伊莉討論區

標題: 網路盛傳:蔡易餘長成這樣教不到女友完全是誤會 [打印本頁]

作者: hi995376a    時間: 2010-3-17 05:09 PM     標題: 網路盛傳:蔡易餘長成這樣教不到女友完全是誤會

網路盛傳:蔡易餘長成這樣教不到女友完全是誤會
蔡易餘是三寶立委蔡啟芳的兒子日前語出驚人說出:宅男教不到女友都是馬英九害的.
眉距大於2.5指很會花錢.眉長大於眼尾家裡很有錢.眉毛長度長且濃密:性慾強
鼻大會賺錢.鼻孔外露花錢錢不手軟.下巴圓潤代表有很多橫財.耳朵低於鼻子代表容易受人左右
.
額頭較窄表有點自卑.年輕而有法令紋代表他比較喜歡別人強迫他.
老實說有錢.花錢不手軟.耳跟軟.性慾強.還有備虐狂又不會狂妄自大亂交妹妹的老公還真的不錯
評語:雖然交不到女友但是肯定討的到老婆
抱歉4樓大大以其其他的越聽大眾
我最後的評語只是以凡是要用好的角度來看
蔡某的相片或許很多人不以為然
在另一個觀點來說(比說面相學)或許可以找到自己的自信
別把所以自以為不好的事情都怪別人
換個角度看事情,搞不好長相也不是這麼絕對
有自信的人不會因為長相就沒自信
大家認為呢
作者: orcwar    時間: 2010-3-17 06:19 PM

作者: hi995376a    時間: 2010-3-17 11:23 PM

回復 2# orcwar

原來是誤會阿.看起來頗專業的說
感謝大大的提醒
作者: karry0513    時間: 2010-3-18 01:00 AM

回復 1# hi995376a

認真就輸了 認真妳就輸了 蔡先生
作者: hi995376a    時間: 2010-3-20 10:42 PM

回復 4# karry0513

抱歉拉我並不是親蔡護衛隊拉
我只是看到有網友PO這樣的說法很滑稽也很有趣拉
這是個人解讀喔
我只是覺得有時候換另一個姊度想其實是界也沒這麼多壞人您說是吧
作者: qekknnpfy    時間: 2010-5-31 02:58 AM

作者: caea44    時間: 2010-5-31 11:41 AM

宅男教不到女友都是馬英九害的.
原來前8年也是小馬用法術在控制台灣是不是?
沒想到他專通法術的傳文是真的啊

蔡易餘
不簡單(人權律師)呢,選前先說好要不要廢死不要選完再說,

人權律師=>大家不要在文字上有不雅,小心喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!