伊莉討論區

標題: 自己到底會有怎樣子的愛情呢? [打印本頁]

作者: qq1994822    時間: 2010-3-17 04:48 PM     標題: 自己到底會有怎樣子的愛情呢?

作者: 八魯魯    時間: 2010-3-17 05:01 PM

作者: cc19860825    時間: 2010-3-17 05:03 PM

作者: jaff88kimo    時間: 2010-3-17 05:52 PM

作者: loveJazz    時間: 2010-3-17 09:54 PM

作者: geika    時間: 2010-3-17 10:20 PM

作者: aa885562000    時間: 2010-3-17 10:22 PM

作者: qwe556556    時間: 2010-3-17 10:23 PM

作者: asb0911    時間: 2010-3-17 10:26 PM

作者: aaabbc321    時間: 2010-3-17 10:35 PM

作者: ED.    時間: 2010-3-17 10:38 PM

作者: boxxboxx    時間: 2010-3-17 11:26 PM

作者: 想交女朋友    時間: 2010-3-17 11:28 PM

作者: ywyy5    時間: 2010-3-17 11:32 PM

作者: goolino1    時間: 2010-3-17 11:43 PM

A型的人:佔有慾別太強烈

你對愛情相當專情、堅貞,甚至有點過份執著。一旦有了另一半之後,你會把大多數的時間都花在對方身上,佔有欲極強的你也會要求對方必須這麼做。懷疑對方時也記得要給對方解釋的機會,不然對方可能會因為你的反應過度、歇斯底里,而弄得彼此不歡而散喔。
要改掉壞習慣
作者: 地思    時間: 2010-3-18 01:12 AM

D型的人:要多關心他的感受
你的愛情觀相當豁達,一切隨緣。合則聚,不合則散是你處理愛情的態度。只是過於豁達往往會讓對方覺得你吊兒啷當,不夠珍惜這段感情而選擇離去,所以你失戀的次數也不少呢。人說『久病成良醫』,下次就多多滿足對方的需求吧,那怕一句你認為很肉麻的示愛語言都可以。
作者: jack3598    時間: 2010-3-18 01:25 AM

B型的人:凡事多替對方著想

你其實正為愛情所苦惱呢。也許你正煩惱著自己為什麼找不到另一半、為什麼自己總是個失敗者;有另一半的也在煩惱為什麼你的他總是喜歡莫名其妙地生氣、跟你吵架。那是因為你尚未找到戀愛的感覺。不需要管為什麼,別人怎麼作你也跟著作,總有一天你會懂的。

當有一天我懂時,我不再是我了,那時的我因該已經經過風風浪浪,獲取已經是個壞男人了。。。
作者: 手塚發炎    時間: 2010-3-18 01:28 AM

你對愛情相當專情、堅貞,甚至有點過份執著。一旦有了另一半之後,你會把大多數的時間都花在對方身上,佔有欲極強的你也會要求對方必須這麼做。懷疑對方時也記得要給對方解釋的機會,不然對方可能會因為你的反應過度、歇斯底里,而弄得彼此不歡而散喔。
作者: 雨亦愁    時間: 2010-3-18 01:32 AM

你其實正為愛情所苦惱呢。也許你正煩惱著自己為什麼找不到另一半、為什麼自己總是個失敗者;有另一半的也在煩惱為什麼你的他總是喜歡莫名其妙地生氣、跟你吵架。那是因為你尚未找到戀愛的感覺。不需要管為什麼,別人怎麼作你也跟著作,總有一天你會懂的。
作者: 會員3    時間: 2010-3-18 11:28 AM

你的愛情觀相當豁達,一切隨緣。合則聚,不合則散是你處理愛情的態度。只是過於豁達往往會讓對方覺得你吊兒啷當,不夠珍惜這段感情而選擇離去,所以你失戀的次數也不少呢。人說『久病成良醫』,下次就多多滿足對方的需求吧,那怕一句你認為很肉麻的示愛語言都可以。
作者: killergigi    時間: 2010-3-18 11:58 AM

作者: dame23    時間: 2010-3-18 11:59 AM

作者: 黑訪    時間: 2010-3-18 03:00 PM

作者: pk114    時間: 2010-3-19 12:44 AM

作者: phoenixsun    時間: 2010-3-19 12:49 AM

哈哈哈   一點都不准啦
不過還是感謝大大的分享囉
作者: 金毛獅    時間: 2010-3-19 01:03 AM

作者: zel75391    時間: 2010-3-19 01:15 AM

作者: a50235540    時間: 2010-3-20 12:02 AM

作者: BILLNO4    時間: 2010-3-20 12:04 AM

作者: 武狂風    時間: 2010-3-20 03:11 AM

作者: a8005032005    時間: 2010-3-20 07:35 AM

作者: t58901015    時間: 2010-3-20 08:32 AM

作者: go341079    時間: 2010-3-20 10:59 AM

作者: 白牧人    時間: 2010-3-20 11:31 AM

作者: 天影月牙    時間: 2010-3-20 11:53 AM

作者: lionel_lll    時間: 2010-3-20 11:58 AM

作者: 酷漾    時間: 2010-3-20 11:59 AM

作者: summerofwind    時間: 2010-3-20 12:12 PM

作者: 夏魅羽    時間: 2010-3-20 02:44 PM

作者: king_2    時間: 2010-3-20 03:07 PM

作者: sars131492010    時間: 2010-3-20 03:24 PM

作者: x3y2000    時間: 2010-3-20 03:34 PM

作者: pigs1234    時間: 2010-3-20 03:51 PM

作者: ilovejuicy1123    時間: 2010-3-20 03:59 PM

作者: 唷蛋超人    時間: 2010-3-20 04:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!