到我老二毛都掉光了
因為這句  我推= =
az128932 發表於 2010-8-8 08:16 PM

我也覺得這句話很酷
       可能追你們的好兄弟也想聽真人說吧
       (好兄弟A:人家昨天聽到一句很酷的話喔...
         好兄弟B:太猛了,我也想聽他說看看...)
作者: sindy0505    時間: 2010-8-11 01:00 PM

怕怕晚上。。。。+11111@@還是不要夜遊
作者: 小賴ps    時間: 2010-8-11 01:29 PM

怕怕晚上。。。。+11111@@還是不要夜遊
作者: ilove0228    時間: 2010-8-11 02:07 PM

老二毛掉光+1 太經典不推部形
陽明山很恐怖,我朋友去那夜遊不知道是說錯話,
還是怎樣冒犯到好兄弟,結果從一個很白幕愛玩的人
變的有點自閉,跑好多間大廟、都處理不好。
後來去花蓮的一間陰廟才好轉,可是偶而還會發作。
去陽明山夜遊真的要小心
作者: highwaystar    時間: 2010-8-11 02:20 PM

作者: y0777    時間: 2010-8-27 05:14 PM

作者: chen0986248861    時間: 2010-8-27 06:34 PM

作者: klin1999    時間: 2010-8-27 06:35 PM

真的事太恐怖了 不過有些不雅的話省略就更好了
作者: sky_migo    時間: 2010-8-27 09:52 PM

作者: k211420    時間: 2010-8-27 10:06 PM

= =我是文大的耶~~還好我走那麼久的後山都沒有事~佛祖保佑
作者: rbdo    時間: 2010-8-27 10:25 PM

作者: jason3883    時間: 2010-9-5 12:35 AM

作者: lightyagamiryuk    時間: 2010-9-5 12:52 AM

還蠻恐怖的~~~謝謝大大的分享
作者: a2145837    時間: 2010-9-5 01:02 AM

作者: 酒醉貓    時間: 2010-9-5 01:28 AM

恩.....
有恐怖到
不過也有好笑到

作者: jason3883    時間: 2010-9-19 01:11 PM

作者: jaco9212    時間: 2010-9-19 01:12 PM

大大真的要小心點
感覺不能鐵尺
作者: 霸王餐    時間: 2010-9-19 03:39 PM

有事找那媽祖婆=ˇ=
怎麼沒停車勒XD
作者: super41300    時間: 2010-9-19 04:04 PM

阿飄為什麼都可以跑那麼快阿
超神的= =
作者: ten7495    時間: 2010-9-19 04:19 PM

作者: a55316    時間: 2010-9-19 04:30 PM

作者: k272729962002    時間: 2010-9-19 04:35 PM

回復 1# wwe951951

陽明山可是最最經典的地方阿   我以後一定要去逛逛   部過要人多
作者: vn502841    時間: 2010-9-22 02:26 PM

大大開車技術應該很好..........哈~~~~~~~~~~謝謝分享喔!
作者: 吱吱猴    時間: 2011-9-24 01:58 PM

作者: shonenash    時間: 2011-9-24 03:24 PM

作者: ken1688888    時間: 2011-11-8 04:14 PM

好久沒有再去陽明山走一走了
作者: EarthK    時間: 2011-11-8 05:36 PM

作者: leetken    時間: 2011-11-8 06:05 PM

嚇到老二毛都掉光了
那不就成了名副其實的"光棍"了
作者: 札樂    時間: 2011-12-20 04:51 PM

作者: guardianer5523    時間: 2011-12-20 09:57 PM

所以半夜還是乖乖在家睡覺會好一點
作者: matel2    時間: 2011-12-20 10:00 PM

嚇死我的毛了 謝謝分享喔~
作者: matel2    時間: 2011-12-21 06:14 PM

晚上真的很恐怖欸!!要小心阿!!謝謝分享囉!!
作者: kingsupercat    時間: 2011-12-21 06:28 PM

不懂磁場跟觀世音很近的意思是什麼…
作者: jerryn    時間: 2011-12-21 10:29 PM

作者: qk106520    時間: 2011-12-21 10:37 PM

作者: owenlees0408    時間: 2011-12-21 10:41 PM

作者: 開心的每一天    時間: 2011-12-22 10:12 PM

作者: wind-phoenix    時間: 2011-12-22 10:27 PM

在此四年
天天想遇鬼
沒一次看到  唉
要不然我絕對像多拉A夢的 小夫
來轉轉圈拍拍照笑一個~^^
順便請它考試罩下我@.@
作者: f267112    時間: 2011-12-26 08:09 PM

還有這種事壓~還蠻玄的..感謝分享
作者: k4710174    時間: 2011-12-26 09:47 PM

作者: Bruce0901    時間: 2011-12-27 12:20 AM

作者: kevindog1129    時間: 2011-12-27 12:23 AM

作者: 黑鍋    時間: 2012-3-31 05:29 PM

那裏真的蠻多的,所以晚上還是不要去那裏的好
作者: agogo824639    時間: 2012-3-31 06:24 PM

真的是太恐怖了
不過有些不雅的話省略就更好了
作者: marsun78    時間: 2012-3-31 07:47 PM

嚇到老二毛都掉光還真是誇張的形容詞阿
作者: alanwu0627    時間: 2012-3-31 10:27 PM

晚上的陽明山真的是陰氣逼人...
作者: s1987627    時間: 2012-4-1 09:24 AM

嚇到我老二毛都掉光了 ....超經典的...可以說是整篇文章的精華所在!!...
作者: skyeric0914    時間: 2012-4-1 11:57 AM

作者: moss551103    時間: 2012-4-2 04:07 AM

作者: s84263894    時間: 2012-4-2 04:48 PM

看標題我以為是你潛水的時候遇到什麼怪事@@
作者: d1a529s8    時間: 2012-4-2 06:55 PM

真的是有刺激到

晚上開車看到那些東西真的很恐怖的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!