伊莉討論區

標題: [心靈][這一生.至少當一次傻瓜][石川拓治] [打印本頁]

作者: wd1123    時間: 2010-3-13 02:35 PM     標題: [心靈][這一生.至少當一次傻瓜][石川拓治]

作者: nsis78778    時間: 2010-3-14 12:56 PM

看完簡介之後想看
因為我想當個傻瓜
但傻瓜真的能這麼好當嗎??
作者: nt31529a    時間: 2010-3-14 10:28 PM

作者: 20francis07    時間: 2010-3-15 04:45 PM

作者: a12xxxxxxx    時間: 2010-3-21 01:18 PM

人生有夢因而美

世間有愛因而暖

他真是一個大傻瓜吼! !

人生只有一次,我也要把握機會了
作者: e59032    時間: 2010-5-31 05:46 PM

作者: qaxqax    時間: 2010-6-2 07:56 AM

作者: ecyang    時間: 2010-6-2 07:23 PM

回復 1# wd1123

這故事好像之前有看過,
    可是現在再看一次有讓我想書的衝動.
    也許自己本來就不是很聰明,
    所以要做一次傻瓜可能不會那麼難吧
作者: loosellly    時間: 2010-6-3 09:24 PM

聽說他有拍成電視,應該說是記錄片吧!
很想看看,我比較懶惰啦!
而且總覺得如果看書跟看電視應該會有不同的感受吧!
作者: hcckevin    時間: 2010-6-5 12:34 PM

傻瓜其實是一種大智慧,要能心無旁騖的悟出其中的道理,更重要的事要堅持做一個傻瓜
作者: KAO545    時間: 2010-6-8 11:35 PM

木村阿公的傻瓜哲學
傻有傻報嗎
生活真能如此簡單........
作者: n124929    時間: 2010-9-25 01:49 PM

看到他說說的話我都想要當當傻瓜~!!每天過著盲目的日子感覺好痛苦
作者: jigsmj    時間: 2014-2-9 12:49 PM

光看到簡介就覺得爺爺笨得好讓人感動
這世界上要不是有這些笨的人
默默地堅持著
說不定就沒有所謂的奇蹟了
作者: ppetsname    時間: 2014-2-11 08:25 PM

傻瓜 means more courage to give up the easy way but taking the right way. but common people is not that strong to walk through the right way alone to the goal.

作者: slesharry    時間: 2014-2-12 01:59 PM

看到標題就頗值得一讀~其實老爺爺一點都不傻~只是他享受追求理想的過程與那顆堅定不移的決心~我看了十分感動!!!
作者: 胡治強    時間: 2014-6-27 08:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!